• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О "Клейме позора"

• Автор темы Автор темы Мюнхаузен
  • Дата начала Дата начала
Женёк77 (Евгений) написал(а):
Есть правила Форума и только следуя этим правилам можно удалять или не удалять темы!Если будут постоянно вноситься поправки в эти правила-то будет бардак как в госдуме Есть правила -есть общение,плавающие правила-нет общения!
Жизнь не статична, не то что на форуме, но и в стране и мире.
Меняются условия - подстраиваются под них и правила.
Правда, надо сказать, что модераторы не выходят, подобно ГАИшникам, на охоту с "радаром" как только появляется новый пункт.
Суть форума - привести общение в нормальное состояние, а не покрасить всем заборы. И в случае нарушения недавно введенных пунктов модераторы обычно просят отредактировать пост и принять к сведению.
Да и вообще, наказания происходят в редких случаях и, в основном, злостных нарушителей.
Если бы законы (правила) не менялись, то мы бы до сих пор жили как в первобытном обществе.
ИМХО конечно.
Бекас (просто...Саня) написал(а):
Докажи...! Я в этих делах"носорог"-т.е. броня во-лбу. Ещё раз прошу-докажи до-ход-чиво!!! Для мню...НОСОРОГА!
Т.е. если форумчанин строчит посты матом, то надо их не удалять, но цитировать и выставлять на всеобщее обозрение? Ну что бы доказать что мат был.
Это к примеру.

Vlad Hawk (Влад) написал(а):
Меняются условия - подстраиваются под них и правила.
Влад! Ну тогда хотя бы общее голосование устроить о переменах! Я вступая в ряды клуба,прочитал правила,ответил на вопросы,со всем согласился! И вот те здрасти...теперь что то поменяем!!! Давайте предерживаться большинства,как решит голосование так и будет! Иначе тема эта ни о чём и в никуда!ИМХО

VAVAN (Владимир),Володя дай ссылку на тему из которой ты пример привел.Хочу посмотреть.Не видел раньше.

Vlad Hawk (Влад) написал(а):
Т.е. если форумчанин строчит посты матом, то надо их не удалять
Зачем в крайности.Удалять но в ветке должен остаться след до закрытия темы- кого и за что.ИМХО Форумчанам тоже полезно видеть кто кого за что.

Романтик (Михаил) написал(а):
начала спамить эту инфу во все разделы и плевал на наши просьбы ограничиться только "Клеймом" и одной темой.
Тогда почему только в клейме не оставили.Если его ссылка подлог-самого оклеймить(некоторые очень умело это делают).Если ссылка достоверная-значить надо было удалить последний пост(который он написал откровенно как и попросили)с некорректными выражениями.Я посмотрел только архив по 1 теме-что в других не знаю.

Кого можем клеймить позором и матерным словом?
ДА! Мужика поставившего сеть для пропитания, простого колхозника заколовшего острогой щурёнка для детей..
А вот мальчиков которые брекали с вертухи и е е е..-б упали, и их оправдал суд, ни кто нибудь, а суд, высший эшелон власти, прочитают посты и за оскорбление на бобы поставят :ag:
Почему нельзя высказать мнение об начальнике-охотнике крупно нае-я..., обманувшего работяг.
Могу сказать про своего шефа, вор и ханыга, рвач и урод, просто гнобит народ, имеет дохода в день больше чем работяга за месяц(не питерхантовец)
ЗЫ; мне платят мало, но за мою работу должны более:ag:

Бекас (просто...Саня) написал(а):
Докажи...! Я в этих делах"носорог"-т.е. броня во-лбу. Ещё раз прошу-докажи до-ход-чиво!!! Для мню...НОСОРОГА
Чего ради? Я Вам что-то должен? Или обязан Вам чем-нибудь? Кто Вы такой, чтоб мне "ТЫКАТЬ"? Мне что, больше делать нечего, чтоб сквозь Ваш лоб пробиваться?
Это первое и последнее Ваше, такое общение со мной!
Бездомный (Сергей) написал(а):
Володя дай ссылку на тему из которой ты пример привел.Хочу посмотреть.Не видел раньше.
Это, если Вы внимательно посмотрите не Тема, а часть личной переписки. К бану Hunteraddy эта тема не имеет НИ КАКОГО отношения!! Huntraddy был блокирован по его собственной просьбе и по тому, что ему предложили ограничить создание шквала тем в полит разделе. По нескольку штук одновременно открывал. Причем откроет и смотрит что будет :) Его с этим послали на политические форумы, на что он обиделся.
В предыдущем своем посте я ошибочно написал и приношу извинения:
Этот человек, или группа товарищей, мы до конца не уверены, начала спамить эту инфу во все разделы и плевал на наши просьбы ограничиться только "Клеймом" и одной темой. Он просто начал хулиганить еще и регится стал под другими никами. И что Вы прикажете с "ним" делать, если не понимает ни как??
К Huntraddy это не относится!!!
Сергей, темы эти все удалены, потому что Автор их насоздавал немерянно и лез со своей истерикой во все стороние темы. Оставить одну тему в Клейме позора ему было мало, а надо было весь Сайт заполонить этим. Еще и клонов наплодил. Ему что медаль за это дать надо? Доигрался и был забанен, а весь его спам, иначе это было уже не назвать , был удален.
VAVAN (Владимир) написал(а):
Почему нельзя высказать мнение об начальнике-охотнике крупно нае-я..., обманувшего работяг.
Да можно и нужно, ни кто Вам не запрещает. Но только не просто: такой-то - козёл, а аргументировано. Можете выкладывать все, что не запрещено законодательством России (с клеветой аккуратнее), ну и, естественно, по близкой для Сайта тематике.

