• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Флисовый костюм, кому надо?

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аврора (Любовь ) написал(а):
...я просто наблюдаю...
Ага... наблюдаю..
А чего это у тебя в правой руке?

Итак!!! куплены все костюмы всем кто просил!
кроме перчаток (Николай) и одного из двух детских костюмов (Дмитрий)(( очень жаль, но думаю в след. раз поедут купят )))
Сегодня будут у сестренки на скаладе. Осталось переправить сюда. Сегодня вечером будем решать как и когда!

Malik (Дмитрий) написал(а):
но думаю в след. раз поедут купят
бум иметь ввиду. в этот раз не был готов на покупку, думаю, что в следующий раз созрею :)

Malik (Дмитрий) ,
Сообщай, когда следующий раз будет)))

Kfin (Алексей) , а как наберем немного заказов. хотябы пяток Так и будет. Они ездят закупаться пару раз в месяц. (не костюмами конечно, но они продаются там же) Иногда чаще иногда чуть реже. Вопрос только в переправке от них в спб )))

ayno (Виктор) ,
А чего это у тебя в правой руке?
Отсюда вывод--тебе бояться нечего...я же левша!!:ag:

Добавлено в ту же минуту:
Uris (Юрий) ,
А в волосах перо фламинго
Это перо тех кто много .....болтают!!!:ag:

А чего это у тебя в правой руке? Отсюда вывод--тебе бояться нечего...я же левша!!
А может это вид со спины? По силуэту не определишь :ag:

Добавлено через 1 минуту:
Это перо тех кто много .....болтают!!!
А я что? Я вообще не болтаю, а пишу!

Uris (Юрий) написал(а):
А может это вид со спины? По силуэту не определишь
Ещё как определишь! Я спинным мозгом чуйствую, что вид не со спины! Вдобавок ещё и блондинка!

Uris (Юрий) написал(а):
Это перо тех кто много .....болтают!!!
А я что? Я вообще не болтаю, а пишу!
Юрик, это она "птицу-говорун" имела ввиду.
А нас - вещих "птиц-писунов" ещё ни одна охотница не ощипала! Мы же на безопасной дистанции от них вещаем))).

ayno (Виктор) ,
Мы же на безопасной дистанции от них вещаем)))
Бешенной собаке 5 вёрст не крюк!! :ap: :ap: :ap: Москва не так далеко как кажется!! :ah: :ah:

Бешенной собаке 5 вёрст не крюк!! Москва не так далеко как кажется!!
ayno (Виктор) , Витя, ты не учел, что Люба теперь при авто. Расстояния сокращаются :ag: :ai:

поступила свежая инфа) купили все костюмы. Все кроме одного! боюсь даже сказать чьего! 40 размер рост 172 :ch:
даже второй детский костюмчик купили ф камуфляже)

Malik (Дмитрий) написал(а):
боюсь даже сказать чьего! 40 размер рост 172
ох и наведёшь же ты на себя хнев праведный, ай не завидую :agg:

Malik (Дмитрий) ,
Все кроме одного! боюсь даже сказать чьего! 40 размер рост 172
то есть ты хочешь сказать что НЕ привёз МНЕ мой розовенький,красивый костюмчик??? :ai: :ai: :ai: :ai: То есть ходить мне как дуре без одежды(то есть без костюма..а не то о чём вы все подумали :ag: ) Хде МОЙ костюм для фламингов...теперь это проблема всего ПХ :agg: :agg: :agg:

Аврора (Любовь ) , абонент находится вне зоны действия сети. Вы можете перезвонить позже или оставить сообщение после сигнала. ПИИИИ,.....

Погодите, а мне привезли детские костюмы или нет, что-то я не понял???

Techno (Д_и_митрий) , Дмитрий! оба костюма куплены! тока один на 5 см подлиннее) но это думаю не проблема!!!

Понял, интересует цена и когда можно будет забрать?
Хотя, это, наверное, всех интересует... :ab:

то есть ты хочешь сказать что НЕ привёз МНЕ мой розовенький,красивый костюмчик??? То есть ходить мне как дуре без одежды(то есть без костюма..а не то о чём вы все подумали ) Хде МОЙ костюм для фламингов...теперь это проблема всего ПХ
Не плачь, Люба, я тебе из розовеньких перУшек фигуську-украшение какое-нибудь сделаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.