Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Совершенно верно - каждая охота требует своего снаряжения!Лодок надо иметь, несколько. Нет универсалок.
Сан Саныч,посоветовал бы нашу ярославскую Иволгу-1,сам пользую уже прилично,но в последнее время по отзывам знакомых стало много брака.Пусть будет одна (пока), пусть даже и не удобная для широкого использования, но более-менее универсальная..
Ну, до 7-8 тыров рассматриваю... А "Тузик-1" резинка, или ПВХ, почему-то больше к резинке расположен...Шёпотом...
Сан Саныч,а денег тебе скока на лодку не жалко?
А то вон,на "Авито" "Тузик-1" продают за 5 тыров...
... но хотелось-бы иметь такую, чтобы не совсем огорчала и на охоте, и на рыбалке, и на сплаве (без порогов и при спокойном течении), и переправиться со вторым человеком можно было-бы...
Этот вариант, думаю, чисто для путешествий. Отсутствие жёсткого сидения исключает охоту и рыбалку...Тогда "Налим Н-300"
Этот вариант, думаю, чисто для путешествий. Отсутствие жёсткого сидения исключает охоту и рыбалку...
Уж пусть меня закидают тухлыми кошками
Сан Саныч, а что, до переправы лодка в рюкзаке ехать будет?...переправиться...
Алексей если найдешь. Сбрось ссылку. В Самаре бываю переодически, попробую договориться о встрече с ребятами, сфотографировать лодку и выложить потом фотографии. Я думаю, многим будет интересно.На Ганзе тема была. 2 инвалида сами делают лодки. В самаре вроде. Отправляют почтой. Цены нормальные. Мне там помниться приглянулась полуторная лодка (вес 5 кг!) грузоподьемность вроде 150.
Надо тему ту поискать.