• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
А как вам ветер что три дня дует от дамбы? Будет ли там рыба и прозрак...?

Разведка доложила-молоко.... Штормит....

Дудерговсское встало под лед-кому интересно...Соседнее наполовину в лед...-Безымянное вода спущена-мутняк к тому после вчерашнего снега полный мутняк.
В Сиверской открыт шлюз-спущена вода в Оредеже -рыба ходит пешком по оголившемуся дну...
Южный берег ФЗ от Копорской губы и далее на запад различные виды Мути....:)) от кофе с молоком до ---что за срань прилипла к костюму!!! :)))-это про водоросли...

С первым нормальным ледком вас друзья!!!Завтра напишу,что сегодня увижу...но на карьерах и прудах уже стоит белама белама...:))ездил в сторону запада от города.Кому не сложно-по температуре воды скиньте инфу сюда.

На реке в прошлую среду +9 было.)

Ага +5 по моим было данным. Мимо ехал просто и померил)))

Да фиг с ней. С температурой этой! Ныряю в 5ке, чую чуть подзамерз - кружок мотнул и все ок! Так что, шевелите ластами, господа! ;)

Да фиг с ней. С температурой этой! Ныряю в 5ке, чую чуть подзамерз - кружок мотнул и все ок! Так что, шевелите ластами, господа!
Ну ни хрена себе у нас Спартанцы!:ag: Могу только позавидовать!

о нееееееет..... оредежь.... только не это, я же собрался туда ехать сезон закрывать!!!!

Итак господа спартанцы и те кто соблюдает правила хорошего тона и одевает 9-ку и теплые варежки....Вода уже не та что в среду и тем более на прошлой неделе.
Оредеж ушел под лед,есть проталины но это думаю до сенодняшней ночи.В Батово на текухе пока вода.Так ,что ждать надо следующую неделю-может растает.Красное подо льдом-кроме Безымянного на котором мутняк но и там скорее всего сегодня встанет.На Череменце по закраинам пошел хороший лед до 1 см,в закрытых бухтах без ветра-думаю что сегодня будет вставать.Камыш по Южному берегу Крыма :))(ФЗ) весь в кучках льда.Звонил на базу Копань-у них по закраинам хороший лед.Но на озере пока гуляет ветер-так что думаю на этой неделе ещё не встанет.

Дождь, ветерок, и до + 10 до конца недели
Типун тебе на язык...:) шутка... пусть рыба отдохнет...:))
А про Оредеж я вас господа обманул.....нет там уже промоин.Встал под красивый белый полог....Мерево и Туровское в Луге подо льдом.

Сегодня оттуда...
Заходил по воде, а через 20 мин. поднырнул за рыбой, всплываю - ломаю лед... Думаю, все, пора домой, а вокруг оказывается плотная корка льда. Лед пришлось ломать перед собой трезубцем, чуток порезал костюм, но выбрался.. Так что, теперь знаю, каково быть Ледоколом... :ad: (да простит меня наш коллега)

В Луге сегодня утром -10, так что нечему удивляться.

Псковская,Новоржевский.Минус 11 ,но не все водоемы подольдом. Кое где слегка затянуто первачком

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Да не беда!! Прав wildperch! На след. неделе до +12ти!! Еще повоюем!))[/FONT]

Назад
Сверху Снизу