• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплю орган волчицы

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мимопрорходил (Алуксандр) написал(а):
только вот когда у человека проблема, такая как детей не могут родить.,
К врачам надо,а не херней заниматься и людям лапшу на уши вешать .
мимопрорходил (Алуксандр) написал(а):
Темболее человек хороший..
Не нужно ему забивать голову чепухой и бредятиной!!! :8:

lada (павел) , плюс стопицот. Херомантия всякая там, язычество, ведовство и прочее - оно и есть одно слово херомантия

Чего наехали-то на человека. Может были они у врачей, может медицина в их деле бессильна, у людей последняя надежда, тут уж во что хошь верить начнешь. К Богу большинство тоже обращается лишь когда хрень какая-нить случится. А тут такой способ действенный. Ведь никто не отменял аутотренинг, самовнушение. Говорят и Рак были случаи преодолевали люди. Главное не терять надежды. ИМХО

Янчик (Ульяна) написал(а):
Может были они у врачей, может медицина в их деле бессильна, у людей последняя надежда,
В Церковь или детдом ,но не с этой на шее ходить и на что то надеется.

lada (павел) , порой жизнь нас ставит раком, шо аш пипец!
но надо понимать пределы реального и разумного. И жить в реальном мире, а не придумывать всякое и кидаться в крайности. Очень много детей ждут родителей в детдомах. А п...а на шее - это блин маразм внатуре.
Я понимаю, что это проблема, что это очень тяжело, но есть те кому тяжелее, и они находят силы бороться с данностью разумными способами. имхо\

может медицина в их деле бессильна, у людей последняя надежда
надеяться нужно. Самовнушение и прочее - действуют. Но надежда должна иметь хоть долю реального, а пи..да на шее, и куча детей ниразу не связаны.

Malik (Дмитрий) ,незнаю-незнаю... но я считаю, что не зра всякая подобная фишка придумана и дошла до наших дней, не спроста всё это, значит есть в таких "оберегах" сила... верю, короче,я... во что-то потустороннее.
Извиняюсь за офф:
"...В древние времена, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносил в жертву девственниц... А сейчас достаточно помыть машину..."

Янчик (Ульяна) ,
шаманбил в бубен или приносил в жертву девственниц...
Ульяна, ты сама то в это веришь? честно?
люди сходили с ума по разному, но блин хреновня все это, шизофрения и психические расстройства

Malik (Дмитрий) написал(а):
ты сама то в это веришь? честно?
в некоторые вещи верю. Например (не позитивненько правда), есть у меня подружка одна, так вот, если у нее переносица чешется - верный признак того, что в течении двух дней кто-то из знакомых людей скончается. И это 100%-ная вероятность, проверено годами.

мимопрорходил (Алуксандр) , Извини за казарменный юмор,пусть у твоих знакомых все будет хорошо.

К стати о переносице,я это знаю. 100% правда на себе испытал. Да ни чего на шее носить не обязательно,главное что бы в доме было. Ребят а вобще вы зря не верите,это всё проверено.

Янчик (Ульяна) написал(а):
шаманбил в бубен
сисадминов в "эротическом танце" с бубнами видела ??? так вот, сисадмины в чудеса не верят !!! %)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу