• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Результаты и фото Летнего Стрелкового фестиваля ПО 2011.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Море позитивных эмоций! )) Вот пришел на работу, а мысли о фестивале меня не покидают ))) Спасибо!

Всем спасибо за компанию! Рад был всех видеть!!
Организаторам респект и уважение!!!
Мои поздравления призёрам и участникам!!!

litr, поздравляю с 3 местом!!! Я тоже на стенде в 5 раз, первый раз учавствовал в соревнованиях да ещё и с новым ружьем ни разу нестрелянным (решил опробовать):ap:. итог превзошёл все ожидания (хотя их особо и небыло) - 2-е место. Можно фото с нашего награждения на saw80@bk.ru. всем спасибо за компанию!!! До встречи на стенде!!!!

Андрей, молодец, перестрелял "спортсменов" некоторых, я не буду указывать кого :ah:...Добро пожаловать в гуппу: "С" осенью надеюсь посоревнуемся))

осенью надеюсь посоревнуемся))
Обязательно!!! до осени постараюсь как следует свыкнуться с новым ружьём, вот тогда и посмотрим в какой я группе.:ad: А пока, как говориться, новичкам везёт.

вот тогда и посмотрим в какой я группе.:ad: А пока, как говориться
Серьезная заявка на победу!!! :yelclap:

все женщины-призеры имеют имя Татьяна!
Если осенью соревнования будете проводить, я разбавлю Татьян своим именем, думаю и Любка не против будет. Женщин стрелков с каждым разом всё больше и больше становится. Мужчины задумайтесь)))))

А говорят, что Татьянин день 25 января!
Просто Любка отдыхать улетела, а я сами понимаете)))) Осенью наверстаем!!!

А теперь про само мероприятие: Мероприятие прошло отлично! Всем спасибо за компанию рада была всех вдеть. Организаторы, как всегда молодцы!!!
Шашлык был хороший,мягкий, правда частично из за больших кусков не прожарен.

Лизавета, будем тебя ждать. А пока, всего тебе самого-самого и главное - здоровья!

Женщин стрелков с каждым разом всё больше и больше становится. Мужчины задумайтесь)))))

Лизавета, что ты имеешь в виду? Про что думать то? Женшины - мужчины...

Во! Придумал слоган.

Мужчины - женитесь!
Женщины - мужайтесь!

:ag:

Девочки, милые, верным путем идете! Полностью поддерживаю!

Но женской команде серьезного уровня обязательно нужны:

1. Опытный капитан-наставник.
2. Массажист.
3. Штатный психолог.
4. Имиджмейкер команды.
5. Дежурный парикмахер-визажист.
6. Бухгалтер-кошелек
7. Клубный день для посиделок

и конечно Я, который все это организует и будет вас холить, лелеять, защищать от мужей- ревнивцев и поощрять на безумства.

Так и родится Женская стрелковая секция ПСК Северянин. А в дальнейшем и Санкт-Петербурга.

И вовсе я даже не шучу.

Biggi55,Да сразу чувствуется стиль ВЕЛИКОГО ОРГАНИЗАТОРА! Девчёнки не упускайте шанс! Команде БЫТЬ!!!

Хорошим бонусом может стать личная подпись авторов книги
Саша, мной книга уже изучена. Кстати помогла!
афтограф.JPG
Обрати внимание на дату.

Назад
Сверху Снизу