• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Важно также сколько(часов, дней итд) ветер ОДНОГО направления дул не меняясь, собирая со дна-воды ВСЁ говно и перетаскивал оное в место заныра. ИМХО конэшна

На Ладоге вчера было интересно.Ребята ныряли по западному берегу.Верхний слой воды метраполтора был мутный...:))))а ниже чистенько...

Крупный то налим появился на мелководье?

Налим не торопится пока.Ни крупный ни мелкий...вода теплая...:)))

ну сильно крупных на том прилавке не было вроде. А вода кстати уже 8.

Хде? Вижу только детей налимов...

Крупнее 500 грам пока не видел.Быстро видно хожу...:)))

Крупнее 500 грам
Обмельчал береговой в массе своей. 500г. на зимние донки по ЮБЛО к сожалению теперь"стандарт". Я уж не говорю про бедных червяков заглатыв. наживку до жопы. Хотя в кубышках промысловых 2ки+ видел.имхо. В Пятиречье крупнее..имхо

В Пятиречье крупнее..имхо[/quote
Олег, это от куда же такие данные?! В Пятиречье налим на 500 грамм уже давно считается гигантом!:ag: Уж можешь мне поверить, я там круглый год и ныряю и рыбачу! Основной улов на донки, это 100-200гр.!

--- Добор поста---

Потому я и перестал его там ловить!

sos. Всем день добрый. Кто нибудь подскажите как видимость в районе Крондштата?????? Муть,молоко, грязь или чисто. Хочу на пузе полазить в субботу. Ветра вроде не было большого не было.

Andrey25, поезжай на первый северный форт, прозрак есть вдоль тросника и в самом троснике по проталинам, без щуки не вернешься)))) правда я по ночам там плаваю, ночью как то по приятней)

КОБАЛЬТ,Сергей не с тобой ли мы с месяц назад у речки на полянке встретились ,ты подехал а я выходил из воды

WOLK, не помню(( если на тахо с кузовом то значит я был

Спаибо за инфу. Посмотрим.

Назад
Сверху Снизу