• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Уха Подпорожья 2011 !!!

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала

Выбираем дату проведения Ухи 2011 в Подпорожье

• Не рассматривается 15-17 июЛя (Уже запланированы Форты)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А фото на этом же озере сделана?Красивый водоём!Вот только с дровами кажется засада!Или ошибаюсь?

Женёк77 (Евгений) написал(а):
Вот только с дровами кажется засада!Или ошибаюсь?
Главное, чтобы на машине подъехать можно...тогда никакой засады)))

змий (Владимир) , Да и с засадой тоже неплохо! Веселее.

Volhv (Всеволод) написал(а):
Да и с засадой тоже неплохо! Веселее.

Вот оно, место, я не поеду хоть вспомнить.

P7080100.JPG

Эти фото - 4 года назад.
А сейчас Виктор предлагает другое озеро. Судя по спутниковым снимкам, там рядом боры. Так что, думаю, с дровами будет нормально.

Сережка Ольховая (Галина) , Да, и я без водки тоже!!! Можно и без нее, оказывется :ah: Зато ловила с Севой/Volhv, который оказал мне техническую помощь, а это тоже немаловажно :)

Хм ,в середине-конце июля и я бы поучаствовал бы))

Голосую за 29-31 июЛя! :) До этого не получается.

Alaska_kid (Сергей) написал(а):
До этого не получается
большинство голосует за июЛь. А может на разведку в июНе смотаться, полянку получше выбрать, клёвые места выяснить ну и т.д.? Просто на уикенд без соривнований. А то еще два месяца впереди, а лето нужно проводить плодотворно, у кого нет дачь - что им делать?!

Янчик (Ульяна) написал(а):
Просто на уикенд без соривнований.
Ульяна, до Подпорожья - около 270 км. Да там еще не известно, сколько Джери навесит :)

В.А.Ш. (Андрей) написал(а):
да я уж по карте посмотрела... просто сама мест незнаю, а ручёнки чешутся съездить куда-нить :ah:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу