Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Любимый повод докопаться. Они же щас не могут останавливать авто просто так.Alex1394 (Александр) написал(а):В связи с отсутствием на лобовом стекле ТО,
Так это и есть просто так. На сколько я знаю, отсутствие отсутствие на лобовом стекле ТО - не нарушение. И вообще, они обычно по номерам смотрят. Вот у меня номер на "5" начинается, так в 6-м месяце часто тормозят на посту.В связи с отсутствием на лобовом стекле ТО, Любимый повод докопаться. Они же щас не могут останавливать авто просто так.
Не нарушение, но начинается крючкотворство - они тогда начинают переть на то что "но тогда инспектор не имеет визуально определить есть нарушение или нет и для дальнейшего определения имеет право остановить транспортное средство" и согласно 185 приказа, вроде как выходит что они правы. Но вот если ехал не нарушал ТО на стекле - можно слать лесом.vad (Вадим) написал(а):Так это и есть просто так. На сколько я знаю, отсутствие отсутствие на лобовом стекле ТО - не нарушение
Похоже последняя неделя у ГИБДД будет посвящена проверкам действующих талонов.С 4 июня этот указ вступит в силу, если до этого с просроченным талоном остановят, то наказаное тоже.
взято тут http://www.fishki.net./Звонок в ГИБДД:
- Здрасте, так и так ТО отменили, что мне делать?
- Здрасте, вы вчера новости смотрели?
- Смотрел.
- Удивились?
- Удивился.
- А мы тут вообще ах..ли... Позвоните попозже...
которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год,
Автомобилисты, которым еще предстоит пройти техосмотр в нынешнем году, могут отказаться от этой идеи. Новое постановление правительства вводит мораторий на данную услугу.