jeri
Старейшина
- С нами с
- 24/08/05
- Постов
- 3 543
- Оценка
- 1 398
- Живу в:
- Гатчина
- Для знакомых
- Виктор (на ты)
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- ТИГР, МР-153
- Собака(ки)
- Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Полистав план мероприятий на лето 2011 г. увидил много свободного места...
Дату определят организаторы, озеро - Вонозеро либо Юксовское (по рыбе предпочтительней) Подпорожского района.
Организатор - я.
При положительном решении о проведении озадачусь спонсорами и прочими орг.вопросами.
К теме добавлен опрос, в самой теме отвечать не обязательно, важно иметь представление о желании присутствия, и для этого опрос закрытый и анонимный
Добавлено через 23 минуты:
Пока искал старые темы уже 19 человек посмотрело
Для тех кто не знает - было уже такое мероприятие
Во - http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=12304&page=1&pp=20&highlight=%EF%EE%E4%EF%EE%F0%EE%E6%FC%E5
Щас поищу фотоотчёты...
Добавлено через 27 минут:
Как это было:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=12963
И так писали... :
"
А чего? Все было здОрого! Клевало неплохо. Я, правда, удочки не даставал, но говорят...
Добавлено через 33 минуты:
jeri (Шевченко Виктор) ,
ВАШ НАШ писал:
"Друзья, несмотря на зиявшие бреши в организации, соревнования были достаточно серьезными. Стоит напомнить, что в них принимали участие знающие водоем местные рыболовы и представители Военохоты. И тем не менее питерхантовцы выглядели более чем достойно:
Учтём все недостатки и проведём на высшем уровне!
Добавлено через 47 минут:
jeri (Шевченко Виктор) ,
И так писали :
"
Да, самое главное забыл: наши питерхантовцы заняли все ведущие места в соревнованиях, забрали абсолютное большинство дипломов и были награждены памятными призами и самыми настоящими медалями!!!! Мы сделали всех! И это стало еще одним поводом для ... о чем это я?
С уважением, Volhv. "
Добавлено через 53 минуты:
Гыыы"
И так было( ВАШ НАШ писал):
Никогда не забуду эту троицу: Русс, КЧФ и Джери, зазывающие обалдевших участников в 11.00 на общее построение. Это за пять-то часов до начала соревнований
.
Добавлено через 56 минут:
jeri (Шевченко Виктор) ,
Дорога будет абсолютно адекватная даже для шоссейщиков, немного грунтовой дороги, но очень обслуженной !!!
Дату определят организаторы, озеро - Вонозеро либо Юксовское (по рыбе предпочтительней) Подпорожского района.
Организатор - я.
При положительном решении о проведении озадачусь спонсорами и прочими орг.вопросами.
К теме добавлен опрос, в самой теме отвечать не обязательно, важно иметь представление о желании присутствия, и для этого опрос закрытый и анонимный
Добавлено через 23 минуты:
Пока искал старые темы уже 19 человек посмотрело
Для тех кто не знает - было уже такое мероприятие
Во - http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=12304&page=1&pp=20&highlight=%EF%EE%E4%EF%EE%F0%EE%E6%FC%E5
Щас поищу фотоотчёты...
Добавлено через 27 минут:
Как это было:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=12963
И так писали... :
"
А чего? Все было здОрого! Клевало неплохо. Я, правда, удочки не даставал, но говорят...
Добавлено через 33 минуты:
jeri (Шевченко Виктор) ,
ВАШ НАШ писал:
"Друзья, несмотря на зиявшие бреши в организации, соревнования были достаточно серьезными. Стоит напомнить, что в них принимали участие знающие водоем местные рыболовы и представители Военохоты. И тем не менее питерхантовцы выглядели более чем достойно:
Учтём все недостатки и проведём на высшем уровне!
Добавлено через 47 минут:
jeri (Шевченко Виктор) ,
И так писали :
"
Да, самое главное забыл: наши питерхантовцы заняли все ведущие места в соревнованиях, забрали абсолютное большинство дипломов и были награждены памятными призами и самыми настоящими медалями!!!! Мы сделали всех! И это стало еще одним поводом для ... о чем это я?
С уважением, Volhv. "
Добавлено через 53 минуты:
Гыыы"
И так было( ВАШ НАШ писал):
Никогда не забуду эту троицу: Русс, КЧФ и Джери, зазывающие обалдевших участников в 11.00 на общее построение. Это за пять-то часов до начала соревнований
Добавлено через 56 минут:
jeri (Шевченко Виктор) ,
Дорога будет абсолютно адекватная даже для шоссейщиков, немного грунтовой дороги, но очень обслуженной !!!
Последнее редактирование модератором: