• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О "Клейме позора"

• Автор темы Автор темы Мюнхаузен
  • Дата начала Дата начала
Blacksmith ,
Blacksmith (Серёга) написал(а):
Я против внесения изменений и расширения "Клейма позора". К чему все эти обсуждения политики и прочей шелухи, не относящейся к охоте? Неужто всем нам не хватает этого дерьма ещё и здесь? Ну на работе с сослуживцами, с мужиками во дворе или на автостоянке, ну с домашними наконец помусолить, а здесь-то зачем? Клеймо позора должно чётко отражать основное направление форума, а это охота, и только она одна!
Я поддерживаю это мнение! Будет ещё одна "помойка" - раздел.

Сообщение от Blacksmith (Серёга)
Я против внесения изменений и расширения "Клейма позора"
Такая же мысль. Скора сами запутаетесь где и что писать. И будете шаг влево, шаг вправо - офтоп ловить. Вам это надо? Клеймо позора - ну и позорьте. Но только с фактами. А нет фактов и раздел слабо живой - значит или все у нас правильные, или ссыкуют заснять да выложить.

Blacksmith (Серёга) написал(а):
Я против внесения изменений и расширения "Клейма позора". К чему все эти обсуждения политики и прочей шелухи, не относящейся к охоте? Клеймо позора должно чётко отражать основное направление форума, а это охота, и только она одна!
О политике никто не говорит.Сегодня действия охотника после того как он зачехлил ружье-ТАБУ.Вот в этом направлении и предлагается расширить(я лично такого расширения не боюсь)

Давайте оставим только охоту. А политику - забабаним.
О политике достаточно ресурсов в сети, где можно излить желчь.
А вот о охоте - мало.
В свете последних новостей и-за политики можем остаьтся и без сайта и форума Питерханта.
Власти РФ прояснят ситуацию с ответственностью СМИ за веб-комментарии

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил Минкомсвязи до августа подготовить поправки, фиксирующие пределы ответственности СМИ за комментарии к их материалам в интернете.
http://www.rian.ru/media/20110603/383567316.html
За "каменты" ответят

Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Неясность в вопросе о том, кто именно должен нести ответственность за экстремистские комментарии, оставляемые читателями на страницах интернет-СМИ, в ближайшее время может разрешиться. В четверг президент Дмитрий Медведев поручил подготовить поправки в действующее законодательство о СМИ, определяющие пределы ответственности редакций за сообщения, оставляемые аудиторией.
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=192822
Утверждён перечень поручений по итогам встречи Дмитрия Медведева с представителями интернет-сообщества

3. Подготовить предложения о внесении изменений в законодательство Российской Федерации о средствах массовой информации, устанавливающих пределы ответственности редакций средств массовой информации, распространяемых в сети Интернет, за размещение комментариев читателей и высказываний третьих лиц, нарушающих законодательство Российской Федерации, в том числе законодательство о противодействии экстремистской деятельности.

Ответственный: Щёголев И.О.

Срок – 1 августа 2011 г.
http://kremlin.ru/news/11427

Модераторам - мои соболезнования.
Тема серьезна.
Если сочтете нужным - выносите отдельным топиком.