Если ваши темы не нарушают Законодательства России и наших Правил, то ни кто их удалять не будет и, тем более, банить за это!
Как вы думаете для чего бы я иначе ратовал за эту тему?

Polo_zov (Александр) написал(а):
Ну, негатив-то тоже надо будет народу куда-то изливать
а вы простите кто?

есть место и время действия - теме жить!
а если как в песне
если кто-то где-то там у нас порой, то в топку

Т. к. очень много всего негативного происходит у нас в стране, есть предложение не валить все в одну кучу (раздел), а поделить Клеймо позора для 1) Чиновников и юр. лиц, 2) Простых людей, 3) Продавцов
Что думаете? Есть смысл?

Может, поделить его на клеймо позора в природопользовании (охота, рыбалка, уничтожение природы и т.п.) и клеймо позора общежитейское...

Т. к. очень много всего негативного происходит у нас в стране, есть предложение не валить все в одну кучу (раздел), а поделить Клеймо позора для 1) Чиновников и юр. лиц, 2) Простых людей, 3) Продавцов
Что думаете? Есть смысл?

По охотничьи?- за убийство коровы(лось)-поздравления и защита модераторов, за "клеймо" позора к плохим дядькам,не имеющих отношения к охоте,уважение?

Может ну ее! По охоте уже читать нечего,какие-то натяжные потолки,кафель,политика и т.д и т.п.

Русский (Олег) написал(а):
Может ну ее! По охоте уже читать нечего,какие-то натяжные потолки,кафель,политика и т.д и т.п.
Олег, только за!!!! Но при беспределе на охоте (с четкими данными) имеет смысл, особенно в Питере, У нас то попроще это все решается:9: (очень утрирую)

Печерах (Виктор) ,

Виктор,дык я про то и речь веду: позорить надо за лосиху-мамку битую,но не поздравлять, не защищать по дружески,не оправдывать.

Для позора политиков и чинуш есть другие места в паутине.Может клеймильщикам -политикам ссылки выдавать на соответствующие сайты.

Виктор,дык я про то и речь веду: позорить надо за лосиху-мамку битую,но не поздравлять, не защищать по дружески,не оправдывать.
Так кто же Вам запрещает это делать. Если "мамка" добыта с нарушением закона? Это называется браконьерством и ни каких поздравлений здесь быть не может.
Может клеймильщикам -политикам ссылки выдавать на соответствующие сайты.
Да не столько для позора, сколько для освещения их "успехов" на охотниче-рыболовном поприще, укажите мне "другие места в паутине", где для этих тем есть спец раздел? И почему этого не должно быть у нас? Аргументированно объясните, чтобы я не мог Вам предложить просто скрыть от просмотра ненужный для Вас раздел!!
Существование самого раздела в этой теме не рассматривается. Здесь обсуждается его будущее содержание. Мое предложение: три подраздела

Так кто же Вам запрещает это делать. Если "мамка" добыта с нарушением закона? Это называется браконьерством и ни каких поздравлений здесь быть не может.
В том -то и дело ,что стельные лосихи бьются с лицензиями по "закону"-егерь разрешил.
Законникам таким одно звание-ПОДЛЕЦЫ!(баллы за хамство).

Чиновников-вертолетчиков,казнокрадов можно как угодно-они далеко.

Понимаете меня?

