• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Я бы так не радовался теплу.....точнее что так быстро все растает.как показали предыдущие наблюдения лед тает гораздо дольше нежели намерзает...Так что веруйте!! В лучшеее.....

У меня в морозилках места всё равно уже нет.:)

Если будет дождь, то растает быстро.

ну блин, все водоемы спалили уже в радиусе 100км как на красном по выходным-по 3 экипажа.:ak:

красном по выходным-по 3 экипажа
на то и расчёт=))) 3 в красном, 4 на чикино, 5 на копани. А в это время без шума и пыли правильные парни фигачат рыбу там где она есть:agg:

С утра хороший морозец.у берега лед уже держит юных школьников.

а что с Невой. Суходольским в р-не Удальцово, Ладожским? Я так понимаю, там еще ни-ни ?

Я вот тоже по налимасам грежу)) но седня поеду в Неве побарахтаюсь, в р-не порогов, по работе мимо проезжать буду, кто хочет, айда со мной! Правда, поздно буду, часиков в 11 вечера..

в р-не порогов, по работе мимо проезжать буду, кто хочет, айда со мной! Правда, поздно буду, часиков в 11 вечера..
Что за работа? А то подозрительно как-то звучит...

Я вот тоже по налимасам грежу)) но седня поеду в Неве побарахтаюсь, в р-не порогов, по работе мимо проезжать буду, кто хочет, айда со мной! Правда, поздно буду, часиков в 11 вечера..
ты ещё точное место входа и выхода укажи. для справки: охота на порогах запрещена законом.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Да так, багажничег освобожу и с чистой совестью на охоту)[/FONT]

Серьезно? Я и не знал.. Чем регламентировано?

--- Добор поста---

Нет, особо разговорчивые;)

Я так понимаю, там сейчас лосось на нерест двигает)) если ниже по течению налимасов порыскать, в худшем случае адм. Штраф за "попытку". Но и правда. Стремно)) А уголовка то за что?? Два ведра карасей и пару отдыхающих только если))

Надо вывесить ссылку на Правила рыболовства в с-з регионе сверху всех тем что б
Диаген и другие новички могли ознакомиться и не компрометировать нас, законопослушных подвохов.:cc:

Народ, только вы не думайте, я без задней мысли на компромат)) А насчет темы, поддерживаю! И желательно красным шрифтом!))

там сейчас лосось на нерест двигает
двигает, и трогать его стого запрещено законом! от 120т.р. за голову при хорошем раскладе!
в худшем случае адм. Штраф за "попытку"
в худшем 300т.р. и более, снарягу отберут на пол годика а то и на год... адм. штраф тоже повлечет за собой отбор как минимум орудия охоты. Просьба анти законные сообщения не постить! :ad:

Назад
Сверху Снизу