• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Озеро моё...

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Красотищаа.....
Задать себе вопрос: "А хватает времени на то , ради чего мы работаем?"
Так и махнуть на ВСЁ и в такие же потаённые уголки... Денька на три хоть... Зарядиться.
И без ЭТОГО никак.
А после можно и поработать ...

Вот такие отчёты и скрашивают нашу городскую жизнь между выездами ТУДА, где нам хорошо.
Спасибо Вадим.

Обалденный отчет, фото супер!

Biggi55 (Александр Вадимович Орлов) написал(а):
На фото Весенний букет молодые побеги папоротника. Если их немного отварить и поджарить - вкуснятина.
LOS (Вадим) написал(а):
А ещё эти молодые побеги маринуют.

Да куда вам столько, ребята? Разве что Biggiмотиков кормить? :ag:
И ваще оставте этот парк юрского периода в покое! Я там на саблезубых белок с Чернухой охочусь.

LOS (Вадим) , честное слово, устал ждать твои истории весенние! Все пишут, а Вадя пропал! С прибытием и спасибо за рассказ красивый и фотографии умопомрачительные. Слов нет - одни эмоции через край!... :ai:

Очень хорошо!И рассказ и фото.

Дождался таки...:)
С фотополем, Вадим! Отличная лесная, ну или болотная, как угодно, повесть!

Прям душа отдыхает, глядя на такую красоту!

Это просто поэзия и волшебство какое-то.
Вадим, у тебя талант.
Так простейшие вещи описать и увидеть – сфотографировать может далеко не каждый.
Надо развивать.
Поздравляю и завидую по-белому.

Очень понравилось! А почему один? Слова сказать не с кем...Или так задумывалось?

Хорошо иметь СВОЁ озеро, красиво, спасибо за отчёт.

:) Вадим, как всегда на 5 баллов!
ещё эти молодые побеги маринуют
В Приморье знаю, по весне, народ массово их заготавливает, как мы осенью грибы солим-маринуем.

Вадим, спасибо за редкие кадры! :ay::ay::ay:С фотополем тебя!!! :)

los (Вадим) написал(а):
Рыбаки не ходят. Нечего там делать.
Это я Всем говорю. НЕЧЕГО.
Да поняли мы, поняли...
(И ещё быстрее замелькал в руках сетевязальный челночёк... После таких заявлений надо бы успеть опередить всех питерхантовцев)

Вадик, едрён-батон, когда ты (мы) разгадаем тайну пираний в озере??
Ты это... когда в следующий раз там будешь, опусти в какой-нить ловушке кусок мяса какого-нибудь. Думаю, загадку так можно будет разгадать. Или ты ее уже разгадал??

Для тех, кто не знает- в этом озере нет рыбы. Никакой. Зато есть некоторые обитатели, которые от битой утки, если сразу ее не достать, откусывают весьма ощутимые куски мяса, очищая кости от плоти. До бела.

Классс! Порадовал! После таких отчётов хочется чаще бывать на природе и наслаждаться, созерцать, жить!!! Вадим, Спасибо!!!

Вадим, извини за произвол!:ah:
Убрал первые два фото(признак цивилизации), заменил пятый снимок на
И ваще оставьте этот парк юрского периода в покое! Я там на саблезубых белок с Чернухой охочусь.
и разместил на здешнем форуме- жди почту, желающих посетить озеро "Санникова" будет море...

Wadim, dein Bericht ist Klasse:beerchug:

MfG
Viktor

Фагот (Игорь), дак вроде он нашел причину - это жуки плавунцы крупные :)

Ed (Эдуард) , Ну значит рыбе они не грозят. Рыба значит есть, просто Вадик таким образом озеро охраняет, вестимо :) И гусей там тоже нет, и тетеревов и глухарей тоже нет. Чучела это все.

Приятно порадовал. Спасибо.

Рукоплескаю, обалденно. Спасибо

Назад
Сверху Снизу