Аврора
Завсегдатай
- С нами с
- 02/09/09
- Постов
- 907
- Оценка
- 243
- Живу в:
- Санкт-Петербург пр.Просвещения
- Для знакомых
- Любовь
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- ТОЗ-34
Слов нет---красотища!!! Отчёт суперский...впрочем как всегда!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Перевозчики? Точно нет. Они мельче.Вероятно песочники или перевозчики.
Вот кровожадный какой! А бинокль зачем нужен? Как раз для таких случаев.Короче, для таких случаев всё же надо ружьё с собой брать.
Вадя, возможно это была стая куликов-сорок. Они как раз сверху черные, а снизу белые. При таком освещении не контрастное оперение казалось бы однородным цветом.los (Вадим) написал(а):Полёт стремительный, стая постоянно синхронно разворачивается, показывая, то светлые брюшки птиц, то тёмные спины. На мой взгляд - это какие-то кулики, но не уверен. Что скажете, коллеги???
Чёрт его знает.. Кулики сороки здоровенные птицы, почти с ворону. Полет я плохо помню, но всё же кажется мне не такой стремительный. И самое главное, если бы это были сороки, то там стоял бы такой истошный гвалт, что Вадим бы это наверняка отметил. Я ни разу не видел молчащего кулика-сороку))) Мне кажется они не замолкают ни на минуту)). Но, отрицать на 10% не стану... всяко случается..Stalker (Андрей) написал(а):Вадя, возможно это была стая куликов-сорок. Они как раз сверху черные, а снизу белые.
С такими данныим, конечно гадать можно долго...я бы осмелился предположить, что ты заснял стаю самок турухтанов.
Не, молчали, сволочи.стоял бы такой истошный гвалт, что Вадим бы это наверняка отметил.
Витя, возможно ты и прав. Нарыл видео. Очень похоже летают.ayno (Виктор) написал(а):Отметая виды размерами мельче чернозобика, принимая во внимание характер полёта, и учитывая частоту встречаемости, я бы осмелился предположить, что ты заснял стаю самок турухтанов.
Это как видеоробот составлять...Нарыл видео. Очень похоже летают.
ну да, ну да))) Крылышками машут и летают по воздуху)) Значит точно турухтаны!los (Вадим) написал(а):я готов кричать: "Вот они! Они это были. Точно они!".
Иван, это шутка?Если их пожарить на растительном масле с солью, то хорошая закусь к пиву получится.