• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О "Клейме позора"

• Автор темы Автор темы Мюнхаузен
  • Дата начала Дата начала
змий (Владимир) написал(а):
1. Ну, кто-то и действительно боится, особенно в маленьких городах.
ну так я и говорю махать кулаками и с грозными выкриками за анонимным ником это всегда легче. только если очко жмет - нех тада борца за истину из себя строить. имхо!
2. У кого-то (приезжие) времени не будет разбираться кто тут природу так пользует.
есмть такая поговорка - кто хочет тот ищет возможность, кто не хочет - тот ищет причины.

Главное продумать как эта информация с сайта будет доходить до надзорных органов..."реклама" нужна.
цена этой рекламе - рупьпиисят в базарный день. сколько таких публикаций причем открытых в сми, по которым можно можно провести проверку согласно прокурорскому реагированию. много шевелятся? так что не теште себ надеждой что эти грозные писульки когото заинтересованы. мой личный опыт показывает что только конкретная заява в прокуратуру может решить дело.

Я б оставил клеймо для проблем охот- и природопользования. Политику и пр. "позорные" темы, не относящиеся непосредственно к тематике сайта- в топку, т.е. обсуждать в соотв. разделах.

Маркони (Юрий) написал(а):
Я б оставил клеймо для проблем охот- и природопользования. Политику и пр. "позорные" темы, не относящиеся непосредственно к тематике сайта- в топку

Просмотрел сейчас темы в "позоре"! большинство тем по охотничей тематике!Какие то темы перемещены в другие разделы! Поэтому согласен с Вами,что темы не про охоту или обращение с оружием,браконьерстве на воде и на суше просто перемещать на "привал"или в топку!А "клеймо позора оставить" И делить её на пункты не стоит! Хотя админу виднее!! ИМХО!

aragon (Сергей) написал(а):
Вы хотите вот так сразу, на сайте, вместо егеря в хозяйстве решать вопрос о правильности регулирования им численности его животных? Не крутовато?

Вы зародышей при разделки вынимали,а я вынимал , а потом на оружие смотреть не мог.

Где это в России столько лося,что стельными коровами разбрасываться можно?

Удивляете своим подходом к охоте?

Маркони (Юрий) написал(а):
Политику и пр. "позорные" темы, не относящиеся непосредственно к тематике сайта- в топку, т.е. обсуждать в соотв. разделах.
Полностью поддерживаю

Романтик (Михаил) написал(а):
Полностью поддерживаю
А если я завтра нанесу телесные повреждения беременной женщине и сломаю руку ее ребенку.Где форумчане смогут высказать свое презрение мне?В общих вопросах.Политике.Такие вопросы тоже обсуждать надо-иначе пятно на весь клуб ляжет.Насчет разделения у меня сомнения(можно разделить на охотничьи и другие).А вот то что факты должны быть конкретные(по месту или исполнителю)с эти согласен.

Бездомный (Сергей) написал(а):
А если я завтра нанесу телесные повреждения беременной женщине и сломаю руку ее ребенку.Где форумчане смогут высказать свое презрение мне?В общих вопросах.Политике.
Именнах!
Это ОХОТНИЧИЙ сайт и форум, не, конечно можно понаделать кучу подразделов на все случаи жизни, и "мемориал по ушедшим собачкам" (предлагали тут на днях) и подраздел "Против насилия в семье", "Анонимных алкоголиков" и много подобного. Только что от охоты то останется?
У "Клейма позора" очерчены рамки, все остальное мимо.

Vlad Hawk (Влад) написал(а):
Это ОХОТНИЧИЙ сайт и форум, не, конечно можно понаделать кучу подразделов на все случаи жизни,
Это что же получается тогда.Как охотника меня клеймить можно-а как гражданина который является охотником ни-ни.Плохой гражданин-обязательно станет плохим охотником(вопрос времени)ИМХО

