• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот и я потерял друга...

• Автор темы Автор темы zacdrake
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

zacdrake

Участник
С нами с
12/04/10
Постов
47
Оценка
16
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Руслан
Охочусь с
1998
Оружие
МР 153 12х89, Sauer 202 308 win.
Собака(ки)
...
Вот так печально...
Пишу со слезами на глазах. Ушла моя любимица в собачий рай.
Виню себя, недоглядел. Может и могло быть все иначе, может судьба такая.Так и не дождалась она своей первой настоящей охоты. Было отведено ей на этом свете 7 месяцев.
В дождь залезла под машину привозившую цемент, водитель не помотрел, завелся и поехал.... все...не дождалась она меня.

На вечную память, об Айриш. Прости меня, что недоглядел, пусть земля тебе будет пухом.

Айриш.jpgайриш 2.jpgайриш3.jpg

Ох... нелепо как... Судьба видать такая у собачки.
Примите соболезнования.:ac:

*Раз есть Рай, наверно есть в нём место и для наших верных псов.*
*Соболезную... .

Прими мои соболезнования, это тяжело терять друга.

Присоединяюсь к скорбящим по ушедьшим.
И хочу сказать здесь следующее:
Ребята!Устал я то-же терять близких!Два близких человека (отец и мать) умерли на руках.В буквальном смысле.Друзей-сослуживцев перечислять не буду.ВЕЧНАЯ ВСЕМ ПАМЯТЬ!
Три собаки,две кошки,один хомячок,два попугачика.
Все!Я стал боятся заводить животных.Слишком сильно к ним привязываешся.А терять их потом очень тяжело.
Соболезную!
П.С.Не смейтесь над попугайчиками.Поверте,тяжело терять "живой организм" кем-бы он ни был.

красавица была...

Соболезную...
Они как дети - глаз-да-глаз.

Соболезную... утрата тяжела. Но собакин в раю.

Мои соболезнования,нелепая смерть.

Держись,дружище. Соболезную

Очень жаль собаку. На этом видео не она

Нет, не она, я надеюсь та собачка сейчас живет и радует своих хозяев.

Благодарю всех за поддержку!!! Очень тяжело, все напоминает о ней. Игрушки которыми играла, парк где гоняла голубей, даже грязный след от лап на штанах..

Жаль- Олега, Русского нет в строю- он много друзей терял и знает, что сказать..
Мне, тебя, очень жаль..

MfG
Viktor

Глубоко соболезную, очень нелепо, безмерно жалко Собаку, Руслан наверно есть только одно лекарство - заводи щенка. Крепись, верю, что когда нибудь мы снова встретимся со своими собаками, но все в свое время.

Соболезную... Держись

Соболезную. Бесконечно жаль чудесную собачку, такую красивую и молодую, такую любимую...
Держитесь.

Ужасно терять близких...плачу...соболезную...

Соболезную....Держитесь!

по себе знаю какой кошмар. держись. соболезную.

Назад
Сверху Снизу