• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О "Клейме позора"

• Автор темы Автор темы Мюнхаузен
  • Дата начала Дата начала
М

Мюнхаузен

Уважаемые форумчане! Читая раздел "Клеймо позора", чего-то подумалось - за редким исключением, раздел дохлый... Почему? Да потому, что многие темы созданы по принципу: кто-то, где-то, кого-то. По сему предлагаю, если в теме нет конкретного исполнителя или точного места действа - модераторам тему удалять. А Ваше мнение?

змий (Владимир),Нууу...Неправду здесь,я думаю, писать не будут. Это ни к чему. А в прессе,в "правоохранительных" органах и т.д. ПРАВДЫ вы никогда не дождётесь.
Так же можно убрать и политику,и на привале,и купи-продай...Будем обсуждать и хлопать в ладоши от добытого кулика. ??
Совсем закиснем.

змий (Владимир) , согласен. Бредовая рубрика вызывает только негативные эмоции. На таком позитивном форуме ее не должно бы быть. Стараюсь не читать. Чем-то напоминает "пятиминутку ненависти" по-моему из Оруэла. Или обзозвать ее как-нибудь типа: "как сделать, что бы этого не было".

Бекас (просто...Саня) , Саша, насчет правды и неправды - интернет, однако... мы стобой живем на разных концах страны, давай я придумаю чего-нибудь...ну не сможешь ты проверить правда это или нет...но в виду того, что мы с тобой уважаемые интернетчики, ты просто будешь обязан меня поддержать:ag: (шутка). А когда есть конкретные личности - совсем другое дело.

Добавлено через 2 минуты:
Kostas (Константин) ,
На таком позитивном форуме ее не должно бы быть
Она должна быть, но и должен быть назван виновник "торжества"... Вот тогда это действенная мера.

змий (Владимир) написал(а):
предлагаю, если в теме нет конкретного исполнителя или точного места действа - модераторам тему удалять. А Ваше мнение?
А Баба Яга ... ЗА!

Ну, негатив-то тоже надо будет народу куда-то изливать, какгрится, что накипело. Адресата конкретного нет, а дерьмо за ним осталось, возмущение выплеснуть нужно.Если раздел убрать, будут постить подобные темы в другие разделы.

Романтик (Михаил) написал(а):
А Баба Яга ... ЗА!
Так "баба яга" тут главный))). Миша, "клемо позора" можно сделать действительно действенным разделом...

Добавлено через 2 минуты:
Polo_zov (Александр) написал(а):
возмущение выплеснуть нужно.
Саша, т.е. на одноклубниках разрядиться?

змий (Владимир) , Да не, думаю не на одноклубниках как раз, а среди одноклубников. В принципе, в "клейме" темы еще безобидные достаточно и актуальные, к охоте непосредственно привязанные. Посмотрите, сейчас в других разделах похлеще бывает, парни грызутся ниочем. Бывает, по многу дней подряд одни гнилые темы идут, даже вступать боком не хочется. ИМХО

Polo_zov (Александр) написал(а):
парни грызутся ниочем
Саша, 5 с "+"... Когда он, конкретный виновник есть, парни грызуться ни о чем...

Вообще, противно слышать: "... одна фирма, не буду называть ее, ..." или "... один чиновник, не буду его называть, ..." и т. п. Все такие стеснительные!:( ИМХО, страна должна знать своих "героев", а наша задача помочь ей в этом.

"... одна фирма, не буду называть ее, ..."
Миша, навеяла одна тема - "менты кого-то там убили" - назови фамилии, в теме ни одного виновного не названо... Еще раз, назови фамилии

Сам ни разу в этот раздел не писал, но принципиально против призывов чего-то удалять, кого-то не пускать и кому-то не разрешать говорить что-то. Не нравится если, не читайте, поставьте раздел в игнор. Ну, неприлично диктовать взрослым людям, что им и как писать и читать. На правах "имхо" :)...

Романтик (Михаил) ,
Вообще, противно слышать: "... одна фирма, не буду называть ее, ..." или "... один чиновник, не буду его называть, ..." и т. п. Все такие стеснительные!:( ИМХО, страна должна знать своих "героев", а наша задача помочь ей в этом.
Кто вышел открытым текстом в эфир с именами "героев" получили бан.

