• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Результаты и фото Летнего Стрелкового фестиваля ПО 2011.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Извините, друзья, фотографий в этот раз мало. Не зарядил аккумулятор фотоаппарата, результат налицо.
Итак:
IMG_6466.JPG

IMG_6463.JPG

IMG_6464.JPG

IMG_6460.JPG

IMG_6462.JPG

IMG_6458.JPG

IMG_6468.JPG

IMG_6481.JPG

IMG_6473.JPG

IMG_6472.JPG

IMG_6470.JPG

IMG_6469.JPG

IMG_6461.JPG

Вот, к сожалению, и всё...

Спасибо организаторам и одноклубникам за прекрасно проведенное время!!!

Я, признаюсь честно, сильно обиделся.
Это ты зря,чес слово зря,я высказал свою точку зрения,не более того:)

--- Добор поста---

И поскольку я привык честно исполнять свои трудовые обязанности, то я уже не пойду никуда договариваться о проведении соревнований. Потому как это будет идти в разрез интересам клуба Северянин.
Так что скорее всего Летний стрелковый фестиваль 2011 был моей прощальной гастролью в качестве организатора.
Думайте, кто подхватит флаг и будет заниматься организацией в других клубах,

Здесь стоит всем Питерхантовцам подумать о будущем...один Колпак в поле не воин:)

--- Добор поста---

я не думаю , что кто то специально хотел уколоть нашего ЛУЧШЕГО организатора.Кто то говорил мне, что в нашем клубе в основном мужики хорошие, а хорошие мужики плохого не пожелают
Эх Бигги стареем,обижаемся на друзей:(

Для лужан, которые едут с южного направления - ПСК "Северянин" лучше не придумаешь. Мы за Северянин!
Помню в 2009, чтобы приехать в Песочное выезжал в 4 утра и ни о каком удовольствии от стрельбы, после дороги, речи не шло.
Ну клуб не из одних лужан состоит,думаю следует проголосовать всем,кого устраивает ТОЛЬКО Северянин,и тем кто хочет учавствовать во разных клубах города и всегда с новым форматом соревнований(ко-во мишеней,программа).Я лично -за последний вариант!

--- Добор поста---

Немного сгорел на солнце
Я тоже

Попытки перенести встречи клуба у "Китайцев" на другие площадки,не удались.
Тут то-же самое."Северянин",как может старается нам помочь.
Наверное,это и есть та самая,конкуренция.В хорошем смысле этого слова.
Я стрелял в Сосновке,всё хорошо,без обид.Но,когда у тебя номер 58,и стреляют на одной площадке...Физически устаёш от ожидания.
Так что,могу только поблагодарить Александров,за организацию этого Праздника.

зы...Я,правда,в этот раз не смог приехать,но знаю,что всё было хорошо."Я так думаю"(С)

Здравствуйте! Друзья, коллеги,товарищи. Хочу поделиться своими впечатлениями о прошедшем мероприятии. Я на стенде был пятый раз в своей жизни, в соревнованиях принимал участие ПЕРВЫЙ раз. Охочусь всего второй год (оружием обзавелся соответственно 2г. назад).Получилось так, что в разряде новички, я занял 3-е место, Ура!!! Но для меня это не важно, хоть и очень приятно, особенно когда за тебя радуются старшие товарищи (Саша Новожилов 1-е место в разряде новички). У меня на 5-ой площадке сломалось ружьё, на последнем дуплете, как раз перед перерывом. Моё дальнейшее участие было под вопросом т.к. друзья стреляли в моей группе и передача ружья, походу стрельбы, могла быть не реальной. И вот он дух партнерства ОХОТНИКОВ с большой буквы, мне предложили на выбор несколько, дорогих ружей, что бы дострелять. Оставалось две площадки 6 и 2. И когда объявили перестрелку, мне опять не отказали, хотя ружья товарищей уже освободились. Так вот мой успех хочу поделить пополам с человеком, не знаю имени и фамилии но, номер у него былвроде бы 40. У Urisa он на четвертой фотографии снизу, в белой кепке с ружьём справа. И для меня это важнее результатов, и именно дляэтого необходим такой формат соревнований и вид общения. Потому что ОХОТА неспорт. Я официально выражаю свою благодарность, выручившему меня товарищу и тем ценней для меня моё достижение. Хотя и не сомневаюсь, что многие из вас пришли бы на помощь если бы оказались рядом.
P.S. Хоть организаторы и перепутали мою фамилию, дважды я не обижаюсь. Для протокола Литавор Михаил. Спасибо всем,всем, всем!
PIC052.jpgPIC053.jpgPIC055.jpgPIC058.jpgPIC059.jpgPIC060.jpg

Последнее редактирование:
Что плохого, если "Северянин" станет постоянным местом для встреч? Мне кажется для Питерского охотника это уже как дом родной, встречи проходят прямо по семейному. А в Олимпийце как-то пафосно, ровные газончики, дорожки... Не душевно там получится. На другие стенды можно просто приехать и пострелять, а организованные встречи лучше проводить там, где где тебя больше рады видеть и "Северянин" это не раз доказал. Еще раз спасибо Орлову и Колпакову. Вы только представьте какую работу они проделали! Так жалко, что Саша который раз не стреляет.

Что плохого, если "Северянин" станет постоянным местом для встреч?
Ага.И при проведении официальных соревнований,на флагштоках будут гордо реять флаги России,"Северянина" и "Питерханта"!
А почему нет?
Я серьёзно.

Всем спасибо за компанию, организаторам, двум Саням отдельное спасибо!!!

Спасибо организаторам за отлично проведённый выходной день в прекрасной компании.
Проветрился, пострелял в своё удовольствие из обоих своих ружей, да ешё и в лотерею выиграл три пачки патронов.:)

http://fotki.yandex.ru/users/sergeipetrowsky/view/458001/

http://fotki.yandex.ru/users/sergeipetrowsky/view/457992/
Все мои 75 фото с этого фестиваля смотрите смотрите http://fotki.yandex.ru/users/sergeipetrowsky/album/122749/?

Также хотел сказать огромное спасибо организаторам, да и просто всем участникам соревнований! Получил море позитива, если не брать в расчет свой результат, который заставил меня сильно задуматься. Также как и все сгорел на солнце, но это не важно. Еще раз спасибо!

• Like
Реакции: Uris
Ага.И при проведении официальных соревнований,на флагштоках будут гордо реять флаги России,"Северянина" и "Питерханта"!
А почему нет?
Я серьёзно.

Сережа, это давно уже сделано.
Фото май 2009. Второй этап кубка Питерского охотника.

2dde119cb95a.jpg

--- Добор поста---

Эх Бигги стареем,обижаемся на друзей

Что поделать, конечно старею. Ну да никого это не минует, к сожалению.
Впрочем я и в молодости не был молчаливым мальчиком, который легко хавает любую хню в свой адрес.
Что касается друзей, то об этом давно уже сказано - Друзей не нужно ИМЕТЬ, с друзьями нужно ДРУЖИТЬ...
И что бы не напрягаться из-за ерунды, проще все послать глубоко и надолго.
В городе около 40 соревнований в году. Мне, как и всем любителям есть где поучаствовать без усилий и проблем.

--- Добор поста---

И когда высказываются вот так

Р.S Для Саши Орлова,думаю надо немного подумать о сотоварищах в клубе,тоесть охотниках,а о не личных договоренностях с клубом Северянин тем более ты там теперь работаешь...

То это уже адресуется в качестве упрека непосредстенно ко мне, а на пожелание и предложение ну никак не катит.

Так что далее без меня.

А от имени ПСК Северянин я готов обсуждать дальнейшие планы и могу заверить, что Питерскому Охотнику там всегда рады.

Ну клуб не из одних лужан состоит,думаю следует проголосовать всем...
Как-то недоброжелательно... Типа лужане право голоса не имеют, что ли?
До этого я высказывал свою точку зрения, что нам это удобно (может, Женя, я вас чем-то лично обидел?)
Для лужан, которые едут с южного направления - ПСК "Северянин" лучше не придумаешь. Мы за Северянин!

(может, Женя, я вас чем-то лично обидел?)
Нет конечно:)
До этого я высказывал свою точку зрения, что нам это удобно
Так и я высказывал свою точку зрения:) Без обид,правда.

--- Добор поста---

Так что далее без меня.
Эк тебя злой муха кусила:ai:

--- Добор поста---

То это уже адресуется в качестве упрека непосредстенно ко мне, а на пожелание и предложение ну никак не катит.
Саша я только за то чтобы программа была разнообразной,и не только в клубе Северянин...
Мне собственно как и тебе есть где поучавствовать и в клубных соревнованиях,и Российских и международных....просто внес пожелание чтобы всем охотникам было всегда интересно на клубных стрельбах,никто не пресытился однотипным местом и повторяемым форматом соревнований...
Если всех все устраивает-то стреляем в Северянине до 20......года включительно:9:

Дорогие друзья, хочу сказать слова благодарности всем участникам, болельщикам и конечно победителям нашего Стрелкового Фестиваля. Как всегда очень большое количество участников, несмотря на жару и отпуска, это здорово ! Отдельное спасибо нашим партнёрам, их становится всё больше и больше. По поводу места проведения, так верно здесь заметили, это уже традиция, как встречи у китайцев если хотите, но при этом хочу заверить всех, что мы с Сашей Бигги постоянно находимся в поиске, мы думаем, разговариваем, делаем. Формат тоже на данный момент оптимален, ведь в этом году всего два Фестиваля, когда было четыре, то и формат был разный. По поводу того что я не стреляю на наших Фестивалях, не стоит переживать, я получаю огромное удовольствие от того что делаю, да и как это я не стреляю ? Вот фото с Весеннего Фестиваля 2011 года:ad:
i-501.jpg

Последнее редактирование:
Поскольку все наш соревнования с 2010 года стали масштабными по количеству участников, то нам для динамичного их проведения требуется одновременно 5 площадок. Таких условий нам не мог обеспечить ни Невский, ни Олимпиец. Только именно по личным договоренностям удалось осуществить это в Северянине.
От добра, добра не ищут. Будучи первый раз на стенде, впечатлен уровнем организации.

Сережа, это давно уже сделано.
Нее,Саша,таких фот у меня несколько,с разных этапов "Питерского охотника"
Я про все остальные турниры и стрельбы...Там,"Кубок Белых ночей","Кубок России"...
Ну,ещё,чтонибудь,международное...такое...
Вот.Такое моё ИМХО.

--- Добор поста---

Ведь "Питерхант" это уже не реклама.Это имя,брэнд,так сказать...

Uris , а можно от вас как нибудь фотки получить? На мыло там или как еще? Уж очень кадры хорошие :14: тем более на одном из них Я, а?

Кстати по случаю приобрёл на Фестивале книгу написанную основоположниками спортинга в нашем городе, да наверное не только в нашем городе но и во всей России. Они тоже стреляют на наших Фестивалях и это классно ! Все, кто хоть немного "болеет" спортивно-охотничьей стрельбой, т.е. спортингом- рекомендую почитать. Хорошим бонусом может стать личная подпись авторов книги
i-502.jpg

i-503.jpg

Назад
Сверху Снизу