Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
бум иметь ввиду. в этот раз не был готов на покупку, думаю, что в следующий раз созреюMalik (Дмитрий) написал(а):но думаю в след. раз поедут купят
А в волосах перо фламингоayno (Виктор) написал(а):А чего это у тебя в правой руке?
Отсюда вывод--тебе бояться нечего...я же левша!!А чего это у тебя в правой руке?
Это перо тех кто много .....болтают!!!А в волосах перо фламинго
А может это вид со спины? По силуэту не определишьАврора (Любовь ) написал(а):А чего это у тебя в правой руке? Отсюда вывод--тебе бояться нечего...я же левша!!
А я что? Я вообще не болтаю, а пишу!Аврора (Любовь ) написал(а):Это перо тех кто много .....болтают!!!
Ещё как определишь! Я спинным мозгом чуйствую, что вид не со спины! Вдобавок ещё и блондинка!Uris (Юрий) написал(а):А может это вид со спины? По силуэту не определишь
Юрик, это она "птицу-говорун" имела ввиду.Uris (Юрий) написал(а):Это перо тех кто много .....болтают!!!
А я что? Я вообще не болтаю, а пишу!
Особенно некоторые)))ayno (Виктор) написал(а):Мы же на безопасной дистанции от них вещаем))).
Бешенной собаке 5 вёрст не крюк!! Москва не так далеко как кажется!!Мы же на безопасной дистанции от них вещаем)))
ayno (Виктор) , Витя, ты не учел, что Люба теперь при авто. Расстояния сокращаютсяАврора (Любовь ) написал(а):Бешенной собаке 5 вёрст не крюк!! Москва не так далеко как кажется!!
ох и наведёшь же ты на себя хнев праведный, ай не завидую :agg:Malik (Дмитрий) написал(а):боюсь даже сказать чьего! 40 размер рост 172
то есть ты хочешь сказать что НЕ привёз МНЕ мой розовенький,красивый костюмчик??? То есть ходить мне как дуре без одежды(то есть без костюма..а не то о чём вы все подумали ) Хде МОЙ костюм для фламингов...теперь это проблема всего ПХ :agg: :agg: :agg:Все кроме одного! боюсь даже сказать чьего! 40 размер рост 172
Не плачь, Люба, я тебе из розовеньких перУшек фигуську-украшение какое-нибудь сделаю!то есть ты хочешь сказать что НЕ привёз МНЕ мой розовенький,красивый костюмчик??? То есть ходить мне как дуре без одежды(то есть без костюма..а не то о чём вы все подумали ) Хде МОЙ костюм для фламингов...теперь это проблема всего ПХ