VAVAN (Владимир) написал(а):
В комментариях к разделу написано
Вопиющие случаи нарушения закона и правил охоты,
причинения вреда природе. Только достоверные данные
Иначе раздел превратится в место для склок и сведения счетов.
Адресность так же необходима, иначе темы будут ни о чем.
Что вокруг все хреново и так все знают.
И типа почесатть языком, в таком разрезе, можно и в "Привале"

vavan (Владимир) написал(а):
Владимир, пожалуйста подтвердите свои слова!! Прошу ники несправедливо пострадавших (раз Вы их написали во множественном числе) и, по возможности, ссылки на посты, за которые люди были забанены или просто опишите причину их бана.

Знаю обо всех забаненных. Не припоминаю НИ ОДНОГО забаненного по приведенной Вами причине.

Очень прошу оветить!
Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
Не нравится если, не читайте, поставьте раздел в игнор. Ну, неприлично диктовать взрослым людям, что им и как писать и читать.
Не прилично взрослым людям писать, то что, зачастую, приходится читать. Для этого и обсуждаем подобные проблемы.
В "Клейме" должны быть ТОЛЬКО "Вопиющие случаи нарушения закона и правил охоты, причинения вреда природе. Только достоверные данные" Написано же в описании. А что туда стали выкладывать?!

vavan (Владимир) написал(а):
Пожалуйста, по просьбе;
И что?
С чего Вы взяли, что он жертва гласности? Этот человек, или группа товарищей, мы до конца не уверены, начала спамить эту инфу во все разделы и плевал на наши просьбы ограничиться только "Клеймом" и одной темой.
Он просто начал хулиганить еще и регится стал под другими никами.
И что Вы прикажете с "ним" делать, если не понимает ни как??
Понимаем, что проблема большая, по этому и терпели долго.
Ненадо делать из нарушителя жертву!!!!

Не ставьте мне в упрек то, что я сам ненавижу! Не пытайтесь найти проблему там, где ее нет! Мне не в чем оправдываться, а непонимающих по человечески будем удалять с Сайта.
Кто еще? Вы сказали о нескольких людях или Вы о клонах этого деятеля ?

о, наконец то есть место высказаться. на мою имху раздел "клеймо позора" это примерно как затащить очкарика в туалет и отпинать всей толпой. а вот один на один при всех свидетелях - тут хоть памперс подавай. и не стоит опровергать, хотя бы по той причине что жать на клавунамного легче чем сказать в лицо. хотите оспорить - дело ваше. Яркий тому пример - Паша Белый_Ветер. Когдато я уже писал о том что каждый имеет право на мнение, даже если оно вкорне расходится с вашим, но по итогу закрасить забор намного легче чем сказать в лицо но при этом еще и аргументировать.
так что мое мнение этот раздел дает возможность исподтишка высказаться, при этом не рискуя получить по натуральной репе. но как говориться спрос рождает предложение - кому то он нужен, но вот с практической стороны его существование вызывает больше вопросов чем ответов.
имхо.

Он просто начал хулиганить еще и регится стал под другими никами.
А мне это не докажешь никак,Михаил! Ты это всё придумал!
Докажи...! Я в этих делах"носорог"-т.е. броня во-лбу. Ещё раз прошу-докажи до-ход-чиво!!! Для мню...НОСОРОГА!

Доброго времени суток Уважаеиые Форумчане!

Моё мнение такое!Есть правила Форума и только следуя этим правилам можно удалять или не удалять темы!Если будут постоянно вноситься поправки в эти правила-то будет бардак как в госдуме:) Есть правила -есть общение,плавающие правила-нет общения!Тоже сталкивался с удалением(совмещением скорее,хотя совмещение темы с нечитаемой,"заглохшей" подобно удалению)!

Согласен с Бекасом о том что нужны разделы где "репа не работает"

По этому, я за то ,что бы оставить всё как есть!А Форумчане сами решат отвечать в этой теме,или вообще её не смотреть дальше! ИМХО