• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Методические материалы для охотников

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 768
Оценка
3 535
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
О как, т.е. послать им всё по почте и не обивать пороги!?

pomeha78 (Сергей) написал(а):
О как, т.е. послать им всё по почте и не обивать пороги!?
Лично я ещё в том году писал, что так и буду делать. Раз есть такая возможность, так почему не воспользоваться. :)

Осталась самая малость - узнать что это за " 7. Иные требования уполномоченного органа государственной власти субъекта Российской Федерации для внесения сведений об охотнике в государственный охотхозяйственный реестр (например, место работы и др.)"

И запрограммировать телефон на дозвон - наша действительность подсказывает мне, что пока не дозвонишься фиг узнаешь - дошли документы "до того человека" или нет, все ли в порядке с из оформлением, прошли ли проверку и пр.
P.S. Таки на 200 тыс охотников области и города выделили 1 номер телефона и единственный адрес на обмен... Уроды. Полтора года прошляпили, а теперь озаботились снижением социальной напряженности.

Романтик (Михаил) , Спасибо, полезная информация!

Назад
Сверху Снизу