• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплю орган волчицы

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nuan (Игорь) , Так ты еще поди добудь ее и ошкурай,губки подрезать не попортив проблема,а енти губки не попортить проблема из проблем :9: :9: :9:

Сиверко набрал в яндексе деньги за убийство беременной волчицы и вот:
В Красноярском крае за убийство волчицы выплачивается 10 тыс. рубл. (370 долл.), волка 9 тыс.

Malik (Дмитрий) написал(а):
ну пипец! дожили товарисчи!
Не совсем так. Поверье-то из дремучей древности.

ха! представляю! жена говорит, постираю твою кртку) все из карманов достал?
а ты отвечаешь) нет) там еще волчицына пи..а под воротничком))))
блин пипец я пацталом)

Добавлено через 1 минуту:
Тaiger (Абдуманнон) , да не) эт я к себе примерил_)
а вообще культуру всех народов уважаю)
просто прикинул относительно себя) без обид

Серега2 (Сергей) написал(а):
и ошкурай,губки подрезать не попортив проблема,а енти губки не попортить проблема из проблем
Че, Серый, уже пробовал? Колдовал над... изделием... Рассуждаешь как профи!:agg:
Ой-ей, держите меня семеро!!:agg::agg::agg:

да и над камином такие трофеи не стыдно развешивать!!! а то головы,рога, шкуры, клыки.... уже не модно:ag: за то как изменятся глаза у коллег когда они будут хвастать добытым кабаном с клыками в 13см а ты им: а я волчицу подстрелил с воооот такой п..ой:agg:

SergBoroda (Сергей) , Без мата тебе сложно ответить :av: Губки я подрезал те которые вокруг рта,это сложная операция :ac:а те про которые ты думаеш я как то вот блин ни когда не не подрезал :ac:

Без мата тебе сложно ответить
Та я и так понял куда ты меня послал.:agg:
Типа, "идитывпи... !в волчью!":agg:

Добавлено через 3 минуты:
Droxxx (Андрей) написал(а):
да и над камином такие трофеи не стыдно развешивать!!! а то головы,рога, шкуры, клыки....
Точно!
Лося "на реву" взял с вооот таким ...!!! Вон - стоит висит, на медальоне":agg:

С каментоф последних поржал)))).

Droxxx ,
набрал в яндексе деньги за убийство беременной волчицы и вот:
В Красноярском крае за убийство волчицы выплачивается 10 тыс. рубл. (370 долл.), волка 9 тыс.
Дайте ссылку, пожалуйста, не смог найти... Кое-где власти начали платить по чуть-чуть, про выплаты от охотпользователей - ни звука.

Malik (Дмитрий) написал(а):
Тaiger (Абдуманнон) , да не) эт я к себе примерил_)
Дмитрий! Всё нормально! Я сам так-же в "пипец"е )), и отношение своё уже выразил.
Имел ввиду что не мы дожили, а уже даааавно до нас.

Тaiger (Абдуманнон) , И на меня друг если что не обижайся.но нашим Узбекам я все равно пистон вставлю :ag:

а я волчицу подстрелил с воооот такой п..ой
под смтолом!

Добавлено через 4 минуты:
Узбекам я все равно пистон вставлю
ну хотя бы "центробой", не "жевело" )), жалко земель. ))

Тaiger (Абдуманнон) , :ag: :ag: :ag:

это где такие бабосы платят ? адрес есть ? или тел? ))) волков ближе км 300 , пара на круг ходит )))

jasav (Денис) , вот и я, тёзка про это засумлевался, а человек отказывается конкретную инфу выдать... :ag:

я не отказываюсь я процетировал тырнет! и можете проводить аналогии про "а на заборе...." я за что купил за то и продал... кстати по интернету и в ростове тоже денег дают, но меньше 3000р! у нас то понятное дело за охоту на волков только берут да и вообще за всё берут скоро и за ворон будут!может поэтому и зверя нет(но это уже отступление от главной темы)

ну вы блин даете :agg: ржушопипец:agg: шкура нах :agg: волчьи письки рулят:agg: :agg: :agg: махрушку на шею и все неотразим :agg: :agg: :agg:

Patrol (Анатолий) , Чет топикастр пропал,а я бы ему еще вопрос задал-а размер на цену влияет? Если да,то какая дороже стоит,большая или маленькая? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу