Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пока на ежа, а там и на Вепрюге попробую, посмотрим.а ты его куда ставить то будешь ? на ижа?
Ага, ближе... до Аляски.. но если учесть что через москву всё.... у нас льюп VX-1 2-7 стоит 13 с копейками, сетка дуплекс. Из серии VX-3 вообще ничего нет. Посмотрел в инет магах русских, 23-24 рубля. без доставки 7 рублей разница.ценник вроде средний, у нас примерно так же выходит . хотя к тебе пиндосия ближе ))) по карте ))
Заказал уже Льюп VX-3 1.5-5*20... Ещё правда, не оплачивал, пока лицензию оформят... Но денежку собираю....:6:Серый, ты погоди малеха, вон Саня (бекас) поедет в очередную командировку и притаранит тебе по пиндосовской цене че нить стоящее)))
Братва на ежей ставит найтфорс за две тонны зелени и хреначит сурков на полкилометра...500 баксов??? и это для ижа? )) а в коня ли корм?
Да я и с открытого с Вепря далеко за сотню глухарей сбивал....Только стал замечать, что если быстро не выстрелю, края планки несколько расплываются.... что точному выстрелу не способствует, отчего и прицелами заморочился.Снимал с этого прицела и птичек за сотню
Нет, Льюпа хочу поставить на Ежа. Малая кратность при невозможности выцеливания с открытого может позволить стрельбу на коротке. У меня товарищ стрелял нынче медведя с тигра на 7-8м! Ну и мало у меня ещё опыта стрельбы с ОП на охоте, всё по бумаге. Ну и как прийдёт Льюп, проверю его и на вепрюге, хотя для него в дальнейшем планирую этот:http://www.redbay.ru/product/opticheskij-pricel-redfield-revolution-2-7x33/, очень уж мне их Визирная сетка ACCU-RANGE приглянулась! ну и на 308м не рассыплется, да и с вепря с бурана никогда ближе 200м стрелять не приходится, в основном 300-400, а нынче и так олени не подпускали. Но это в будущем, пока на Льюп кое как копейку наскрёбываю...Сергей, а у тебя какой крон? Я, так понимаю, не быстросъемный?
У меня такой же прицел - LEUPOLD VX-3 1.5-5x20
Плюсы- вес, габариты и очень удобная марка подсветки. На надежность не испытывал, но про пожизненную гарантию помню.
Но, мне кажеться, что для тебя 5 крат при твоих дистанциях будет маловато.
Идеальный для тебя вариант: быстросъемник и прицел 3-10х.
Дистанция до 100м- прицел снял (3 секунды). Дистанции больше - поставил (3 сек).
Здравствуйте, Сергей!
Ваш заказ в работу принял, заявку на лицензию в департамент коммерции подам
в ближайшее время. Ожидаем, в среднем рассмотрение и выдача занимает около
30 дней.
Как лицензия будет получена, сразу высылаю копию и счет к оплате.
С уважением,
Павел
www.Prizel.ru
Сергей.хотя для него в дальнейшем планирую этот:http://www.redbay.ru/product/opticheskij-pricel-redfield-revolution-2-7x33/, очень уж мне их Визирная сетка ACCU-RANGE приглянулась!
Ну я вообщето с твоей подачи ими заинтересовался. Сборка чья, Дима, не как Липерс Американский китайского разлива?Рэдфильды 2-7х33 и 3-9х40 в Благовещенске в магазине лежат.
Зрение падает, батенька... Вроде ещё 1.0 но уже не та 1,0 что даже три года назад... Пока в силе, поднапрячься да взять что-нибудь стоящее, а то потом буду как мой корешок, планка расплывается, так бьёт с вепря "огневой мощью", до последнего патрона... а денег на приличную оптику нет.*Сергей, зачем вам оптика? она ж вам мешать будет. вы с открытого на 500м лупите; а с оптикой президента американского через океан завалить хотите?
ну судя по всему ваша "единица" даст фору любой другой. тут варминтеры не всегда на 500м попадают. так что думаю, что вам волноваться нечего. запас зрения, вероятней всего, существуетЗрение падает, батенька... Вроде ещё 1.0 но уже не та 1,0 что даже три года назад... Пока в силе, поднапрячься да взять что-нибудь стоящее, а то потом буду как мой корешок, планка расплывается, так бьёт с вепря "огневой мощью", до последнего патрона... а денег на приличную оптику нет.*
Ну так что сравнивать, они в цель размером 3см попадают, а я в оленя! *у меня +-30см только пуля разброс даёт! *А запас зрения... хрен, его знает, с этими компьютерами все глаза садишь, да и не хочется, когда этот "запас" кончится, остаться без прицела, да и мой небольшой опыт испльзования ОП на охоте показал, что в ОП легче найти "прогал" для выстрела, видны помехи для стрельбы в виде тонких веточек, которые невооружённым взглядом просто не видно, а пуля уходит. Только вот прицелы у меня все были дерьмовые. за пять лет попыток их использования только двух оленей и одного глухаря взял, а сколько про...л!!!! *В основном на охоте стреляю с открытого. Не знаю, Придёт льюп - посмотрим! Ну и я тут немного посчитал, что если год не снимать с карты пенсию, то хватит на Sako 85 Finligt... или Везбери суб моа... а там открытых нет... *После трабл с ежом совсем в нашей оружейной промышленности разочаровался.... хотя был бы Вепрь хоть на 2 кг полегче, с оружием бы вообще не заморачивался. Приличный бой, надёжность, но вес.... *только с техники охота.тут варминтеры не всегда на 500м попадают
Да не закончилось ещё... Заказал на прицел.ру вот этот: http://www.optic4u.ru/catalogue/index.php?productID=1812 лицензию оформляют... А Дим Димыч прислал из Благовещенска вот этот: http://www.redbay.ru/product/opticheskij-pricel-redfield-revolution-3-9x40/ с сеткой ACCU-RANGE. На вепря его уже поставил, отстреляться осталось. По редфилду странные впечатления... с такой кратностью прицелов у меня ещё не было... посмотрим, как себя поведёт....Чем закончилось?