• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашение на турнир "Кубок Белых Ночей 2011" 08.07- 09.07

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 366
Оценка
3 509
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Уважаемые любители стендовой стрельбы!
Петербургский Садочный Клуб «Северянин» приглашает на соревнования по стендовой стрельбе «Кубок Белых Ночей - 2011»

• Соревнования пройдут 9-10 июля 2011 года под Петербургом, в г. Колпино на стрелковом комплексе ПСК «Северянин».
  • К соревнованиям допускаются стрелки всех российских клубов, а также лица, не имеющие клубной принадлежности.
  • Турнир проводится в упражнение «спортинг-компакт» (FITASC), программа соревнований - 200 мишеней + 25 финал. Стрельба проводится на 8 площадках.
  • Победители определяются в личном и командном зачёте в следующих категориях: мужчины («А», «В», «С»), женщины, ветераны и юниоры.
  • Стартовые взносы для категории «Мужчины» составляют 5000 руб., для остальных категорий - 2500 рублей
Победитель и призёры в абсолютном первенстве получают спортивно-охотничьи ружья иностранного производства. Во всех категориях предусмотрены ценные призы.

По итогам дополнительного турнира «до промаха» определяется обладатель полуавтомата Ceasar Guerini.

По окончанию церемонии награждения, среди участников соревнований проводится лотерея, в которой разыгрывается три ружья иностранного производства.

Впервые в рамках программы Кубка Белых ночей для участников, стреляющих из ружей «Caesar Guerini» учреждены специальные призы, в том числе великолепное охотничье ружье модели «Figura».

С положением о турнире, программой проведения, информацией о возможности бронирования гостиницы можно ознакомиться на сайте ПСК Северянин

http://www.psk-severyanin.ru/index.php/sportactions/battle/cubwhite

Обращаем ваше внимание, что регистрация участников и прием стартовых взносов будут закончены в 18.00 08.07.2011.

Ждем всех и желаем удачи!

[font=&quot]Телефон ПСК «Северянин»: +7 921 9933550[/font]
Взято с сайта ПСК Северянин www.psk-severyanin.ru
Добавлено через 36 минут:
Приветствую всех коллеги!

Хочу сказать несколько слов о Кубке Белых Ночей 2011 от себя.

В отличии от прошлых лет в этом году среди мужчин соревнования будут проходить по категориям А,В,С. Так же будут категории Ветераны, Женщины и Юниоры.

Призеры во всех категориях будут награждены ценными призами.

В финале абсолютного первенства будут разыграны 3 ружья.

В отдельном турнире до промаха приз ружье.

В лотерее среди всех участников разыгрываются ТРИ ружья.

Все ружья иностранного производства.

В этом году оружейная фирма "Левша" учредила отдельные призы для участников, которые будут участвовать в соревнованиях с ружьями «Caesar Guerini». В числе призов для этой номинации будет разыграно в лотерею замечательное охотничье ружье Caesar Guerini Figura.

Надо идти покупать Caesar Guerini. Кто со мной? Помогу с ценообразованием.:ad:

Приезжайте, участвуйте, будет очень интересно!

Последнее редактирование:
Надо идти покупать Caesar Guerini.

Бегемоты они такие... Сказали - сделали... :cc:

0_58aae_41ede268_XL

Осталось тренироваться и дождаться 09.07.

Александр,поздравляю!Блистательных Вам побед с новым ружьём!
Что за модель?

Саня,поздравляю!!!Красивых тебе побед с красивым ружьём!!!

Спасибо, Иван. Буду стараться подготовиться к Кубку Белых Ночей.

Санечка поздравляю!
Удачи на соревнованиях, пусть новое ружье приносит массу позитивных эмоций!

Саня, поздравляю!
Наконец-то все ружья определились со своими хозяевами :ad:
Цезарю ласки, чистоты и смазки.
Тебе - метких выстрелов по оранжевой дичи...

Саня поздравляю! И что бы всё в дым!!!

Саша, поздравляю !

Вопрос к общественности, кто поедет участвовать с не спортивным ружьем кроме меня :) В позапрошлом побоялся, в прошлом году приятно для себя отстрелялся , в этом тоже буду участвовать. В свое удовольствие так сказать :)

Начала формироваться команда Caesar Guerini.

0_5989d_cadb3464_XL

0_598aa_824dc3af_XL

И не только формироваться, но уже и тренироваться в режиме соревнований.

0_5989e_93aa5d4a_XL

0_598a2_89af8779_XL

0_598a3_9092b0a0_XL

0_598a1_593f24b5_XL

0_598a6_974c4f76_XL
0_598a5_bd7de487_XL

0_598a4_be46f1ae_XL

0_598a8_91717c22_XL

0_598a7_97510deb_XL

И не только тренироваться, но пиариться посредством СМИ.:ag:

0_5989f_3c4193a3_XL

Вот такие мы Веселые Гуиринцы!:beerchug:

Хорошие фотографии!Одной не хватает-на верхней ступени пьедестала.Скромный Вы,Александр:ah:

Одной не хватает-на верхней ступени пьедестала
Глядя на последние результаты - хватает.
:ay:теперь полный комплект:
biggi.jpg

Александр, поздравляю с замечательной обновой!
Красивых побед!

Для команды третий нужен. Готов сменить оранжевый цвет на красно-черный, черная футболка уже есть. :af:
IMG_0805a.jpg

Александр , поздравляю ! Извиняюсь , что не сделал это в субботу - поздно приехал , не знал ( я приезжал на чёрном джипике ).
Как первые впечатления от ружья ? У меня мысль - купить такое для тарелок .

Для команды третий нужен. Готов сменить оранжевый цвет на красно-черный, черная футболка уже есть. :af:
Посмотреть вложение 45994

Юра, с первым местом тебя в группе В! И хотя тебе как секс-символу Северянина все цвета к лицу, но черно-красная гамма превратит тебя просто в непобедимого демона!:beerchug:

--- Добор поста---

Александр , поздравляю ! Извиняюсь , что не сделал это в субботу - поздно приехал , не знал ( я приезжал на чёрном джипике ).
Как первые впечатления от ружья ? У меня мысль - купить такое для тарелок .

Олег, спасибо за поздравления. Первые впечатления от ружья хорошие. И хотя еще не совсем подружился с инструментом, но перспективы вижу неплохие.
Надумаете приобретать - могу помочь с ценообразованием.
Пишите, звоните, когда решение будет.

Александр Вадимович спасибо за отличные фотографии!Поздравляю с 1-м местом!Удачи и роста спортивного мастерства!!!С уважением Алёшка.

Выставлены машинки на 8 площадках. Можно пристреливаться.:ad:

Сегодня стреляли 1 день...Жара,все обуглились:)

Назад
Сверху Снизу