• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давайте обсудим...

• Автор темы Автор темы SistematiK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SistematiK

Завсегдатай
С нами с
06/11/05
Постов
1 935
Оценка
618
Живу в:
Latvija Riga
Для знакомых
Boris
Оружие
Brawning Fusion, Merkel kr1
Собака(ки)
Дратхаар Атаман
Не уверен уместно ли, но возникла такая мысль.... А не стоит ли на нашем сайте дать возможность участникам пообщаться с друг другом за шахматной доской, картишками или партейкой в бильярд. Наверняка не сложно таким ассам каким является Михаил скачать настольные игрушки. Вот собственно и всё предложение (Только обувью не кидайтесь....)

прикольно...я за!!!

SistematiK (Boris) ,т.е. обычные дуэли, Вас уже не устраивают....извращений захотелось....ну, что ж....я за любой кипишь...кроме голодовки:ag:

давайте! по-моему это супер идея! и ещё добавить возможность голосовой связи...!:ag:

SistematiK (Boris) , а есть ли смысл перегружать сайт и форум?... Всегда можно пригласить форумчанина на партейку в он-лайн, а тут открыть топик, вести отчет для заинтересованных, организовывать партии, первенства. Просто и сердито:cc:

Я за! Хорошая идея.

Турок, а нафига поднимать репу всяким мылам и контактам.

Варнак (Константин) написал(а):
Турок, а нафига поднимать репу всяким мылам и контактам.
Пардон, про это не думал как то вообще. Судил наверное по себе и опыту, уровень первого юношеского, батю своего никак выиграть не могу, оттого забросив эту идею, режусь с ним исключительно в нарды, где есть хоть какой-то шанс. Среди форумчан есть несколько сильных шахматистов, как бы мы все продув им не стали тоже играть в шешь-беш, а то и вовсе в Чапая, а сайт перегрузим при этом. Столько еще других нереализованных опций в планах.

За этим я думаю надо к Романтику обращаться. Ему по любому видней.
Арсений (Арсений) написал(а):
! и ещё добавить возможность голосовой связи...!
В своём профиле указываешь номер скайпа и общаешься

Ребята, оставьте. Несерьезно это! Надо целый сайт с сервисами городить.
Проще найти необходимый, специально заточенный под это и пользоваться!

Друзья! А на встрече у Китайцев,что никак? Взяли досочку,пару колод и в перёд! По месту договорились о бильярде и пошли в определёный день шары гонять! Как Вам?

Взяли досочку,пару колод и в перёд!
У китайцев на это времени нет) Там руки рОзливом заняты) А мозГ отдыхает)

Пришёл с косой и всё испортил! Михаил, а если что нибудь совсем маленькое? Для пробы!

Юра, у китайцев конечно можно, только не все форумчане там бывают... А так лишний повод пообщаться в пределах бывшего СССР.

Назад
Сверху Снизу