• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплю орган волчицы

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серега2 (Сергей) написал(а):
Чет топикастр пропал
как мимопрорходил так мимоипроршёл :dg: а может просто нашёл женщину с влажной и тёплой и про волчью забыл:cx: :agg:

Только сейчас тему увидал:eek: ,падсталом:ag: :ag: :ag: ,много нового узнал,мля не могу,топикстактер сорри за офф,кстати он смотрю коментировать не хочет:9:

А шоп мужчин привлекать, что носить на себе надо? (Бутылку водки не предлагать!).

Сережка Ольховая (Галина) ,Я стесняюсь ответить:ah:

Серега2 (Сергей) написал(а):
какая дороже стоит,большая или маленькая?
Сергей, и впрям! А ценности меняются? )))))

Тaiger (Абдуманнон) , Эт смотря как использовать? Если по прямому назначению,я думаю маленькая должна быть дороже,или я не прав? :styd:

запостите, плиз, фотку ентого самого органа....очень любопытно!

ИванычЪ (Иван) написал(а):
запостите, плиз, фотку
у нас порнуха не приветствуется. Хотя в правилах, вроде, прямого запрета нет..
Да попроси вон, Серегу2, он расскажет....:agg:

одно дело рассказать, а другое воочию такое увидать :)

ИванычЪ (Иван) , Хочеш убедится можно ли по прямому назначению использовать? :9:

да хрен его знает, какое у него там прямое назначение то :) я же не волчара какой :)

ИванычЪ (Иван) , :ag: :ag: :ag:

Droxxx ,
Droxxx (Андрей) написал(а):
я не отказываюсь я процетировал тырнет! и можете проводить аналогии про "а на заборе...." я за что купил за то и продал... кстати по интернету и в ростове тоже денег дают, но меньше 3000р! у нас то понятное дело за охоту на волков только берут да и вообще за всё берут скоро и за ворон будут!может поэтому и зверя нет(но это уже отступление от главной темы)
Так дайте, пожалуйста, ссылку. Я винюсь, слепошарый, не могу узреть ТАКИХ денег за отстрел волков. Тем более от охотпользователя, а не от государства. А то уже и не знаю, что и подумать...

ИванычЪ (Иван) написал(а):
одно дело рассказать, а другое воочию такое увидать
Иван потом и потрогать захочешь,лутше не смотри на нее ,это ведь магическая штука блин :ag: :ag: :ag:

lada (павел) написал(а):
это ведь магическая штука блин
я тебе по секрету скажу...:ad:
эти "штуки" у всех - магические!

Особенно, весной, как я погляжу...:ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу