• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питерхантеры ! СПАСИТЕ БИКИН !

• Автор темы Автор темы БИКИН
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже подписался. Жалко будет если погубят. В тех местах когда то жил, учился и потом службу начинал на границе. В верховьях не бывал, застава стояла как раз там где Бикин в Уссури впадает, видел эту тайгу действительно уникальную, и следы тигриные. Всем землякам привет.

А по-моему в Ленинградской области проблем хватает!!! А до БИКИНА - как до китая , собачкой ( извините за выражения )! Я , конечно, подпишусь ! Только всё это ПОПУЛИЗМ , не более !!!!!

Для тебя конешно - популизм. И подписывать уже поздно, - письмо уже передали адресату.

всё это ПОПУЛИЗМ , не более !!!!!
Популизм лучше империализма и колониализма.
Планета и так маленькая, все экологические проблемы уже глобализировались. Человеку должны оставаться места, куда он мог бы приехать жить или хотя бы отдыхать вдали от промышленного токсического ландшафта.

Люди со всей необъятной России, с деревень и сел, на последние деньги едут в петербург посмотреть уникальные памятники истории, культуры и архитектуры, показать это своим детям. И понимают значимость сохранения этих ценностей, а не говорят, что: -" в моей деревне проблем достаточно, что бы я думал о них !"

--- Добор поста---

28 000 подписавшихся - популисты ?

--- Добор поста---

Или пожертвовавшие свои деньги втайне популисты ? Или В.В. ? Или wwf ? Или я ?Или пожертвовавшие свои деньги втайне популисты ? Или В.В. ? Или wwf ? Или я ?

Олег! Да Вы не горячитесь! Просто наши долбанутые государи такие. Ради своей наживы и своего состояния, им на всё на плевать. Главное урвать и побольше. У них простой и идеотический подход ко всему этому, со всеми ихними законами, которые выглядят двояко. Если Вы нарушили закон, Вас осудят, если они, их просто пожурят, а если покритекуют, то прижмут и критика. Им далеко наплевать, как живут и чем дышут в глубинке, и кто , и чем дышат рядом. Жадность, алычность, величие над всеми и над всем. Вот их нравы.

Да,-это так. Но это не мы такие,- государство такое. И я уже понял, что смысла протестовать нет. Это как кричать на плохой климат.

Да,-это так. Но это не мы такие,- государство такое. И я уже понял, что смысла протестовать нет. Это как кричать на плохой климат.

Это не государство и не Родина такая. Это уроды у власти такие. А государство и Родина сдесь ни причём. Хотя говория; что как народ относится к своим избранникам, так и те относятся к народу. Возможно, что сдесь и есть какаята доля правды, но я всё больше чувствую себя в крепостном праве. История пошла вспять, к рабовладельческому строю.

А кто по вашему "не урод у руля" в российской истории ?

У нас были самодержавцы, а не самодуры, с самозванцами. Вот такя она у нас история

Я не политик и не революционер, мало что в этом смыслю, да и знаем мы мало, лет через 50 все узнаем, что было на самом деле.

И подписывать уже поздно, - письмо уже передали адресату.
Сбор подписей завершен?
Тема, как призыв для сбора подписей, себя исчерпала.
Рекомендую топикстартеру закрыть тему.
Обсуждения с "политическим окрасом" лучше вести не в общем, а в специально созданном для этого разделе.

Да я давно пытался ее закрыть,- не получается . К модераторам обращался,- не слышат.
ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА !

Тема закрыта.
Модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу