Old (Владимир) написал(а):
Судя по Вашим репликам Вы видимо не очень, а словами бросаетесь.
По первой части фразы возразить трудно. Ваша правда, истину глаголите! Мое развитие действительно дошло только до применения обычных круглых пуль, отлитых в пулелейке, сделанной на заказ,
заряжаемых в контейнеры из винных пробок и в латунную гильзу переделанную под Жевело. Обо всем этом уже писал и размещал фотографии не раз на нашем
сайте. Сотрясать воздух баснями о своих чудо успехах, уподобляться тем, чьи результаты я ставлю под сомнения.
Мечтал тряхнуть стариной на соревнованиях по стрельбе из гладкоствола. И пуль налил и патроны снарялил, и пулевые целик с мушкой от Ижа своего нашел, да соревнования пока так и не состоялись. Чувствую надо трясти наших активистов на проведение оных, чтоб наконец исчезли сказки Шахерезады.
Скажу лишь, что отстреляв огромнейшее количество пуль, как только появилась первая возможность купить нарезное делал это незамедлительно. Был правда небольшой прогресс в моем развитии. Заказал на заводе 400 пуль Рубейкина для второго выстрела из Иж-94 и уж на этом точка.
И, Владимир, по второй части фразы, не надо так нервничать. Сразу вспоминается пословица про Юпитера.
Верю я и в снежного человека, и в летающие тарелки, и в неорганическое происхождение нефти, и в дрейф материков и в надежную стрельбу из гладкоствола на 100м! Но только на уровне знаменитой "I want to believe"
а дальше разум просит подтверждения в виде фактов.
Слава богу за головы тетеревов теперь могу быть спокоен, очередь за стрельбой из гладкоствола.
Уверен совместными усилиями мы найдем истину, откроем нашу малюсенькую Америку, назло всему остальному стреляющему сообществу.