а поделить Клеймо позора для 1) Чиновников и юр. лиц, 2) Простых людей, 3) Продавцов Что думаете? Есть смысл?
Миша в этом случае придется менять существующие Правила, гласящие,что в разделе "Клеймо позора" размещаются только темы
Вопиющие случаи нарушения закона и правил охоты, причинения вреда природе. Только достоверные данные
Изменение правил для такого раздела наверное не слишком важно и целесообразно для охотничьего форума с одной стороны, а с другой нужно учесть и заявления некоторых наших пользователей:
Женёк77 (Евгений) написал(а):
Моё мнение такое!Есть правила Форума и только следуя этим правилам можно удалять или не удалять темы!Если будут постоянно вноситься поправки в эти правила-то будет бардак как в госдуме Есть правила -есть общение,плавающие правила-нет общения!
Женёк77 (Евгений) написал(а):
Я вступая в ряды клуба,прочитал правила,ответил на вопросы,со всем согласился! И вот те здрасти...теперь что то поменяем!
Предлагаемая тобой градация предусматривает обсуждение в разделе "Клеймо позора" тем не имеющих прямого отношения к охоте. Сама проблема и возникла из-за того, что из раздела своевременно не были удалены или перенесены в другие разделы темы нарушающие установленные Правила, Понятно желание пользователей разместить свои темы с описанием тех или иных неблаговидных поступков граждан именно под грифом "Клеймо позора", чтоб покрепче "заклеймить", но тем не менее это нарушение Правил.
Следовательно у нас два варианта. Первый, как ты предлагаешь, менять Правила и разделить раздел "Клеймо позора", но не на три, а на два подраздела. (В одном всё, что связано с охотой, в другом всё остальное).
Второй вариант, не менять Правил и более тщательно следить за их соблюдением. В этом случае имеет смысл "поставить ещё одно помойное ведро" "На привале" обозначив его соответствующей надписью и "валить туда все темы "о тех кто позорит наши ряды".

Русский (Олег) написал(а):
Вы зародышей при разделки вынимали,а я вынимал , а потом на оружие смотреть не мог. Где это в России столько лося,что стельными коровами разбрасываться можно?
А я нет. Значит мой егерь прав. Выбьете всех быков, будет по хозяйству шататся пара бычочков за****енных и сеголетки - нахрен тогда коровы будут не нужны, всё пустые. А коров волки быстро отрегулируют.

А если я завтра нанесу телесные повреждения беременной женщине и сломаю руку ее ребенку.Где форумчане смогут высказать свое презрение мне?
На партсобрании :ag: Не ну давайте действительно еще и такой раздел.. А то мало все меж собой ругаются.

Политику и пр. "позорные" темы, не относящиеся непосредственно к тематике сайта- в топку
Тоже поддерживаю. Толку никакого, одна брехня междусобойная. Только интерес к форуму в общем в итоге отбивает.

Гвелешапи (Марина) написал(а):
Толку никакого, одна брехня междусобойная. Только интерес к форуму в общем в итоге отбивает.
Марина нельзя так строго! У нас же плюрализм и свобода слова! Если для кого-то это основное, а порой и единственное место, где есть что сказать, а Вы их хотите лишить трибуны?
Не поймут!

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
Миша в этом случае придется менять существующие Правила, гласящие,что в разделе "Клеймо позора" размещаются только темы Цитата: Вопиющие случаи нарушения закона и правил охоты, причинения вреда природе. Только достоверные данные
Ну так кто нам мешает обсудить здесь и, если решим, поменять?

Ну так кто нам мешает обсудить здесь и, если решим, поменять?
Я за изменение.Разделить клеймо на две части(а конкретизацию в частях в случае необходимости можно потом проводить и без обсуждения).Время пришло.Все заметили - даже Президент клуба сознательно пошел на нарушение.

Я против внесения изменений и расширения "Клейма позора".
К чему все эти обсуждения политики и прочей шелухи, не относящейся к охоте? Неужто всем нам не хватает этого дерьма ещё и здесь? Ну на работе с сослуживцами, с мужиками во дворе или на автостоянке, ну с домашними наконец помусолить, а здесь-то зачем?
Клеймо позора должно чётко отражать основное направление форума, а это охота, и только она одна!
Другой вопрос - как донести до широкой общественности наши тревоги и возмущения. А то распаляемся здесь на всё, порой забывая для чего мы все здесь вместе...

ДА! Мужика поставившего сеть для пропитания
Ага. На этих выходных "бедные" местные сетовали "для пропитания". И уазик то видно не на последние куплен. И резина гудрич стоит. Вот только на пропитание и сетуют в нерест.

Заснял я их. Злость берет. Ну сетуй ты после нереста. Дай рыбе отнереститься. Пусть малька даст. Нахера в нерест то черпать. И куда такую инфу? В раздел "Все о рыбалке"?

Тоже поддерживаю. Толку никакого, одна брехня междусобойная. Только интерес к форуму в общем в итоге отбивает.
Марина, Вы выдернули мои слова из контекста. :ap: Я не против подраздела Политика, я против того, что бы в "позорном" разделе обсуждались вопросы, не относящиеся к тематике охоты, природопользования, покупки/продажи оружия и снаряжения.
Если есть потребность обсудить (и осудить) коллегу, проходящего по иным делам, проще создать в Привале раздел "Партком", и ставить на вид там. :ag:

Да не выдергивала я)) Просто сказала, что всякие разговоры о политике и иже с ними ведут только к ненужной ругани между участниками форума. И что в клейме, что в привале, в топку ее. :) ИМХО конечно. Но последнее время чесслово, что ни тема, то провокация и дурь какая-то. А уж в клейме, по-моему, она (политика) совсем ни к чему.
Про "партком" 5 баллов :ag: