Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не совсем так. Поверье-то из дремучей древности.Malik (Дмитрий) написал(а):ну пипец! дожили товарисчи!
Че, Серый, уже пробовал? Колдовал над... изделием... Рассуждаешь как профи!:agg:Серега2 (Сергей) написал(а):и ошкурай,губки подрезать не попортив проблема,а енти губки не попортить проблема из проблем
Хватит, мне вставать рано!!!:agg:Сообщение от Серега2 (Сергей)
и ошкурай,губки подрезать не попортив проблема
Та я и так понял куда ты меня послал.:agg:Серега2 (Сергей) написал(а):Без мата тебе сложно ответить
Точно!Droxxx (Андрей) написал(а):да и над камином такие трофеи не стыдно развешивать!!! а то головы,рога, шкуры, клыки....
Дайте ссылку, пожалуйста, не смог найти... Кое-где власти начали платить по чуть-чуть, про выплаты от охотпользователей - ни звука.Droxxx (Андрей) написал(а):набрал в яндексе деньги за убийство беременной волчицы и вот:
В Красноярском крае за убийство волчицы выплачивается 10 тыс. рубл. (370 долл.), волка 9 тыс.
Дмитрий! Всё нормально! Я сам так-же в "пипец"е )), и отношение своё уже выразил.Malik (Дмитрий) написал(а):Тaiger (Абдуманнон) , да не) эт я к себе примерил_)
под смтолом!Droxxx (Андрей) написал(а):а я волчицу подстрелил с воооот такой п..ой
ну хотя бы "центробой", не "жевело" )), жалко земель. ))Серега2 (Сергей) написал(а):Узбекам я все равно пистон вставлю
В Красноярском крае за убийство волчицы выплачивается 10 тыс. рубл. (370 долл.), волка 9 тыс.