• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кубок клуба Питерский охотник по стендовой стрельбе. 21.11.10. Результаты и Фото.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Svetla (Светлана) ,
Тебе тоже спасибо за фотки!

aragon (Сергей) написал(а):
А есть ссылка на видео НТВ?
Пока нет, но там и смотреть нечего. Не понятно о чем вообще речь в сюжете идет.

Романтик (Михаил) , смотрел новости в 18.35, ничего не увидел. Может в 15.30 было?

Тоже в 18:30 смотрел - не было... :(
Видимо, решили только 1 раз показать в 15:30.

В 15:30 показывали, но я бы ноги-руки за такой репортаж выдернул

Ждём еще от "Рыболова-Охотника" фильм-очерк, думаю, лажи не допустят собратья-охотники...

Романтик (Михаил) написал(а):
но я бы ноги-руки за такой репортаж выдернул
при чем по самые кокушки...

Biggi55 ,
Biggi55 (Александр) написал(а):
Мы (Колпак и Бегемот) очень волновались и старались сделать сегодняшнюю нашу встречу веселой, удобной и интересной.
Не судите строго за накладки и недоработки. Состав участников был очень большой. Это трудно и плюс к тому световой день уже короток.
Критикуйте и предлагайте - это будет хорошей помошью на будущее.
Саня большое спасибо за организацию отличного мероприятия.Нас все больше и больше:)

Biggi55 (Александр) написал(а):
...Критикуйте и предлагайте - это будет хорошей помошью на будущее....
понимаю, что и среди охотников есть классные стрелки, но.
формат КВО-4 мне нравиться больше. там есть группа охотники.
думаю что это правильно. поскольку даже начинающие стреляют порой лучше чем охотники, тем более на стенде куда приезжают на тренировку.
т.е. охотники отдельно, а начинающие и пр. отдельно.
да и соревнования для клуба охотников.

а в остальном, прекрасная маркиза.
все хорошо, все хорошо....

RaiD (Alexander) ,
Ты, Саша, совсем не умеющих стрелять ОХОТНИКАМИ хочешь назвать? Пипец....
В КВО 4 деление только на 2 группы. Спортивная и охотники. А у нас их ПЯТЬ для мужчин! Мало?
Давайте сделаем еще группу брюнетов, группу блондинов, группу лысых и ОБЯЗАТЕЛЬНО группу тех, кто ростом меньше 161 см (им же до мишени дальше на пол метра)!:ag:
А у нас стреляют все хорошо! Вот попадают все немного по разному...
Но этому можно научиться при желании. А у любого ОХОТНИКА такое желание просто обязано быть. В противном случае это не охотник, а бабахер.

Biggi55 (Александр) ,
Ты, Саша, совсем не умеющих стрелять ОХОТНИКАМИ хочешь назвать?
Поймал камень в огород. Ничего, главное на охоте не мажу. А стрельба выровняется. Везде нужна сноровка, закалка, тренировка. :ab:

RaiD (Alexander) ,
В добавок еще один момент.
Смею утверждать, что на охоте ( к примеру на утином перелете) при стрельбе в лет на средних дистанциях уже нормальным показателем можно считать 1 успешную стрельбу на 3 налета. В переводе на наши последние соревнования это 25 пораженных тарелок из 75.
Так вот - к этому показателю не добрались только 11 человек из 90!!!
Соревнования впрямую показали, что для охоты уровень стрельбы у всех очень даже нормальный.
Так что культуру стрельбы нужно стараться поднять. Размножением групп тут дело не исправить. Достаточно уже групп.

Саша (RaiD (Alexander), в формате КВО-4 на последних соревнованиях ты (если мне память не изменяет) успел в двух номинациях пострелять. Biggi55 прав :yelclap: , но если встанет вопрос о дополнительной группе буду ратовать за отдельно выделенную группу RaiDов :ag: :ag: :ag:

Biggi55 (Александр) ,
А у нас стреляют все хорошо! Вот попадают все немного по разному...
Вот это как раз про меня:( Сначала сильно расстроился из-за своего результата. А потом понял, что зато есть к чему стремиться:ag: Начинаю заниматься с тренером и готовится к следующим соревнованиям. А вообще все было здорово. Я был впервые на подобных соревнованиях и мне очень понравилось. Организаторам - спасибо!

Серега2 (Сергей) , ну вроде как там же было все подписано;) я тоже каждый раз на буковки подсматривал и искал машинки)))

Я был впервые на подобных соревнованиях и мне очень понравилось
Лет пять с лишним назад я тоже первый раз появился на клубных пострелушках(до этого был толькол у Веры Ивановны на лооир-ом стенде). Поехал не к китайцам, а именно на Стрелковый Фестиваль клуба. По моему была всего одна или две группы и около 25 участников. Мне тоже очень понравилась атмосфера. Особый колорит придавал Олег Яковлевич, заслуженный охотник, большой специалист в стрелковом деле и просто отличный человек. Царство ему небесное.
А вот раритетная фотография, одни из первых соревнований клуба.

Вот ещё фотки с Фестиваля 2006-07 года:rolleyes:

Вложения

• Турнир.jpg
    Турнир.jpg
    95 KB · Просмотры: 180
  • 7 кратн.чемпио мира по пул.стрельбе.JPG
    7 кратн.чемпио мира по пул.стрельбе.JPG
    86 KB · Просмотры: 199
  • Осен.фестиваль Питерский охотник 2005.jpg
    Осен.фестиваль Питерский охотник 2005.jpg
    88,8 KB · Просмотры: 197
  • Группа А.jpg
    Группа А.jpg
    82,8 KB · Просмотры: 209
  • Фестиваль 12.11.2006 Начало.JPG
    Фестиваль 12.11.2006 Начало.JPG
    86 KB · Просмотры: 198
  • PC310946.JPG
    PC310946.JPG
    84,3 KB · Просмотры: 199
  • 0_aee5_5f985379_XL.jpg
    0_aee5_5f985379_XL.jpg
    80,9 KB · Просмотры: 176
Последнее редактирование:
мне к китайцам не получается... живу в Луге, в Питер только на подработку приезжаю на сутки через трое и меняюсь утром в 8.00, а встречи по вечерам... так что вот удалось на пострелушках хоть увидеть питерхантовцев))) приятно...

На каждой машине или рядом с ней, Англицкими буковками :)

Назад
Сверху Снизу