• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Флисовый костюм, кому надо?

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично! Я думаю от 70р. ни кто не обеднеет :)

Malik (Дмитрий) ,никто не обеднеет на 70 рэ. а ты и так сделал великое дело. с каких это "перепугов" тебе ещё допрасходы оплачивать?

Да и 100 не жалко, не те деньги. Когда планируешь следующую закупку? а то у меня вся семья охотники-рыболовы :) Уже на мой костюм удочку закидывают :)

Malik (Дмитрий) , От 70-и рэ не обеднеем и разминай печень ко 2 июня :ck:

да как с этими разберемся, если народ оценит, то можем сразу еще заказать, а то вдруг не понравится или еще че-нить

2-го числа, месяца июня притащите кто-нибудь (по известному адресу) поглазеть да посчупать)))

Malik (Дмитрий) написал(а):
но доставка это мой косяк, потому никого доплачивать не прошу. ... У всех прошу прощенья что подзатянул немного ))))
Фигню говоришь.:ag:
Бывает хуже....
Ессесьно, докинем деньжат! (А мы тебе говорили - заложи мин к цене на всякий пожарный)
то можем сразу еще заказать, а то вдруг не понравится или еще че-нить
Хе-хе...
Не надейся.:ag:
Как встретимся я тебе еще закажу! На киндера, да еще и зимние мне надо и ваще...:ag:

Для справки тем, кто сомневается в качестве.
Я эти костюмы пощщупал - гут.
Об эту флиску мы сигарету затушили - даже следа почти не осталось! Удивительное качество, если учесть, что финская флиска от горячего пепла или искры от костра насквозь прожигается.

Об эту флиску мы сигарету затушили - даже следа почти не осталось!
Серёга, осталось проверить как он держит горстку пороха, раскаленный шомпол, подвешивание 100 килограмового тела на сук, ну и другие прелести инквизиции.
Я в качестве не сомневаюсь, мнеб с размером определиться)))

Kfin (Алексей) написал(а):
мнеб с размером определиться)))
Флис эластичный, Леха.
Бери - натянем!:agg:

SergBoroda (Сергей) , побереги силы) пока на аврору розовый натянем, сил не останеца на Леху) он нифига не маленький) Да и Люба без боя не сдастся)

Вложения

• __16_1~1.JPG
    __16_1~1.JPG
    18,6 KB · Просмотры: 178
побереги силы)
ты предлагаешь Аврорин розовый на Леху натянуть?
Тобишь - Аврору вытряхнуть, Леху запихнуть?
Чур я пас!:ai:
Леша не только большой - он еще сильный и тяжелый.
А Аворора хоть и мелкая, но вертлявая и громогласная шопипец! Без боя не сдастся. Звуковую контузию обеспечит...

Нам с тобой вдвоем не совладать с этим. Это я тебе ответственно заявляю:ag:

Добавлено в ту же минуту:
Malik (Дмитрий),Аврора, вид сзади?:ag:

а если их обоих напоить вусмерть? и бессчуственные тела кантовать?

SergBoroda (Сергей) ,
Аврора вид сзади?
неее!! Аврора сзади вот такая!!!

Добавлено через 3 минуты:
Арсений (Арсений) , не выйдет! Они блин хитрющие оба )) тут стратегия нужна! нахрапом не прокатит

Вложения

• avrora_d.jpg
    avrora_d.jpg
    69 KB · Просмотры: 176
Арсений (Арсений) написал(а):
а если их обоих напоить вусмерть? и бессчуственные тела кантовать?
Аврора пьет мало. Кроме того выпитое может децибелл добавить:fw:
А еще у нее страшное оружие женщин - ногти. С Лехой на этот счет попроще - мужик все таки :ag:

ты предлагаешь Аврорин розовый на Леху натянуть?
я против! мне такой расклад аллегорически не ндравитсо!
Напоить...не надо нас с Любашей в усмерть поить - мы буйными будем! Всем не поздоровиться! Просто так попить дать, это богоугодное дело!

Uris (Юрий) , Можно и мало.....смотря , что :ad:

Дима, оплата доставки - без проблем.
Только я себя не очень чувствую, поскольку деньги за костюм еще не отдала.
Если на выходные время назначишь, подвезу.

ps
цвет помню - черненький с красненьким

Agata (Вера ) , Вера, Не проблема! Когда будешь забирать костюмчик, тогда и расчитаемся. не горит

Звонили с деловых линий! В субботу с 10 утра до 14.00 обещали привезти мне посылку!!! Значит в субботу - воскресенье, можно будет забрать флиски, если я в них сразу разберусь кому какая )))
ну и если никуда не уеду - тогда тока в воскр. вечером)))

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Об эту флиску мы сигарету затушили - даже следа почти не осталось! Удивительное качество
Китайские НАНОтехнологии однако! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.