• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Флисовый костюм, кому надо?

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аврора (Любовь ) , таки розовый али как?:ag: просто в камуфляже идут на детей а потом начиная с 44 )))

Привет флисоторговцам!:9:

Взял бы тоже, как на первой фоте "Человек с Сайгой". р50 на рост 185.

Umnik (Николай) , это мну с вепрем))) ок.) добавим в список

Malik (Дмитрий) ,

Ешшо бы перчаточки... Можно просто зуленые, или в камуфле. Размер 9 по аналогии с рабочими триэмовскими. На обычную руку.:ah:

Malik (Дмитрий) подтверждаю заказ, 1 костюм рост 182, размер 50, без капюшона, расцветка как на фото 1, по деньгам в пятницу возможно где-то пересечься?

Vital-T (Виталий) , в пятницу я буду на работе, а вечером планирую стартовать в тулу на поезде))

Добавлено через 1 минуту:
Аврора (Любовь ) , а на фламингоф как охотица без розового будешь???

Добавлено через 2 минуты:
Umnik (Николай) , перчатки включим в заказ

Malik (Дмитрий) написал(а):
вроде как там все есть. и перчатки и шапки...
Дима, может, у них сайт есть? Посмотрели бы ))

А Аврору нужно откормить под размер ))

Malik (Дмитрий) , а территориально где работаешь?

Agata (Вера ) , я узнаю про сайт

Добавлено в ту же минуту:
Vital-T (Виталий) , декабристов 35

Может кто работает в районе Владимирская-Достоевская-Фонтанка-Невский и будет с Дмитрием встречаться? Я бы деньги передала.

отписал в личку.

если что, сегодня планирую к китайца придти))

Аврора (Любовь ) , фто? понятно))) :ah:

Аврора (Любовь ) , да ни о чем) потому и спросил) голова не думает сегодня))

Аврора (Любовь ) , ну вот) она ище и смеется! это между прочим беда вселенского масштаба) мне сегодня стратегические вопросы по работе решать надо, а голова не думает :cg:

Значит так! для тех кто сдал циферки на костюмы - Я ваши деньги пропил ))))

А если серьезно, то сегодня за всеми флисками поехали на фабрику, значит завтра они будут у сестры на складе. Значит в течение еще пары дней переправим в питер)))
главное чтобы по расцветкам и размерам все оказалось в наличии...
ждемс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.