• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питерхантеры ! СПАСИТЕ БИКИН !

• Автор темы Автор темы БИКИН
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хрупкую экосистему очень легко разрушить, которая уже не восстановится никогда. Малые народности в большом народе также могут очень легко исчезнуть.
.
Никого не жалко, ни себя , ни тебя, ни его !

молчать конечно не надо,но надежды что услышат нет.путинская защита тигров все это полная чушь.как стреляли так и стреляют.ГЛУХАРЬ НЕ БАРИН И НА ПЕНЬКЕ ПО ТАКУЕТ!таких высказываний очень много слышал.там же кроме тигров и лягушки и ежики живут.они тоже нуждаются в защите!

Ну да, там еще мириады комаров,мошки и мокреца. Заболтать,довести до абсурда можно любую проблему, особенно если она смешана с политиками.

ОТПРАВИЛ 11111111111111

Я о Путине, и о его предшественниках,- Горбачеве и Ельцине.
.
Начали приниматься решения по Бикину на уровне правительства РФ и ФРГ.
WWF благодарит всех принявших участие в акции "Спасите русскую Амазонку !"
.
(подробнее на : wwf.ru)
Всем СПАСИБО от меня !

Притом,что правительство Германии финансирует охрану защитных лесов, проект против изменения климата.

А вот с этого места поподробнее ?

Практически все экологические и/или историко-научные проекты с участием западных правительств - аферы. Некоторые - глобального масштаба. Я лично с этим сталкивался.
распространятся здесь не считаю уместным.
не по теме.

Я тоже что то знаю, но не скажу. Я знаю, что они дают милионы евроденег чужой стране.

знаю, что они дают милионы евроденег чужой стране.
Вопрос интересный для охотников и любителей природы. Если здесь не по теме, ничто не мешает открыть такую тему, чтобы можно было познакомиться с информацией об участии тех или иных организаций в сохранении природы, с конкретными фактами.

Я тоже что то знаю, но не скажу.
а и не требуется. Множество их описано и выложено на всеобщее обозрение. Достаточно просто найти и прочитать. :)
"Киотский протокол", озоновые дыры, "фреоновые войны" и т.д. и т.п.
Немалую роль во все этом сыграли такие организации как GreenPeace и фонд WWF, под письмом которого все подписываются по ссылке отсюда.

--- Добор поста---

Если здесь не по теме,
развернутое обсуждение здесь - не по теме. Но и заниматься обсуждением обсужденного всем мировым сообществом, на нашем форуме, в отдельной теме, смысла также не вижу.
На этом закончим.

Я о Путине, и о его предшественниках,- Горбачеве и Ельцине.

Это тот самый путин, вовремена которого удегейцы с оружием отстаивали кедры? И чьи плебеи, давят охотоведов и пытаются их засадить в тюрьмы? Это с чей подачи отменили статусы заказников и заповедников, чтоб легче грабить природу можно было?
То, что касается ФРГ. Я не раз уже писап, что западные инвесторы и не только ФРГ, готовы вложить бабло в развитие и сохранение нашей природы. Только увы. Пока такие как путин у власти, деньги уйдут в бездонную бочку. Это уже было - и западные инвесторы врядли, захотят повторить такой подвиг, просто так ещё раз.

заниматься обсуждением обсужденного всем мировым сообществом, на нашем форуме, в отдельной теме, смысла также не вижу.
На этом закончим.
"Парламент - не место для политических дискуссий"(С) :)

Проклянать господ, - привелегия рабов !

--- Добор поста---

Всякая власть - от Бога. "БОГУ - БОГОВО, А КЕСАРЮ - КЕСАРЕВО !

--- Добор поста---

На стол премьеру Путину В.В. легло 28 000 подписей откликнувшихся на призыв спасти БИКИН. Да, тема исчерпана,- всем спасибо !

Проклянать господ, - привелегия рабов !

Всякая власть - от Бога. "БОГУ - БОГОВО, А КЕСАРЮ - КЕСАРЕВО
А восхвалять чья ПРИВИЛЕГИЯ?С детства помню:-"На Бога надейся а сам не плошай" Тема хорошая-но Тигры травку не кушают.А малочисленные народы должны Законами быть защищены.Но Законы(кстати принятые во времена Путина) как раз против тех и других(если не напрямую то косвенно).Законы надо менять- а не самолетами ОМОН во Владивосток завозить.Как земляку скажу-что то настораживает меня в твоих постах на сайте(поживем увидим).Мы ведь в интернете все немножко телепаты :cc:

А кто прославлял ? Напомните ?

--- Добор поста---

Меня бесило когда вы все прославляли хором Ельцина.

--- Добор поста---

Если тебя что-то настораживает, али какие другие страхи, - сходи к психологу,не запускай проблему !

А кто прославлял ? Напомните ?

Меня бесило когда вы все прославляли хором Ельцина.

Если тебя что-то настораживает, али какие другие страхи, - сходи к психологу,не запускай проблему
Осмелюсь напомнить что это был вопрос а не констатация(для общего развития хотел узнать чья привилегия восхвалять).ВЫ ВСЕ-надеюсь что это опечатка.А то получается что только ты один был против.Ну а если меня признают юродивым-то это только поможет говорить то что думаю(не опасаясь за последствия).Чего так завелся-мы ведь не цапались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу