Chilim
Участник
- С нами с
- 26/01/05
- Постов
- 202
- Оценка
- 17
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ, Сайга 20
Тоже хочу присоединиться к словам благодарности авторам и организаторам данного мероприятия. Первый раз присутствовал и получил огромное удовольствие. Спасибо вам парни, что не смотря на всякие передряги, и наполненной различными трудностями бытовухи, у вас есть способности, а главное - желание организовывать такие небольшие праздники.
У меня жена была очень удивлена, посмотрев ролик о проведенном турнире. Мнение о наших охотах у нее кардинально изменилось. Взамен грязных, и не совсем трезвых личностей она увидела вполне приличных и адекватных парней, способных будничные охоты превратить в маленький праздник. Респект вам и уважуха. Надеюсь, в следующий раз мы сможем уже выйти на международный уровень. Спасибо всем участникам мероприятия. До новых встреч.
У меня жена была очень удивлена, посмотрев ролик о проведенном турнире. Мнение о наших охотах у нее кардинально изменилось. Взамен грязных, и не совсем трезвых личностей она увидела вполне приличных и адекватных парней, способных будничные охоты превратить в маленький праздник. Респект вам и уважуха. Надеюсь, в следующий раз мы сможем уже выйти на международный уровень. Спасибо всем участникам мероприятия. До новых встреч.