• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Один дома, или Вы хотите дратхаара - подумайте, оно Вам надо?

Автор темы

Просто Дон

Участник
С нами с
25/11/10
Постов
99
Оценка
75
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1983
Оружие
Фабарм Elos E, Eloc HE, Хуглу
Собака(ки)
Сеттер-гордон
Пацану 1 год 2 мес. и бывает так... Но мы его все равно любим!

• Like
Реакции: lada
СУПЕР!
Имел счастье похожее видеть, но с курцхааром...

по количеству "прочитанной" литературы - быть ему профессором... только литературу по теме подбирать надо..:ag:

Повеселился щеночек... раз жив здоров, значит и хозяин любит и нервы у хозяина крепкие:ad: у меня до такого не доходило в доме, страдает только машина http://forums.ughunter.ru/viewtopic.php?f=51&t=1593

Один надолго остается?
Наша первая такса, оставленная дома одна на 4-5 часов в возрасте 2 года, забиралась в корзинку жены с нитками и вязанием, разматывала и раскатывала по всему дому клубки ниток.
Курцхаары стаскивали в кучу мои тапочки, спортивные брюки, носки..и ложились сверху.
Все эти случаи происходили только тогда, если мы уходили в магазины, в гости, по каким-то делам, в принципе- могли взять собаку с собой, но не брали. Никогда не было при обычных уходах на работу.
Первый курц в возрасте полгода срывал обои и грыз угол стены в прихожей. Ветеринар посоветовал увеличить количество кальция в пище..прекратилось.

А разве только драты такие партизаны? Я целый месяц с работы сначала бежал в магазин за кабелем антенным, а потом домой. ЛабрадВор как настоящий диверсант во всех местах дома, где кабель был снаружи, зацеплял его, вытягивал сколько мог и разгрызал на мелкие кусочки. Но и польза от этого тоже была - в конце концов я весь кабель убрал под плинтуса и в закрытые каналы. Еще с севера привезли с собой диван. Этот диван ели по очереди французский бульдог, лабрадВор, английский сеттер, чихуашка,а он все еще имел приличный вид и мог использоваться по назначению. Потом в доме появился американский бульдог, такой большой неуклюжий карапуз с добрыми глазами... И за один день сожрал и этот диван, и два кресла. Главное это пережить, а потом все наладится:ag:

Весьма знакомые картинки. На протяжении года и двух месяцев я такое видел каждый вечер. И сейчас боюсь. Вчера только с учебы привез. Месяц дома не было. Что меня ждет вечером, боюсь даже представить. Да и еще забыл охранку включить.

В большинстве случаев это значит, что парень хочет вязаться.

А разве только драты такие партизаны?
Боже боже, ведь только в выходные вспоминали молодость нашего метиса и подсчитывали тот ущерб
:ag:
Когда он вот так вот "читал" газетки, это было самое безобидное.
Подушку дважды зашивали перьевую, (третий раз уже не стали), пальму-драцену в клочья вместе с раскидыванием земли и обломков горшка по дивану - не восстановили, новые зимние сапоги, кучу шлепок и тапков, пультов от ТВ просто не счесть, так без пульта кстати и живем, плюнули одно время новый искать. Да и привыкли))
Обои отдирал до 3-х лет. Пока растворенным левомицетином стены мазать не стала.
Эх)))) столько вещей погрыз, в общем приучал хозяев к порядку по максимуму
И тоже самое
Но мы его все равно любим!
:ag:

Наблюдаю такое в течении семи месяцев, только плюс ко всему этому, в кучу вещи и сверху свою кучу наложит.

Володя, у моей собаки (дочки твоего Роммеля) до сих пор бывает, правда в определенные периоды. До 1,5 лет, сгрызла углы в коридоре, обшитые вагонкой и ободрала обивку с входной двери. На новой квартире поцарапала входную дверь, потом перестала.
Обдирать и грызть перестала ближе к 2-м годам.

Это всё от скуки, когда мой был щенком у нас дома постоянно кто то был из родственников ну и все ограничилось куском обоев и куском линолеума в коридоре. И то тогда когда дома никого не было а предыдущий пёс просто монстр был какой то)))) ну тогда и дома он один оставался

Хорошая работа:) Почитал и усвоил:) Гы! Крепитесь, должно скоро пройти, судя по возрасту.

Да, с дратами такое бывает, при всей вышколенности и послушании: не любят оставаться в одиночку, в этом проблема. Любят, чтобы рядом всегда был хозяин, это нужно учитывать.

Падсталом:)))) Картина до боли знакомая)))....А морда, морда то повинная...он просто очень скучал))) В два года это пройдет)

Да...Выпустил парень пар:) Молодец что двери не тронул..

Как в тему-то, у меня на прошло неделе мой РОС сидел один, снял наличник с двери входной, разгрыз пополам, разломал и раскидал по корридору. потом ещё грыз и скреб стену...штукатурка насыпалась. дак он в енто ещё и куртки с вешалки скинул. смотрю ваши фото и улыбает.
эх кобели! задорные псины.

Наблюдаю такое в течении семи месяцев, только плюс ко всему этому, в кучу вещи и сверху свою кучу наложит.
смотрю ваши фото и улыбает.
Действительно, смешно...:cool:
Я одно время жил как на пороховой бочке, 3 с лишним года. Если б пес не помер от укуса клеща- наверное однажды сам бы его прикончил, прямо среди кучи рваной бумаги, перемешанной с говном. :cg:
Посему, считаю, любой человек должен перед покупкой собаки для себя ответить на вопрос, заданный в теме: подумайте, оно Вам надо?

Сейчас гляжу на свою собаку - милейшая послушная беспроблемная псина ( 7 лет). А как вспомню ее боевую молодость, аж вздрогну. На ее счету новый диван (в хлам), 2 стола, 4 стула, 2 мобильника, все пульты ДУ от всей техники, кошельки, книги и шторы. И еще по мелочи. Сейчас вспоминаем со смехом, а тогда хотелось пристрелить. Воспитание приходилось проводить очень жесткое и спустя какое-то время как рукой сняло.

Назад
Сверху Снизу