• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Флисовый костюм, кому надо?

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Techno (Д_и_митрий) , сегодня сестра должна подготовить к отправке. Файл с ценами скинет тоже вечером. Я сегодня решаю вопрос какой лог. компанией переслать. может получится отправить с поездом сегодня или завтра, если проводники возьмут. В общем то как только определимся сразу дам знать. Цена будет известна, как получу файлик. т.е. сегодня вечером

З.Ы. Кто знает какой краской покрасить флис в розовый цвет? и где мне ее купить ??? :ag:

Techno (Д_и_митрий) , действительно... народ хочет уже облачиться в обновки)))

Арсений (Арсений) , я стараюсь )))

Malik (Дмитрий) написал(а):
какой краской покрасить флис в розовый цвет?
Надо сначала обесцветить перекисью :ag:

Аврора (Любовь ) написал(а):
Хде МОЙ костюм для фламингов...теперь это проблема всего ПХ
Нда-а.. Озадачила.. :cs: :cs: :cs:
Нельзя Питерханту оставлять за спиной тылы с неудовлетворёнными потребностями.
Это не по джентельменски - оставлять девушек без пижамки! (в конце-концов - это просто опасно) обороноспособность ПХ под угрозой!

Помниться одна питерская "Аврора" уже натворила делов на всю Россию...
Не будем больше рисковать. Будем искать :ag:

Добавлено через 16 минут:
Кто знает какой краской покрасить флис в розовый цвет? и где мне ее купить ???

Предлагаю отделаться малой кровью!
Ощипаем в зоопарке парочку фламингов, а Серёжка Ольховая облачит Любаню в одёжку из тонюсеньких банковских резиночек. На встрече у китайцев утыкаем Аврору пёрышками, под резиночки... Получится отличный охотничий костюм! ( и денежек тратить не надо)))
gi2615210.jpg

Но, зная немного женские хитрости, я опасаюсь, что перышками мы не отделаемся((( Она же тут же заявит, что ей совершенно не с чем носить этот охотничий костюм! Обычно в комплект к одёжке требуют тут же обувку и сумочку! Поэтому сразу предлагаю камуфлированные охотничьи туфельки и какой нибудь гламурненький ягдаш :ag: :ag: :ag:
34.jpg

HB-1756-57.jpg

ayno (Виктор) , да и не забываем про макияж и татуху на новый джип!!!

Вложения

• bb_image.jpg
    bb_image.jpg
    13,7 KB · Просмотры: 145
  • 814525233.jpg
    814525233.jpg
    41,2 KB · Просмотры: 143
да и не забываем про макияж и татуху на новый джип!!!
Я бы поправил - боевой макияж)). Ну с этим делом она сама справитсья.
А вот новый джип меня маленько смущает...
Не проедет он в угодья где обитают фламинги...
может лучше более проходимый вариант подберём?
bunnyslippers_1.jpg

Добавлено через 1 минуту:
Предвижу, что дело этим не кончится. По законам жанра, тут жепотребуется путёвка в места проведения охот на фламинго.. Мавритания там, Африка или южная Франция...
Нда.. красивые женщины требуют неустанного внимания.
Но всё равно, стране это обойдется дешевле чем единственный выстрел Авроры!
Надёюсь, отделаемся Астраханью или ваще Азербайджанской Ленкоранью..

Блин, мужики! Кто первый заикнулся про этот розовенький костюмчик!!!???

ayno (Виктор) ,
Блин, мужики! Кто первый заикнулся про этот розовенький костюмчик!!!???
Это уже не важно!! :ah: :ah: :ah:
Важно то что я БЕЗ костюма!!! :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Аврора (Любовь ) написал(а):
я БЕЗ костюма!!!
Какие всё же лихие гусары питерхантовцы! Раз - и девушка без костюма!:ad:
(Не плачь, Любушка. Будет тебе пижамка.) :cc:

Аврора (Любовь ) ,
Будет тебе пижамка
Витя съездит на севера и привезет тебе не простую, а из оленя или тюленя :ag:

Нет! После таких слов, я не могу ждать северов!
Я уже бегу в зоопарк ощипывать фламинг, пока не рассвело!

ayno (Виктор) написал(а):
Я уже бегу в зоопарк ощипывать фламинг, пока не рассвело!
Ну от тебя до зоопарка, почти как до северов :agg:

Ты что забыл? У меня же есть самокат!!

Итак) в поезд не взяли сумки) типа большие) потому завтра буду искать логистов) чтоб из г. Новомосковска Тульской области забрать в Питер) Если у кого есть знакомцы что катаюца, будет забибись) а то не все берутся) DHL, major, Деловые линии - тока с тулы могут, а им туды 70км пилить.

страсти накаляются!

Что же это за сумки такие, которые поезд увести не смог?!!

ayno (Виктор) , в поезде проводники не взяли) поезд увести смог бы) а получилось Вить 20 кг. Это одна сумка как челноки раньше в чурцию катались + еще одна поменьше)) весь вопрос в том, что все трансп. компании хотят забрать с Тулы. А с Новомосковска не очень. .а им ехать в тулу не с руки, это полдня потерять) но думаю пара днёв погоды никому не сделают))) решим задачу))

в поезде проводники не взяли)
В поезде проводники теперь ничего не берут после взрывов в Домодедове((
Теперь на каждой станции есть что то типа экспрес почты. Но наверное не для таких больших объёмов как сумки.
Ждёмс.))

ayno (Виктор) , а вот получается, что и не на каждой! опять сцуко в тулу все уперается. Перетащим) не проблема))

ну вот! решилось!!!
Сегодня оформил заявку У Деловых Линий!
Завтра заберут груз из Новомосковска, в среду переправят в Тулу, В субботу или воскресенье привезут в питер. Значит ко мне привезут в воскресенье или понедельник!
На всяк случай, можно следить за движением наших флисок на сайте деловых линий, номер нашей заявки № П - 466920

По костюмам:
2 детских, Для Дмитрия (техно) сказали что классные,флис лучше чем на взрослых, тока на 3 см больше, чем просил) думаю даже хорошо - они по 1250р.
2 костюма не знаю чьи, по размеру посмотрим тоже типа получше подороже, они по 1400р.
Остальные по 1280р.
Любаше (Авроре) Будет манибэк! жаль, но именно 40-42 разм. не бывает в камуфляже. Тока с 44 и больше, а так же есть детские в камуфляже до 150см. А на этот размер тока флис-велюр какойто. В общем не совсем то...

вот. Ну и из непредвиденных расходов - доставка. получилась 2000р.
типа 1500 до города и 500 до дома, с 9 до 6 они работают каки я)

но доставка это мой косяк, потому никого доплачивать не прошу. Но и не откажусь от лишних 70р. )))) (типа 2000 разделить на 28 костюмов)

У всех прошу прощенья что подзатянул немного ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.