Саша MansTV
Участник
- С нами с
- 24/03/11
- Постов
- 9
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Александр, Телеканал "Мужской"
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Да
Hobbot (Дмитрий) , на говяжьем бульоне - это, конечно, нонсенс! Но - на вкус и цвет..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Известное блюдо на Северо-Западе России: щи или борщ из снетка.Uris (Юрий) написал(а):Кстати, моя бабушка, помню варила суп из сушеных снетков. Вот только рецепт не знаю.
Спасибо за рецепты, но бабушка варила не борщ и не щи точно.В.А.Ш. (Андрей) написал(а):щи или борщ из снетка.
Точно! И сметанки в тарелку еще положить. Именно так и моя бабушка делала. Хотя, вспомнил, еще репчатый лук добавляла.бамбук (Сергей) написал(а):Насколько помню перловка,картошка,снеток ,специи.
А то во здравье: ешь до дна!ух нифига себе... СИЛА! три раза на природе через марлю цедить... эстет, однако!
мдаа... где же на природе взять то его?).секрет хорошей ухи - варить ее на говяжьем бульоне.
это всё в отсутствии свежих стерлядей хорошо...Dok (Семён) написал(а):А вот самая вкусная уха (по моей градации) это ёрш, окунь, судак, щука/линь...
ну она у нас только в магазине... а вот допустим из красной рыбы (сёмга например).. уха - просто жирный суп.в отсутствии свежих стерлядей хорошо..
Из семги надо делать рыбную солянку, только тогда поймешь красоту простых вещей..))а вот допустим из красной рыбы (сёмга например).. уха - просто жирный суп.
Дима - кросавчег Самую суть поймал..Malik (Дмитрий) написал(а):Самый лучший рецепт приготовления ухи: 1. Повар или хорошо готовящий уху человек
Марина ближе всех подобралась к ухе. Чувствуется опыт. Походу твою уху, Марин, я готов есть...Гвелешапи (Марина) написал(а):Мой рецепт достаточно прост -
На говяжьем не варил, но на утином очень даже ничего...Особенно на следующее утро....Саша MansTV (Александр написал(а):на говяжьем бульоне - это, конечно, нонсенс!
картошку варю отдельно... если ухи много, то отливаю и варю в ней, могу просто порезать для любителей посытнее покушать.. и сварить. Сам люблю только "юшку" посыпанную сверху обильно мелко порезанным луком-репкой. если нет зелёного пера и укропом с петрушкой.. ну и чёрного перца поболее...картошка,