• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот прикупил на днях красавицу,чем не тигр.

• Автор темы Автор темы назар2
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

назар2

Участник
С нами с
06/05/10
Постов
106
Оценка
11
Живу в:
сатка
Для знакомых
сергей
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Перед вами сайга 308 Исполнение 06 в пластике. Подскажите кто уже пользуется какие патроны лучше выбрать какая оптика лучше сядет ну и вообще свое мнение об экспонате.

IMG_3499.jpg
IMG_3500.jpg
IMG_3501.jpg
IMG_3502.jpg

Поздравляю!
какие патроны лучше выбрать
Тут только подбор. Для начала отстреляйтесь отечественными. У меня с вепря барнаул П\О 9.1гр. (те, ч то в оцинкованной гильзе) очень хорошо летят. Оболочки новосибовские нормально летели, сейчас хочу кентавра попробовать... Выбор есть, отстреляйтесь - сами определитесь. По оптике.... тоже вам решать, но вот тут лучше импорт однозначно!

Поздравляю! Тут только подбор. Для начала отстреляйтесь отечественными.
Все верно. За тем исключением, что прежде, чем патрон подбирать, нужно штук 200 патронов высадить с нее просто так и особо не заиорачиваясь о кучности. Примерно после такого кол-ва выстрелов она прийдет к своей нормальной кучности. :) Такя вот своеобразная обкатка.

С уважением.

Поздравляю с Сайгой. По патронам уже сказали, по оптике: ставьте лучше военные образцы. Дневная оптика - ПСО, ночная - 1ПН58, 1ПН93-1;2;3;4.

С уважением, Алексей

ставьте лучше военные образцы
Военные прицелы конечно, крепкие, но угол убзора ИМХО маловат. И постоянники они все, а иной раз и накоротке стрельнуть надо или по бегущему - сложно поймать в оптику цель при 4х кратах, а попытка стрельнуть соткрытого при установленной оптике - прямой путь к "наколке идиота" на брови.

Дима, ствол хромированный, какая обкатка?
Ну и что, что ствол хромирован. :) Были у меня Беркут и Вепрь в свое время и везде одна и та же картинка, примерно после 10-й пачки кучность заметно так становилась лучше. :)
А у товарища SL8 так вообще с новья стреляла куда хотела. Зато потом с 200-т в спичечный коробок не проблема.

С уважением.

примерно после 10-й пачки кучность заметно так становилась лучше.
Странно, я на Вепре этого не наблюдал, сразу стрелял нормально, я даже заводскую пристрелку не менял, с завода был пристрелян нормально... Вот ежа вообще на заводе не пристреливали, это точно, и прикатывался* ствол.

есть и импорт КРЕПКИЕ- х....й сломаешь. К томуже по всем остальным параметрам, кроме цены, превосходят НАШИ военные.
какая оптика лучше сядет
Моё мнение- импорт. Ну, а по поводу " чем не ТИГР"? - Так они во всём разные кроме приклада

Спасибо всем за коментарии, на днях поеду стрелять отчет выложу.

Ну так как результат? Если не сложно, отпишитесь, плиз.

Видимо результат не порадовал...
Раз уж нет их

С уважением.

Назад
Сверху Снизу