Droxxx
Участник
- С нами с
- 13/09/10
- Постов
- 124
- Оценка
- 6
- Живу в:
- Всеволожск
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- ИЖ 43, Remington 770 .308win
как мимопрорходил так мимоипроршёлСерега2 (Сергей) написал(а):Чет топикастр пропал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
как мимопрорходил так мимоипроршёлСерега2 (Сергей) написал(а):Чет топикастр пропал
Сергей, и впрям! А ценности меняются? )))))Серега2 (Сергей) написал(а):какая дороже стоит,большая или маленькая?
у нас порнуха не приветствуется. Хотя в правилах, вроде, прямого запрета нет..ИванычЪ (Иван) написал(а):запостите, плиз, фотку
Так дайте, пожалуйста, ссылку. Я винюсь, слепошарый, не могу узреть ТАКИХ денег за отстрел волков. Тем более от охотпользователя, а не от государства. А то уже и не знаю, что и подумать...Droxxx (Андрей) написал(а):я не отказываюсь я процетировал тырнет! и можете проводить аналогии про "а на заборе...." я за что купил за то и продал... кстати по интернету и в ростове тоже денег дают, но меньше 3000р! у нас то понятное дело за охоту на волков только берут да и вообще за всё берут скоро и за ворон будут!может поэтому и зверя нет(но это уже отступление от главной темы)
Иван потом и потрогать захочешь,лутше не смотри на нее ,это ведь магическая штука блинИванычЪ (Иван) написал(а):одно дело рассказать, а другое воочию такое увидать
я тебе по секрету скажу...lada (павел) написал(а):это ведь магическая штука блин