• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Уха Подпорожья 2011 !!!

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала

Выбираем дату проведения Ухи 2011 в Подпорожье

• Не рассматривается 15-17 июЛя (Уже запланированы Форты)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арсений (Арсений) ,
Арсений - не спеши с выводами :)
Опрос будем держать до 1 июня, там подводим итоги и назначаем дату.
Затем открываем новую тему - запись.
В этой теме маршрут движения, программа фестиваля и проч....

Арсений (Арсений) написал(а):
короче получается 24-26 июня?
ага, и едит 5 +/- 6 человек, через месяц еще столько же ))) по мне так чем раньше тем лучше, а можно и в июНе и в июЛе и еще в августе скататься.

Женёк77 (Евгений) , Лучше приехать в Питер поездом, а ребята подберут на машине.

25-го июня выпускной, возможно многие своих чад в жизнь выпихивать будут;)

GK (Геннадий Куликов),
Ген, да единицы. Ну нельзя подстраиваться под меньшинство - ни одна дата ВСЕХ не устроит.

В.А.Ш. (Андрей) написал(а):
ни одна дата ВСЕХ не устроит.
Полностью согласен. Витя, давай объявляй дату и начнем запись!!!

Это понятно, это я так к сведенью, что меня тогда не будет;) Лейтенанта надо пофоткать;)

gk (Геннадий Куликов) написал(а):
Лейтенанта надо пофоткать
Сажаешь свеженького лейтеху в машину и везешь... Вот там его и пофоткаем вдоволь :)

yurgen (Юрий) написал(а):
Женёк77 (Евгений) , Лучше приехать в Питер поездом, а ребята подберут на машине.
Кстати верно. До Подпарижья поездом. И обратно ребята в поезд погрузят тело. Главное, чтобы проходящий поезд шел в нужном направлении :ab:

Романтик (Михаил) написал(а):
Ой, раки, раки!!

24 июля побеждает... я не могу, буду кушать раков на Волго-Доне...

Вложения

• IMG_2020.jpg
    IMG_2020.jpg
    72 KB · Просмотры: 144
Нет,на поезде не хочется потому что вещи,снасти,палатка,собака и т.д.На машине проще!Да и не напрягают меня длительные поездки.Дело привычное,частенько приходиться мотаться по стране и в Крым.

Вобщем я с вами буду!

Женёк77 (Евгений),
Вот это по-нашему. Но соревнования будут:) Помню, под литр водки и салат мы с Чаком и его сыном неплохо отловились :)

Сережка Ольховая (Галина) написал(а):
А я без водки отловилась...
У тебя талант к рыбалке, а мне только воТка может помочь. Допинг, однако :)

Stalker (Андрей) написал(а):
Главное, чтобы проходящий поезд шел в нужном направлении
Проснулся я в Москве...:eek:

Какой там талант, последние пару лет сглазили!
Чупа-чупсю постоянно!!!

Романтик (Михаил) ,
Витя, давай объявляй дату и начнем запись!!!
Миш, подождём до вторника, сегодня с Апанасевичем В.В. разговаривал по этому поводу, решили во вторник собраться и определиться.
Так что голосование пусть пока продолжается.
Меня до вторника в инете не будет - командировка.

Ребята!А можно ещё узнать про условия соревнования? Ну как ловить?С берега или с лодки или кто как хочет?И про снасти если можно подробнее!Водоём мне не знакомый,поэтому хочется инфы..Какая рыба там,глубина,ямы,берег!Вобщем как можно больше информации.

Женёк77 (Евгений) написал(а):
А можно ещё узнать про условия соревнования? Ну как ловить?С берега или с лодки или кто как хочет?
Женёк77 (Евгений),
jeri (Шевченко Виктор) написал(а):
с Апанасевичем В.В. разговаривал по этому поводу, решили во вторник собраться и определиться
Это организаторы. Определяться и все расскажут. Не думаю, что будет что-то сверхъестественное!

Вобщем, "Чего там уметь ....." :):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу