• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питерхантеры ! СПАСИТЕ БИКИН !

• Автор темы Автор темы БИКИН
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗАЙДИТЕ НА САЙТ: wwf.ru - подпишитесь под письмом премьеру Путину В.В.,который на саммите в Питере,посвященному защите тигра гарантировал выживание уссурийского тигра.
во как бывает.. охотники зеленым помогают, а обычно зеленые дерьмом поливают охоту и все что с этим связано.

Страшная трагедия в Казани. Ужас ,что массово погибли маленькие дети, как на подводной лодке. Причины трагедии все те же, алчность,жадность, "бизнесменов". ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ СЕГОДНЯ ЗАШИБИТЬ ДЕНЬГУ, А ЗАВТРА - ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ ! И равнодушие проходящих мимо кораблей становится типичным для нашего общества ?

--- Добор поста---

Это "зеленые", ошибочно считают ,что охотники изверги ненавидящие природу. Между тем, нет людей более людей более любящих свой край и свою Родину,чем охотники и рыбаки . ЕСТЬ КРАСОТА,А ЕСТЬ КРАСИВОСТЬ. ЕСТЬ ДОБРЫЕ,А ЕСТЬ ДОБРЕНЬКИЕ ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ.

Подписался, невозможно быть равнодушным, когда такое происходит. Только писать ВВП - все равно что писать людоеду с жалобой на каннибалов из племени Мумба-Юмба. Все пилится и тащится с Высочайшего изволения.

жалко и противно. Вспомнилась песня : "... прости Земля, мы ведь еще растем, простизмля, прости за все-за все... "
Только вот нет нам прощенья.
Юнтуловский заповедник как не защищали, но и кад по нему пройдет и зоопарк будет (((

Забавно как вы к удэге взываете по отношению к тигру... он им нах не нужен... вроде знаю о чём говорю;) Но письмо подписал. Лес действительно уникальный... но тигринная тема и удэге не при чём...

Я взываю к удэгейцам ? Это они взывают к нам ! Удэгейцы и тигры ни причем ? Да если бы на Бикине не было первых и вторых, то на Бикине уже лет 20 назад не было бы и леса. Откуда вы знаете эту проблему ?

--- Добор поста---

Удэгейцам нах не нужен тигр ?
Так же как тигру нах не нужны удэгейцы . Конкуренты по охоте.

--- Добор поста---

Однако живут вместе,охотятся и выживают вместе, как реликтовые виды.

предложу некоторым удэгейцам прийти на этот форум, но у них своя ментальность,и как они к этому отнесутся не знаю.
Это понятно. Но здесь они могут найти немало друзей и единомышленников. В одиночку им самим, особенно в информационном вакууме, решать такие вопросы будет намного сложнее.

Это любители любят много говорить о любимом деле. А профессионалы вообще ничего не говорят о своем деле и не слушают других.

подписал.вопрос только-читает он их или нет.придет ответ на электрон.почту или на .у..

я думаю надо писать не вове , а куданить в международную зеленую контору. оттуда скорее толк будет .. дожили блин ... что творится в стране !!

Я взываю к удэгейцам ? Это они взывают к нам ! Удэгейцы и тигры ни причем ? Да если бы на Бикине не было первых и вторых, то на Бикине уже лет 20 назад не было бы и леса. Откуда вы знаете эту проблему ?

--- Добор поста---

Однако живут вместе,охотятся и выживают вместе, как реликтовые виды.
А ауха со змееголовом тоже на Бикине водятся??А "а смесь северной сибирской тайги",- это че???

Я у себя на страничке в "одной" соц.сети разместил ссылку на это письмо. Можете так-же поступить.

подпишитесь под письмом премьеру Путину В.В.,который на саммите в Питере,посвященному защите тигра гарантировал выживание уссурийского тигра.
Этому козлу писал не раз, когда лесничим работал и его долбаное правительство убивало лесное хозяйство. тогда тоже общественное мнение было против нового лесного кодекса, все выступали против его принятия.... и что.... "оптимизация расходов" уничтожили лесное хозяйство, даже прошлогодние пожары не помогли, деньги что выделели на подготовку к пожароопасному периоду получил опять шойгу и успешноих "освоил" на никому не нужную технику, а лесное хозяйство и авиалесоохрана в глубокой попе! И кому теперь писать? Медвепутам?

Подписала. Хоть и не верится, но нельзя сидеть сложа руки.

А ауха со змееголовом тоже на Бикине водятся??А "а смесь северной сибирской тайги",- это че???
.
Уважаемый doctor, река Бикин ,как вы знаете,является крупнейшим притоком реки Уссури,и длина егн около 600 км. Крупные притоки его Зева,Алчан. . .Истоки берет в высокогорном Сихотэ-Алине,из талых вод мерзлоты. В верхнем течении это страшно своенравная река своей бурностью,холодностью,чистотой и опасна заломами и многочисленными протоками,даже коренные жители нанайцы и удэгейцы боятся плавать там на лодках, немало смельчаков экстремалов там погибло в перевернутых лодках. Села Улунга,Охотничий. Это до трассы "ВОСТОК",после нее среднее течение,уже более спокойное ,полноводное ,теплое ,где стоят стоят села Соболинный,Ясеневый, Красный Яр, Олон,Верхний Перевал,близко Лучегорск,Звеньевая,и в самон низовье большой 30-тысячный город Бикин,в устье,при впадении в Уссури,село Васильевка,там же и пограничная застава. Весь Бикин находится в Приморском крае,Пожарский район,а самое низовье, с последними тремя населенными пунктами,-в Хабаровском крае. В верхнем.среднем и нижнем Бикине разная тайга, разные и рыбы, и животные,и люди разные. АУХА и ЗМЕЕГОЛОВЫ, - ДА, на Бикине, но в самом нижнем,где вода теплая,где река спокойная, ближе к Уссури. В свое время,еще далекое советское не раз прям , в устье рыбачили.
.
Разве таймень,ленок,хариус не северные сибирские рыбы ? А змееголов,местный подвид сома,касатка,плеть,змееголов,налим,ауха,кожистая водная черепаха - не южные тропические виды рыб ? Разве вы не видели, как лоза лимонника и винограда в тайге обвивает лиственницу ? А Тигр,полоз,пятнистый олень,леопард,красный волк живут и в Индии, но вот морозов под 45,с высокой,как в Питере влажностью и ветрами с близкого моря в Индии нет.

Ясно....Че сразу то негодовать????????:9: Я ж просто поинтерисовался...:ad:

Ясно....Че сразу то негодовать????????:9: Я ж просто поинтерисовался...:ad:

.
Юрий, я просто ответил.
.
Природа быстро, но верно беднеет. В 60-х по речушке Быструшке, что протекает через город Бикин кета поднималась, а сейчас она давно овнотечка. Я помню, когда я был еще совсем мал, сосед дядя Гриша уезжал на моторной лодке ( лодки на Бикине такие 5-6м,длинные,узкие с деревянных досок плоскодонки,мотор) на неделю в верховья Алчана, и привозил пол-лодки рыбы щук,тайменей,сомов . . .

--- Добор поста---

Многие известные артисты и певцы подписались, например "МУМИЙ ТРОЛЬ", у них есть альбом Амба (удэгейское имя тигра), приток Бикина- Амба.

Бекас, удэгейцы в селах на Бикине живут общинно с нанайцами, а не с эвенками. Эвенки и эвены,- народы которые очень далеко кочуют и когда- то они смешивались с удэгейцами и др. местными народностями образовали народности "орочоны и орочи". (удэгейцы-некогда
Да как бы,Олег,курс истории мне ни к чему.Другим полезнее будет. Я про эвенков сказал потому,что и там така-же хэрня...Речку Тугур отобрал г.Абрамов(кент Путина).Понастроил там вип-баз,развлекаюццо..Вертушки,рыбка,икра,лоси,олени,изюбры,медведи-это их ПРАВО! Остальным-Курите писю....Эвенов выкинули нах с родовых охотничьих угодий.

Да, политика такая,-колониальная. Россия до Урала, а для некоторых до МКАД. Зачем эти народы с собственным самосознанием своей самобытной культуры, как у Якутии ? Они ведь захотят так же свою Республику, легче их постепенно растворить в Русской культуре, что б они забыли свой язык, свои верования, свои традиции охоты, рыбалки, смешивались с другими народами, спаивались, забыли названия переименнованых рек,озер в своих родовых угодьях. Что б не любили и не защищали свои леса .

--- Добор поста---

Зачем им национальные породы лаек?-Пусть исчезнут. Создали искуственно обезличинные общероссийские породы. Что б они все свое забыли. После даманского в уссурийском крае все китайские названия на картах переименовали в русские. Хотя о стров даманский подарили китайцам.

Подписала. Увы! - не верю, что поможет, но сидеть, сложа руки - не по мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу