• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург. Лен. охота, путёвки на весну 2011.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Санкт-Петербург. Санкт-Петербург.

бгггг))))
*потрогав полученные за 5 минут у себя в военохоте путёвки*
бггггг))))

Санкт-Петербург.

МегаСлав (Ярослав) написал(а):
Не все так просто: угодий у них много и неплохих. Но я тоже ушел, уже давно. А что делать тем, у кого дачи в этих угодьях?

Санкт-Петербург.

В.А.Ш. (Андрей) написал(а):
А что делать тем, у кого дачи в этих угодьях?
Вот я ничего и не делаю... мне деваться некуда.

Санкт-Петербург.

В.А.Ш. (Андрей) ,

У меня дача вообще под грузино. Зато есть автомобиль, и вся ленобласть в моём распоряжении. Дурная голова ногам (и колёсам) покоя не даёт)))

Санкт-Петербург.

МегаСлав (Ярослав) написал(а):
У меня дача вообще под грузино
Я свою на 47-м продал. А Грузинский разлив неплох!

Санкт-Петербург.

Звонил сегодня, сказали приезжайте в среду, потом добавили ну может завтра...
Цена сезонки 750 русских :)
Подумал и решил поехать в Псковскую в УОПы...

Санкт-Петербург.

Псков - УОП открыт. Новгород - УОП открыт. Калининград - УОП открыт. И только Питер - В Ж.У посланный. Кажаев любит дразниться, с..ка.

Все охотоведы в принцыпе говорят, что ожидается увеличение колличество брэков, так как нас к этому толкают, аж обеими руками. Опасаюся за столкновения.

Санкт-Петербург.

У нас в клубе путёвки для своих стали бесплатные.А гостевые остались в цене...

Санкт-Петербург.

Только что взяли путевки в Лен. охоте. 700 путевка, 50 бланк. С паспортами, заявлениями и списками не здавших за прошлый сезон. Правда списки нито не смотрит...

Санкт-Петербург.

Родная, на сезон.

Санкт-Петербург.

Серега2 (Сергей) ,
542-32-35 телефон Лен.охоты. :cc:

Санкт-Петербург.

Стрел (Артем) написал(а):
телефон Лен.охоты.
Можно на сайте Ленохоты приказ посмотреть: http://www.hunting-lenohota.ru/society/prikaz-11-aprel-2011/

Добавлено через 1 минуту:
Серега2 (Сергей) написал(а):
в военохоте своим 200 р.,чужим 1000
Не везде столько.. есть и по 500, а чужим всё та же 1000, видимо насмотревшись на Ленохоту...

Санкт-Петербург.

Это разве цены ! Я вот позвонил в охотхозяйство ''Ладога'' там сезонка на гуся отдельно 3000 рублей, на селезня и вальдшнепа вместе 2000 рублей. Тоесть суммарно на три основных вида 5000 руб.

Санкт-Петербург.

Охот-клуб "Природа" Волосовский р-н, членский взнос 2500, путевки бесплатно

Санкт-Петербург.

Добавлю: В Волосовском р-не охот-клуб "Природа" выдает сезонные гостевые путевки по цене 1700=руб.

Санкт-Петербург.

Да же при наличии денег 750 считаю грабежом и только потому что по человечски сделать не могу. весь год ху... пинают, а за три дна до открытия начинают путевки выдавать. :an: :eb: как сдавать путевки так это аж вызванивают. а как выдвать так хрен...

Санкт-Петербург.

beaver (Сергей) ,это уже полное нарушение закона. Все в одной путёвке, до следующей весны. А валя вобщето относится к боровой.

Санкт-Петербург.

Северный волк (Григорий) ,Может и нарушение но факт есть факт. В прошлом году было то же самое. Я ксожалению родом из этих мест и охоту признаю только там. Поэтому надо либо брать путевку по этим ценам либо не брать вообще. Случалось делать по разному.

Санкт-Петербург.

Всем здравствовать. В середине марта записался на тетерева в Ленохоте, обещали как только подпишут приказ. дадут ответ будет для меня лицензия или нет. Приказ подписали на прошлой неделе, звоню, говорят подожди 12.04 поедем выкупать лицензии, 13.04 все скажем. Звоню сегодня, в ответ что до пятницы ТОЧНО все скажут. На прямой вопрос, а может так быть, что лицензии не будет, говорят, что да, может что и не достанется. Красота, мля.

Назад
Сверху Снизу