• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питерхантеры ! СПАСИТЕ БИКИН !

• Автор темы Автор темы БИКИН
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родовые эвенкийские и удэгэ угодья уничтожаются...
Подписаться и не проходить мимо СОГЛАСЕН.
А при чем тут РОДОВЫЕ угодья. Это наша земля и наши общие угодья.
Задолбали! Что новоявленные хозяЕва России, что "коренное население" с родовыми землями. У них "право на земли и угодья", а у меня обязанность это оплачивать.
Мужики, простите, что не по теме, НО ДОСТАЛИ! Куда не приедешь - ТЫ НЕ МЕСТНЫЙ, ТЕБЕ ПЛАТИТЬ! А эти с позволения сказать "местные" чаше всего и есть первые браконьеры и вредители, ведущие себя в "своих" угодьях "по хозяйски". После них в угодьях как Мамай прошел.

А давайте я проход по своей улице сделаю платным для не местных.
Хотя нет, этим уже полицаи-лимитчики занимаются.....

Ну так откройте тему: "СПАСИТЕ МОСКВУ !", и ее аборигенов ! Там тоже объекты из списка ЮНЕСКО.

--- Добор поста---

Коренные жители москвы защищают свои родовые угодья, все деньги России в Москве, а тут еще какие-то иногородние смеют проходить по вашим тропам, наглецы !

--- Добор поста---

Вся Сибирь и ДВ,- колония Москвы ! Сосет грабительски все , не думая о будущем, как будто зная что надо взять что можно напоследок,все равно придется в конце концов уйти, как-будто это не российская земля политая кровью казаков, ее завоевшей.

Ну так откройте тему: "СПАСИТЕ МОСКВУ !", и ее аборигенов ! Там тоже объекты из списка ЮНЕСКО.

--- Добор поста---

Коренные жители москвы защищают свои родовые угодья, все деньги России в Москве, а тут еще какие-то иногородние смеют проходить по вашим тропам, наглецы !

--- Добор поста---

Вся Сибирь и ДВ,- колония Москвы ! Сосет грабительски все , не думая о будущем, как будто зная что надо взять что можно напоследок,все равно придется в конце концов уйти, как-будто это не российская земля политая кровью казаков, ее завоевшей.
Какие "коренные жители Москвы"! Где вы их видите?
Солженицын очень хорошо сказал - Интеллигенцию в России вывели, её место заняли образованцы.
Тоже самое и с Москвичами, их место за последние лет 20 заняли "жители москвы". Это раньше приезжая в Москву люди старались подтянуться до её культурного уровня, сейчас каждый приезжий старается натянуть Москву под себя.
А вообще с этим не на этот сайт. :nono:

Свою позицию готов пояснить - Есть страна, есть её население, её территория и природные ресурсы. Права на природные ресурсы и территорию не должны зависеть от прописки.
Вход в Эрмитаж платный и по билетам. Цена билета единая, права и обязанности посетителей не зависят от толщены кошелька и места прописки. Ни кто не должен иметь права гадить в залах и за забирать понравившиеся экспонаты домой. Так понятно?

P.S. Образованному человеку не пристало повторять бредни о деньгах валящихся с неба на головы москвичей. :ev:
Москва действительно финансовый центр России и денежные потоки идут через неё, вот только рулят ими ваши - питерские. Да и мэр у нас не местный ....:ae:

Бедные москвичи, как же вам тяжело ! Никто не думает,что в Москве молочные реки с кисельными берегами. Я сам полгода работал в Москве на реставрации в Кремле и Большом театре.
Да, тяжелее народу в москве, чем в российской глубинке, и на машинах без крыши ездят, и сыр плесневелый едят и вино старое пьют ! Толи дело удэге - мясо,рыбы,грибов,орехов,ягод - завались, так они еще со своими тысячелетними родовыми угодьями поганки протестуют,пусть радоваются что их как лиц неславянской национальности десант московского ОМОН не успокоил !Толи дело удэге - мясо,рыбы,грибов,орехов,ягод - завались, так они еще со своими тысячелетними родовыми угодьями поганки протестуют,пусть радоваются что их как лиц неславянской национальности десант московского ОМОН не успокоил !

. ВСЕ НА ПРОДАЖУ?
Увы, Да.
"Президент потребовал "зафиксировать наконец и объявить график приватизации крупных пакетов акций на ближайшие три года". Тактикой Белого дома последних месяцев, напротив, было затягивание вопроса о "большой приватизации" в 2011-2015 годах."
"На недавно закончившемся Петербургском экономическом форуме президент Дмитрий Медведев, высказавшись против развития госкапитализма, дал поручение ускорить приватизацию госактивов. Новый план приватизации должен быть представлен до 1 августа.
"

А Вы говорите тигры....тигры так ,для пиара: ошейник там повесить, рядом с клеткой шепотком поговорить с ведущей Онала Россия ....
"жамкнул" подпись, за компанию, но действительно ...."стучаться в дверь за которой никого нет".

Уважаемый, вот мы и договорились до правды ... Посмела бы хоть какая -нибудь шавка когда-нибудь тявкнуть на СССР ...
Ответ я думаю Вы знаете ..."Сумевший задать вопрос -уже знает ответ"... Мы с Вами говорили про замену русских рек и местностей китайскими и японскими названиями ,чисто случайно ,приводит вот к таким последствиям а именно "несправедливо Россия владеет колоссальными территориями с неисчерпаемыми запасами недр, чистейшей воды, уникальной флоры и фауны ..." Заметьте это сказали не Вы ,а всемирное сообщество ....
На "правильно" подготовленную почву можно посеять любое семя ... Вот Вы уже
согласились в душе,а это была цель тех кто пишет про Китайско-японский север ... :6:
По большому счету правильнее иметь свое мнение ,а не то что нам внушают с голубых экранов и радиоприемников мировое сообщество... Свои интересы "Они" ,смею Вас заверить , учтут ...

Тол, стаднопатриотическое чувство разъяренного самца гориллы бьющего себя в грудь от переполняещихся чувств - это конечно хорошо !

--- Добор поста---

Дело в том, что вы слышали звон, но не поняли о чем он !
.
Вы думаете,что "исконно русских" рек и озер, гор, сел. . . -русские названия, которые Арсеньев В.К. изменил. ЭТО НЕ ТАК. В уссурийском крае подавляещее большинство топонимов и гидронимов китайского,нанайского,удэгейского, нивхского . . . происхождения, история которых исчисляется тысячелетиями. После китайско-российского конфликта в 1969 года большинство китайских названий заменено на русские.

Бред. Детский визг о любви к Родине. Я служил на Тихоокеанском флоте. И что ? Город Бикин в 8 км от границы с Китаем, и это вы наверное в семь лет видели ужас в глазах родных в 69 ом году 2 марта, в день моего рождения, когда принесли газету с фото с десятками гробов пограничников с Даманского,(90км ),жили мы возле погранотряда, где мама работала. Когда от страха стали бросать деревни на Уссури, все поля в несколько рядов огневых точек,в Бикинский гарнизон стянули столько родов войск, одно из самых крупных скоплений войск на ДВ,в тайгу куда ни сунься-военные. Даже тол не знаю, что вам посоветовать, тяжелый случай. На сем переписку с вами завершаю. Удачи.

ну вы братцы и срач развели. фууу:10:

Да, есть запашок.
Ничего. Проветрится. Пукнул здесь один ребенок. Как там Варвара ?

спасибо Олег.
Варвара-Макачука. все спят уже а она на посту. крысок у сарая сторожит. Умничка.
я просто думаю что тыцом про клику в тырнете ничеем мы Родине помочь не сможем.

Когда женщин насилуют, им советуют что бы выжить,- расслабиться и постараться получить удовольствие. Мы же не женщины, хоть что-то сделать.

что то сделать не имеет ничего общего с написанием пысьма челобитной к царю клал он на нас всех, всегда и во всём. Увы но это уже давно свершившийся факт. так как то что происходит там происходит в том или ином виде практически везде. под чутким руководством.

Ничего, пережили разруху,- переживем и изобилие ! Уныние - тяжкий грех !

Бред. Детский визг о любви к Родине.
аккуратней в выражениях...
Судя по всему у вас она если и наблюдается, то в гораздо более странных проявлениях и к какой тоже возник вопрос.

В чем странность мне не понятно, что и бесит. Это у него странное до безумия. Человек совершенно не в курсе, а утверждает,обвиняет !

--- Добор поста---

[/COLOR]Удэге,нанайцы,якуты . . .- обязаны быть русскими? А амурский тигр русским медведем ? - Это не бред ? Русские пришли на ДВ,- ну грубо 200 лет назад, а до этого там жили тысячи лет угнетаемые Китаем народности. То же самое на курилах,но там уже японцы. Это факт. Где он увидел прославление тех стран и унижение России ? ПУСТЬ САМ СЛЕДИТ ЗА СЛОВАМИ. А то что все эти три страны - ВЕЛИКИЕ, с великой историей - факт. Вы читали что он там понаписал в великорусском экстазе ?
Унижающий соседей, - унижает себя, Это что комплекс неполноценности ?

Подписал.С трудом верится,что что-то изменится.

Подписал.С трудом верится,что что-то изменится.
.
Мы же не быдло, как скот безропотно тянущее повозку ?
Я верю, что вместе мы можем выбирать, что считаем правильным.
.
Это населению все равно, что будет с природой земли на которой они живут. А народ с различными культурными и национальными традициями думает о своих детях.

Подписал на сайте, а потом прочел: "Уважаемый... С уважением..." Это выходит от моего имени уважение? И кому? Нет, не могу отправить, тошно...

Он хоть получше своих предшественников разваливших страну.

А это ещё на "вшивость "надо проверить...
Это не вшивость, а показатель всеобщей озлобленности и недоверия: уже даже не по этническому, а по местническому принципу начали у нас разделяться и враждовать, а то и по сословному. Если не начать договариваться и по справедливей порядки устанавливать, скоро все передерутся, а поддерживать порядок придут другие дяди...
Тайгу и реликтовую флору, кедровники, уникальную фауну нужно обязатльно сохранить. Природа важнее барышей лесопромышленников. Пусть сначала вырастят, а потом пилят, полстраны уже в вырубки превратили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу