• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дилема выбора: Leupold European 30 1,25-4х20 или Leupold European 30 2-7x33?

• Автор темы Автор темы Leshii
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че, а вот теперь у тебя проблем с прицелами не будет.А палить будешь на троечке, а зимой если будешь менять кратность, то обними прицел ладонью в районе установочного кольца на 10-20 секунд и усилие прилагай не большое и плавно увеличивая. Как чистота стекол, понравилась?

А че, а вот теперь у тебя проблем с прицелами не будет
Ну будем посмотреть! Колпачки надо путные ещё прикупить, чтоб линзы снегом и мусором не засирало..
Как чистота стекол, понравилась?
Ну не знаю, пока ещё не пойму. на Липерсе сначала тоже ничего были, а вот Вомз рядом не стоял, это однозначно. Сезон покажет, ху из ху...

колпачки возмит батлер , эти которые с крышечками - весчь))

колпачки возмит батлер , эти которые с крышечками - весчь))
Ага, новой их системы - когда обе крышечки открываются одной кнопкой. Или на обьектив бери прозрачную.

крышечки не рекомендую, на снегоходе, да по буеракам...одна поездка и от крышек останется воспоминание, или карабин в чехле перевозит.

Ага, новой их системы - когда обе крышечки открываются одной кнопкой.
а это как так ?? фотко можно?? не прозрачную не надо,качество картинки упадет ))

кстати, Серый - давай фоток мишений))) но не меньше 300м)))

крышечки не рекомендую, на снегоходе, да по буеракам...одна поездка и от крышек останется воспоминание,
Ну нормальные крышки должны выдержать... Липерсовские для 1.25*4 сезон выдержали, хотя у товарища на вепре отломилась на окуляре... Дорого стоят хорошие...http://www.prizel.ru/Accessories/Covers-Filters-Sunshades/Covers-Filters-Sunshades.html есть мысль взять откидывающиеся, тем более, в редфилде есть резьба внутри что на обективе, что на окуляре. Редфилд действительно льюпу принадлежит.

А как же пристрелка? А как же мишеньки с дырками?
Пристрелка вчера не срослась...
кстати, Серый - давай фоток мишений))) но не меньше 300м)))
Денис, я тебя умоляю! Нафиг мне вообще прицел ДО 300м? Да ещё и минимальная кратность 3Х... а 9Х... я вообще в тихом ахтунге... даже не знаю, как с такой стрелять.... там же видно, как биение сердца уводит точку прицеливания... с открытого проще... Ну да ладно, бум привыкать и ждать счёт на льюп от прицел.ру... мож и колпачки там закажу если бабла хватит...

у меня крышечки отломались за один день, тигра на спине повисел на снежике и кирдец им пришел, причем на окуляре с пимпочкой. нажал откинулась крышечка, но терять вот так 1000 руб за день больше не охота. Если ходовая в руках нет проблем. в чехле за спиной нет проблем держит. Я вот тоже не послушал совета товарищей по коллективу, ну купил новые крышечки)))

Серега, умоляй их как хочешь, но только что б не ЕМС высылали. Я вперся.
Выслали они мене прицел 25.07, 31.07 он уже был в РФ, 02.08 в 10 утра его выпустила таможня, на сайте появился статус "Покинуло место международного обмена", то есть ЕМС забрало для оправки мне и ВСЁ! Уже 08.08, прошла неделя, звоню туда каждый день, благо бесплатно - никакого результата. Говорят - пишите заяву на розыск, это 2 недели, если не найдут - заява на возврат денег - это 2 месяца. Разговаривал сегодня с Пашей-Ветром - у него кольца за 12 000 также потерялись.

Leshii, тут вариант такой крышки (о ужас) на резинках, и всегда с собой таскаю х/б салфетки...хотя один знакомый труселями протирал, ничего зверя взял)))

Серый , ен понти ))) с оптикой на 300 мы поглядим на кучу ))) а то с открытого и так понятно , что ты в мишень попадаешь ))

Серый , ен понти ))) с оптикой на 300 мы поглядим на кучу ))) а то с открытого и так понятно , что ты в мишень попадаешь ))
На кучу чего ты хочешь посмотреть?:ah: что бумага! Баловство! Главное как он в деле себя покажет, а то ведь озлюсь да хрясну о лесину... Обзор маловат..

Сергей, у Люпольда Есть магнитные крышечки. У меня стоят. всё замечательно

тигра на спине повисел на снежике и кирдец им пришел
Офф, но при езед на снежнике, надо карабин на пузо вешать. Особенно если едешь сзади, ибо вдруг вылетишь и при падении на спину карабас погнёшь/поломаешь.
там же видно, как биение сердца уводит точку прицеливания
ООО!!! Что я слышу? Ворошиловский стрелок жаловаться начал :D А я вот стрельбу с рук уже довёл до 16-ти крат :) Хотя оленя на 300 метров с открытого стрелять даже не подумаю :D :D :D Тренировка. тренировка и только тренировка! Привыкнешь!

А я вот стрельбу с рук уже довёл до 16-ти крат Хотя оленя на 300 метров с открытого стрелять даже не подумаю
задачи видно разные, стрельба с большой кратностью для меня не самоцель, сомневаюсь. что на охоте больше 3х понадобится....по бумаге - да. Одно радует - прицел не мешает стрельбе с открытого, да и скинуть его с вепря очень быстро, в случае чего..

Серый, я тодысь ваще не пойму - накуя тебе прицел , на вепря - если ты с него с откытого на 300 легко кладешь , да еще и скорострельностью поправки на дальность и ветер брать можешь ??? я думал ты на ежа его поставишь

на охоте больше 3х понадобится....по бумаге - да
Я по бумаге почти не стреляю =) А вот по воронам, когда до неё сотня, 3х крат не хватит точно, а 16х по началу дико непривычно и всё дрожит, а потом хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу