Автор темы
назар2
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тут только подбор. Для начала отстреляйтесь отечественными. У меня с вепря барнаул П\О 9.1гр. (те, ч то в оцинкованной гильзе) очень хорошо летят. Оболочки новосибовские нормально летели, сейчас хочу кентавра попробовать... Выбор есть, отстреляйтесь - сами определитесь. По оптике.... тоже вам решать, но вот тут лучше импорт однозначно!какие патроны лучше выбрать
Все верно. За тем исключением, что прежде, чем патрон подбирать, нужно штук 200 патронов высадить с нее просто так и особо не заиорачиваясь о кучности. Примерно после такого кол-ва выстрелов она прийдет к своей нормальной кучности. Такя вот своеобразная обкатка.Поздравляю! Тут только подбор. Для начала отстреляйтесь отечественными.
Дима, ствол хромированный, какая обкатка?Такя вот своеобразная обкатка.
Военные прицелы конечно, крепкие, но угол убзора ИМХО маловат. И постоянники они все, а иной раз и накоротке стрельнуть надо или по бегущему - сложно поймать в оптику цель при 4х кратах, а попытка стрельнуть соткрытого при установленной оптике - прямой путь к "наколке идиота" на брови.ставьте лучше военные образцы
Ну и что, что ствол хромирован. Были у меня Беркут и Вепрь в свое время и везде одна и та же картинка, примерно после 10-й пачки кучность заметно так становилась лучше.Дима, ствол хромированный, какая обкатка?
Странно, я на Вепре этого не наблюдал, сразу стрелял нормально, я даже заводскую пристрелку не менял, с завода был пристрелян нормально... Вот ежа вообще на заводе не пристреливали, это точно, и прикатывался* ствол.примерно после 10-й пачки кучность заметно так становилась лучше.
Военные прицелы конечно, крепкие,.
Моё мнение- импорт. Ну, а по поводу " чем не ТИГР"? - Так они во всём разные кроме прикладакакая оптика лучше сядет
А может, наоборот, все забыл от счастья обладания.Видимо результат не порадовал...
Раз уж нет их