• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А ты реальный охотник???

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

Вы добычливый охотник или просто гуляете по лесу?

• Добываю каждый год и на весенней и на осенне-зимней

Голосов: 271 77,4%
  • Добываю только на весенней

Голосов: 5 1,4%
  • Добываю только на осенне-зимней

Голосов: 31 8,9%
  • Езжу только на платные охот. туры

Голосов: 1 0,3%
  • Не было добычи уже несколько лет

Голосов: 7 2,0%
  • Да мне вообще зверушек жалко убивать

Голосов: 35 10,0%

• Всего проголосовало
    350
Автор темы

Romhunt

Завсегдатай
С нами с
22/10/07
Постов
852
Оценка
244
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1988
Оружие
нарезное, гладкоствольное, метательное, холодное
Собака(ки)
кот Жора
Много у нас в стране стало "охотников", много продается оружия и вот родился у меня такой вот вопрос:

-а много ли среди нас настоящих охотников?

Ведь мало купить ружжо и охот билет, охота это труд, это опыт и везение, соблюдение определенных правил и много чего еще...

Не поленитесь и проголосуйте, я думаю результат получится интересненький...

Romhunt (Алексей) , Не знаю на счёт реального! Но виртуальный так ТОЧНО!!! :fz: :bf: :bd:А самое главное ПИТЕРСКИЙ!!! :ay:

Реальный это какой? От скольки выходов в лес в год охотник начинает считаться реальным? :)

По каким критериям оцениваться будем? По количеству добытой дичи, по удовольствию, полученному на охоте?...

Romhunt (Алексей) ,
Так опросник сделай!!! :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:

alexsipa (Алексей) ,

Пока опросник делал народ ужо в тему повалил:ag::ag::ag:

Romhunt (Алексей) написал(а):
а много ли среди нас настоящих охотников?
Я полагаю здесь все имеют охот билет-значит настоящие(или в это понятие что то еще входит)?

Слава (Вячеслав) написал(а):
Реальный это какой? От скольки выходов в лес в год охотник начинает считаться реальным?
DimMass (Дмитрий) написал(а):
По каким критериям оцениваться будем? По количеству добытой дичи, по удовольствию, полученному на охоте?..
Вот-вот. кто то, бывает, за сезон и выстрела не сделает, зато природу и жизнь зверушек-птичек знает досконально.
Просто разные люди, некоторым кусок мяса любой ценой, а некоторые за эмоциями ходят.
Вопрос больше филосовский.
Дайте определение понятия "Охотник", может тогда легче будет ответить на вопрос.

почему только за один пункт можно проголосовать?

Так люди с ружьями всегда отстаивают своё право называться охотниками...
А критерии оценки очень уж размыты...)))
Хотя я частенько над этим задумываюсь и вот один из критериев пожалуй может как то охарактеризовать причастность человека к клану охотников - рентабельность...
Промысловиков все считают охотниками с большой буквы, а в основе их деятельности лежит рентабельность... рентабельность она и на лисах может быть, если не лениться, и знать как... ну и один выстрел - один трофей...)))

Настоящий охотник,это не тот,кто добывает или нет. Настоящий- ПРАВИЛЬНЫЙ. ИМХО.
Вот не в укор многим форумчанам- настоящий охотник без охотничьей собаки- нонсенс!

Yarz63 (игорь) ,

О том и речь-то (продолжение ответа перенес в топик)

Мне главное в лес выбраться, добыча не самое важное, хотя охотником себя все-таки считаю.

• Like
Реакции: Dob
Yarz63 (игорь) ,А я то думал хто я такой, а оказывается НАСТОЯЩИЙ ОХОТНЕГ! Шютка юмора.С уважением Алёшка!!! :ay:

ну ессно первый пункт будет впереди планеты всей...

Ну начинается, правильный неправильный, с билетом или с ружьём ...)))
А я почему-то только в инете встречаю любителей получать удовольствие в лесу...
А нормальный охотник - это когда может хоть каждый день добывать, но добывает одного глухаря в год и проч.

Zadorov (Роман) , Ой а кроме этого я ещё и нонсенс? Ничего СЕБЕ.

А где та грань между реальным и не реальным? Интересно, нереальные это какие?

Romhunt (Алексей) написал(а):
Охота это труд, это опыт и везение, соблюдение определенных правил и много чего еще..
Труд и опыт есть,правила блюду,а вот с везухой по разному бывает-КТО Я?

Назад
Сверху Снизу