• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужна телега под катер

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Коля-2XL

Завсегдатай
С нами с
07/04/09
Постов
1 617
Оценка
1 040
Живу в:
Питер, Приморский р-н
Для знакомых
Николай (можно на ты)
Охочусь с
1992
Оружие
Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
Собака(ки)
Я сам как собака!
Подскажите, кто знает, где лучше поискать телегу под катер: 6метров, тонна весом. Лучше Б/У, чтоб подешевле)))

В прошлом годе искал прицеп в сезон, вообще голяк , плюнул и купил новый , на Блюхера в Ком-Би прицепов под любой катер...да и цены не космические

Коля-XXL (Николай) , Бери у меня катер с телегой! ТЫ его уже видел.
:ap:

Семёныч (Игорь) ,а че за катер?

Коля-XXL (Николай) ,вопрос не корректный и заведомо провокационный, подталкивающий к совершению противоправных действий, ибо : на территории Российской Федерации, законное обращение имеет только один вид денежных знаков - РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ.

и так цена объявлена - налетай:ag:

тоже готов продать телегу вместе с катером Stingray , мотор вольва 135л.с :ab: , кризис мля :cg:

Коля-XXL (Николай) , КАК Евро!

Добавлено в ту же минуту:
Belyj-veter (Павел) , НУ а тебе как всегда больше всех надо! В каждой бочке затычка! :ag:

Коля-XXL (Николай) , А я ФИН!!! :agg:

Лучшие прицепы делает Респо. Очень удобные и продуманные технологически. Раньше был ЛАВ, так "Респо" - небо и земля....рекомендую.

Назад
Сверху Снизу