Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не все так просто: угодий у них много и неплохих. Но я тоже ушел, уже давно. А что делать тем, у кого дачи в этих угодьях?МегаСлав (Ярослав) написал(а):бгггг))))
Вот я ничего и не делаю... мне деваться некуда.В.А.Ш. (Андрей) написал(а):А что делать тем, у кого дачи в этих угодьях?
Я свою на 47-м продал. А Грузинский разлив неплох!МегаСлав (Ярослав) написал(а):У меня дача вообще под грузино
Можно на сайте Ленохоты приказ посмотреть: http://www.hunting-lenohota.ru/society/prikaz-11-aprel-2011/Стрел (Артем) написал(а):телефон Лен.охоты.
Не везде столько.. есть и по 500, а чужим всё та же 1000, видимо насмотревшись на Ленохоту...Серега2 (Сергей) написал(а):в военохоте своим 200 р.,чужим 1000