• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Срок действия талонов техосмотра, действительных до 2011 года, продлевается на год

ура! А то с деньгами итак напряг, а без денег не пройду,

Hunter Serg (Сергей) написал(а):
Предвыборный пиар продолжается.....
+1
ИМХО в 12 взденут нас так, за бесплатный год, что мало непокажется!
Надо начинать копить деньги на ТО 2012. Хотя, с другой стороны, там можно полгодика и так поездить а потом прилетит метеорит и наведёт порядок!

Незнаю что будет в 2012,но проснувшись утром сегодня и посмотрев новости и услышав эту новость,могу сказать,что она мне подняла настроение хотя бы на весь рабочий день!

Резюмируя: Выборы-выборы, депутаты пи*оры!
Всё полумеры- из под гайцов кормушку не забрали, страховым не передали, конкуренции в оказании услуг ТО не сделали.

Ну так и знал :):):) Только прошел. Не пойду голосовать за Путина все равно пока не вернет мне деньги за только пройденный ТО.
УУууу...

А мне вроде на этот раз повезло - с новой машиной в апреле получил (переоформил с предыдущих номеров на новые за 300р) талон до августа. И плюс халявный год - ну воще харашо =) Прям почувствовал себя какбудто новую машину в салоне купил :):):)

З.Ы. Интересно, а что они будут говорить тем кто в 2012 году спросит "а зачем вообще ТО, если вся страна год ездила без него и всё в ажуре?"

А мы собирались в эту субботу на ТО. :dance:
Голосовать все равно не пойду за них.

pomeha78 (Сергей) написал(а):
А я завтра собирался ехать проходить ТО, а то 4 дня осталось ездит.
Дык аналогично! Я вообще от ворот пункта ГТО отвернул, друзья с работы звякнули :)))

Интересно, чего ждать в следущем году :ag: Когда выборы пройдут))

Гвелешапи (Марина) ,
заставят дважды пройти и на права пересдать. В этом то году денюшки потеряют - надо будет отбить как то.

Гвелешапи (Марина) написал(а):
чего ждать в следущем году Когда выборы пройдут))
Запрета эксплуатации автомобилей старше 7 лет. Или будет такой налог, что сам свезешь в утиль.

Да, сегодня утром в новостях эту новость услышал.. так чуть не поперхнулся кофейком :))) Хотя давненько уже эти слухи просачивались, но никто не верил.
А как вы думаете в моей ситуации.. Машина у меня пока по доверенности, в июне соберался переоформить на себя с сохранением старых номеров... надо ли будет ГТО проходить после этого? т.е. останется ли тогда мой нынешний талончик действительным.. там же владелец не указывается, только номер машины, а он останется прежним. Или тогда лутше подождать ещё годик с переоформлением, чтоб халяву с тех осмотром не пропустить :)

Biggi55 (Александр Вадимович Орлов) написал(а):
Запрета эксплуатации автомобилей старше 7 лет.
Придётся покупать документы на шахидку и оформлять ей замену кузова, рамы и мотора на японские =)

Вчера пять минут у ворот постоял, ну так лень стало... отложил (типа есть еще несколько дней, успею). Сегодня новость!!! Чудненько!!!:ag:

Запрета эксплуатации автомобилей старше 7 лет.

Саша, ты так не шути... а у кого на Олимпиаду-2014, 20-ть лет стукнет... :ah:

Fedor (Федор) написал(а):
а у кого на Олимпиаду-2014, 20-ть лет стукнет...
И останется тебе Федор ездить на своем папилаце только в ночи да по "большой" дороге :ap:

Stalker (Андрей) написал(а):
только в ночи да по "большой" дороге

Самое главное, что у меня там все новое, кроме Двигла и редукторов мостов (откапиталенных в 2007)
Остальное все 2008 года...
... дайте мне талон на 3 года!!!:)

заставят дважды пройти и на права пересдать
Запрета эксплуатации автомобилей старше 7 лет
Неутешительно, но вот как-то думатся, что в этом роде и будет.:)
Кстати год назад, когда получала ТО, правда на 2 года (с такими гемороями, что даж обидно, что не в этом году все отмены случились), гаец, выдававший мне тот талон, оговорился, что: "в следующий раз у же не у нас будете получать, все по новому будет и все к тому идет". Так что видимо у них эти слухи давно ходили.

Fedor (Федор) написал(а):
Саша, ты так не шути...
Федя, так не было,нет и не будет в нашем царстве бесплатных подарков.
Столько кричали об ужесточении ответственности водителей на дорогах в целях обеспечения безопасности людей и вдруг такое послабление по ТО. А уж это вроде очень важная составляющая этой самой безопасности.
Людей не жалко стало? Главное выборы, а остальное тьфу!

Да и так только на полгодика подвинулись с тех осмотром. Видимо на год жаба задушила.
Остались то только те, у кого второе полугодие было датой прохождения. Прошедшие в первом побегут по новой в 2012.

В Питере парк больше миллиона авто. Ну скажем 500 000 освободились от необходимости платить за ТО в этом году.
Казна не доберет 500 000 000 официально и плюс столько же потеряют из своего кармана сами знаете кто.
Кто ж это простит-то?
Вернут и с наваром вернут, вот увидите.
Нет бесплатного сыра, есть только мышеловки разной конструкции и мощности.

Нет бесплатного сыра,

Это ясно, я давно на них забил...

Назад
Сверху Снизу