а поделить Клеймо позора для 1) Чиновников и юр. лиц, 2) Простых людей, 3) Продавцов
Странное деление :cs:. Что подразумевается под термином "простых людей" - физические лица? Тот же самый чиновник одновременно может быть физическим лицом. Опять же под словом "продавец" подразумевается конкретный человек имеющий ФИО (опять же он может быть и "простой человек") или магазин? Если магазин, тогда он же является одновременно и юридическим лицом. Если такое деление будет принято нужно составить четкое определение что к чему относиться. Иначе может возникнуть сумбур. Кстати, по магазинам у нас есть соответствующий рейтинг. И там можно оставлять комментарии как положительные так и отрицательные. Зачем тогда два поля брани?

Честно говоря я не понимаю для чего нужно деление? Неужели у нас такое огромное количество реальных тем для этого раздела, чтобы их пытаться систематизировать?

Мое предложение: три подраздела
Мое предложение:
1. Чиновники
2. Природопользование (сюда войдут юрлица-пользователи)
3. Граждане
Но сообщения должны быть по факту. Например, кто-то видет как через речушку, вброд (что является нарушением), ходит лесовозная техника: в сообщении фото брода, район, лесничество, №квартала или координаты по ЖПС. Думаю лесхозы заинтересуются - так как людей у них не хватает, а тут на все готовое получи.

Добавлено через 1 минуту:
Stalker (Андрей) написал(а):
Тот же самый чиновник одновременно может быть физическим лицом.
Если его деятельность не связана с выполнением своих служебных обязанностей)).

змий (Владимир) написал(а):
Мое предложение:
1. Чиновники
2. Природопользование (сюда войдут юрлица-пользователи)
3. Граждане
а что так мало? можно еще продавцы нечестные, комунальщики (это модно) и так далее коротенько на 40 позиций.
Но сообщения должны быть по факту. Например, кто-то видет как через речушку, вброд (что является нарушением), ходит лесовозная техника: в сообщении фото брода, район, лесничество, №квартала или координаты по ЖПС. Думаю лесхозы заинтересуются - так как людей у них не хватает, а тут на все готовое получи.
а почему бы тимуровцам эти факты не тут писать а в прокуратуру - так и мол и так, прошу принять меры прокурорского надзора. , ну тут кагбе проблема - для этого воля надо, а на форуме че там, подавил клаву, если что никакого спросу.

В том -то и дело ,что стельные лосихи бьются с лицензиями по "закону"-егерь разрешил. ... Понимаете меня?
Конечно понимаю! Так и к столбу их позорному!!

Stalker (Андрей) написал(а):
Тот же самый чиновник одновременно может быть физическим лицом. Опять же под словом "продавец" подразумевается конкретный человек имеющий ФИО (опять же он может быть и "простой человек") или магазин? Если магазин, тогда он же является одновременно и юридическим лицом. Если такое деление будет принято нужно составить четкое определение что к чему относиться
Величина ущерба от нарушений чиновников и юрлиц не сопоставима с ущербом обычного скота-браконьера и частота этих случаев, которые становятся известны общественности совершенно разная, только из этих соображений, чтоб одно не затмило другое, и предлагается такое деление.

Выделение недобросовестных продавцов в отдельную ветку уже давно назрело и не моя это идея, я просто здесь это предложил разместить. Никакой путаницы не возникнет, о плохих продавцах - в этот раздел, не взирая на лица - физические или юридические. А рейтинг рейтингом и он пока только по питерским магазинам.

Добавлено в ту же минуту:
Одинокий (Алексей) написал(а):
а почему бы тимуровцам эти факты не тут писать а в прокуратуру - так и мол и так, прошу принять меры прокурорского надзора. , ну тут кагбе проблема - для этого воля надо, а на форуме че там, подавил клаву, если что никакого спросу.
Ха, тоже верно!:)

Одинокий (Алексей) написал(а):
а почему бы тимуровцам эти факты не тут писать а в прокуратуру
1. Ну, кто-то и действительно боится, особенно в маленьких городах.
2. У кого-то (приезжие) времени не будет разбираться кто тут природу так пользует.
Главное продумать как эта информация с сайта будет доходить до надзорных органов..."реклама" нужна.

змий ,
1. Ну, кто-то и действительно боится, особенно в маленьких городах. 2. У кого-то (приезжие) времени не будет разбираться кто тут природу так пользует. Главное продумать как эта информация с сайта будет доходить до надзорных органов..."реклама" нужна.
Поддерживаю!

В том -то и дело ,что стельные лосихи бьются с лицензиями по "закону"-егерь разрешил.
Законникам таким одно звание-ПОДЛЕЦЫ!(баллы за хамство).
Вы хотите вот так сразу, на сайте, вместо егеря в хозяйстве решать вопрос о правильности регулирования им численности его животных? Не крутовато?