• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покупка авто из-за моря ?

• Автор темы Автор темы seregak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вестернюнионом платили?
нет конечно...с лицевых счетов открытых в банке..в контору юридическую, а топикстартеру предложили через вестерн юнион оплатить?:).. не не надо так платить:))

Английский то же оборжаться, писал турок какой то , в лучшем случае, носители языка так не пишут...

seregak (СЕРГЕЙ), Собственно о чем я тебе по телефону и говорил :ad:. Так что лучше эти деньги в ремонт своего танка вложи. Всяк не в пустую уйдут. :ab:

Stalker (Андрей) ,Согласен! кидок однозначно!
Поищи в штатах или забей:af:

aragon (Сергей) написал(а):
Короче, Серёга, с тебя бутылка за сбережённые средства!
Емкость бутылки. как минимум должна соответствовать литражу мотора, как максимум объему салона потенциального авто.

Stalker (Андрей) , Злые Вы все! :ag: Не интересно с Вами , всё знаете , всё обо....те ! :rolleyes: Объём бутылки совсем маленький 1.9 литра , а залить салон алкоголем денег не хватит!Стало быть WV Transporter будем искать в Питере , танк уже не хочу , маленький стал.

Всем большое спасибо за участие!!!!

seregak (СЕРГЕЙ) ,
Есть дурацкий совет; если в белорусии есть завязки то мона попробвать, там реально дешевле но тока с проверенными людьми

Gass (Виталий) , есть родственники и в Белоруси и в Канаде , только такой родственник как я им на х... не нужен .

seregak (СЕРГЕЙ) ,
Так значит нет родствинников:ac:

Это очень популярное сейчас кидалово.
о да!!! у белого ветра спросите с вячеславом м , тоже обещали , до сих пор жду . Если делать предоплату то требуйте договор ксерокопию паспорта , короче страхуйтесь по полной , а то я поверил на слово на свою голову, а лучше не стоит ,попасть можно как с добрым утром , тут на форуме индивидумы есть , а вообще давать деньги х.з. кому думаю не стоит

Patrol (Анатолий) ,
За конкретное бабло можно десять ксерокопий и договоров сделать, не стоит или нестоит однако:ao:

Практика деловых отношений в плане поставок товаров от/для незнакомых партнеров из разных стран, предполагает использование компании-посредника, принимающей деньги от покупателя и пересылающей их поставщику только после подтверждения покупателем получения товара.
Это несколько утяжеляет стоимость, но сводит к минимуму риски.
И главное: отказ поставщика работать через предложенного посредника очень интересен с точки зрения его аргументации. Ибо вразумительных причин не найти. Кроме одной - невозможность по такой схеме кинуть покупателя на сумму запрашиваемой предоплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу