Сообщение от МАСКАРАД
вчера там самовар купил и бинокль, на бинокль скидку не дали, ну правда он на первом этаже выставлен,
- именно поэтому и не дали: Скидка 20 % ! 7-13 июля 2016 г. на товары для рыбалки и туризма (одежду, обувь, ножи и т.п.) в «ОРУЖЕЙНОМ ДВОРЕ» ул. Маршала Говорова 31 ( на 2-м этаже).[/quote
Про бинокль я пошутил.
- скидку Вы получили бы даже если не попросили о ней и даже без карты: т.к. с 7 по 13-е 20% скидка предоставляется ПРОГРАММНО. Т.е. всем покупателям, независимо от наличия или отсутствия карты. Не стоит делать поспешных выводов.
Как было так Я и написал, мне озвучили стоимость и попросили денег без учета скидки. После того как я напомнил об акции девушка извинилась сказав что компьютер завис и только после этого мне сделали скидку. Наверное её не кто не предупреждал и она не знала что уже пару дней все товары имеют скидку 20%...
По правде мне все равно есть скидка или нет, я бы все равно купил, но если Вы здесь не только ради рекламы, но и за культуру общения то эта информация для Вас.
- повторюсь: не стоит делать поспешных выводов. А также необоснованных заявлений. Я немного в курсе Вашей истории с самоваром. Мы разбираемся в ситуации и обязательно свяжемся с Вами. Однако, давайте не будем забывать, что вы купили хоть и походный, но самовар, а не термос, флягу или что-то по определению герметичное. Как мы с Вами знаем, он же не снизу протекает. Насколько нам известно, производитель не обещал, что при переворачивании самовара его содержимое останется внутри.
Будем действительно считать это не корректным переводом. Я его вернул и тут же сгоняв на Ополчения взял большего размера, ну и ещё кое-что прикупил. Проблема решена. Вообще у меня нет особых претензий к вашему магазину, если Вы так подумали, Я у Вас покупаю и буду покупать, даже если немножко хамят или не много проявляют не компетентность, ну или к примеру зависают компьютеры
. Мне просто тупо лень гонять в другой конец города, да и в целом нет не какой причины этого делать. Да и справедливости ради замечу, что негативные отзывы пишут как правило только не довольные клиенты, ну или кому делать не чего как мне сейчас, довольных наверное гораздо больше. Да в общем то хороший у Вас магазин. Удачной торговли.