• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплю орган волчицы

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сиверко (Денис) написал(а):
Так дайте, пожалуйста, ссылку. Я винюсь, слепошарый, не могу узреть ТАКИХ денег за отстрел волков. Тем более от охотпользователя, а не от государства. А то уже и не знаю, что и подумать...
вот Денис напал! такая подайдёт? http://www.wood.ru/ru/lonewsid-25427.html
или вот http://ttelegraf.ru/index.php?newsline_read=11522
а вообще вот ссылка на форум люди там похоже более осведомлены по этой теме, пообщайтесь с ними: http://www.medwed.ru/MedwedPosts.aspx?pid=132387&p=1

Droxxx (Андрей) , ну и где в этих ссылках написано, что ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЬ платит по ДЕСЯТКЕ за волка? Не вводите людей в заблуждение...

Спросил у своего сотрудника таджика про волчьи амулеты.
Оказывается у них даже присказка есть про везучих и удачливых людей :
"Наверное у него волчий х.. в кармане"))))

Сиверко (Денис) написал(а):
ну и где в этих ссылках написано, что ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЬ платит по ДЕСЯТКЕ за волка? Не вводите людей в заблуждение...
Денис разговор начинался:
во первых с 7000р смотрите ветку выше 10000р всплыло после вашего первого вопроса и моего первого поиска в сети ((что нашёл (кстати я даже описывал где и что нужно набирать в строке поиска)то и написал))
во вторых по одной из ссылок пишется, что охотники получают деньги от ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а уже сам охотпользователь от государства(дальше продолжать поиск происхождения денег на это у государства мы же тоже не будем надеюсь?)
в третьих пользоваться интернетом не так сложно особенно поисковыми системами можно и самому всё найти было бы желание!:by:
З.Ы. я бы с удовольствием бросил все дела и ударил авто пробегом по всей россии чтобы всё для вас узнать как там сейчас во Пскове, в ростове, в якутии и тп, но жена и работа не отпускают к сожалению :ak:

Добавлено через 6 минут:
а вообще чисто из логических соображений, деньги за добычу волков дают в регионах, где ещё пока есть сельское хозяйство(где скота больше там и денег на отстрел волка дают больше). это сократит поиск ИМХО удачи!

lada (павел) написал(а):
Не надо было ржать!!!Может быть он еще чью нибуть заказал!!!
Может ему десяток кроличьих подогнать?
Тем более прошлое лето было жарким и сухим, ну не выросли "волки" (болел шибко), а так бы были серые и пушистые.

Может ему десяток кроличьих подогнать?
опаньки ,спрос рождает предложение ,закон рынка :ag: :agg: ,а может у кого еще какие есть:agg:

Patrol (Анатолий) написал(а):
опаньки ,спрос рождает предложение ,закон рынка
Дык у мну оне пока в живом виде, на носителе. Но ежели надо будет кому, то самоВЫРЕЗ :ag:

Vlad Hawk (Влад) , поберегите мое здоровье, я как в тему зайду, так потом живот весь вечер болит от смеха.

ЖЖОТЕ СЦУКИ!!
Я НА РАБОТЕ!!!
МЕНЯ ЩА УВОЛЯТ!!! :ag: :agg: Либо сдохну со смеху....

Ха-ха,..как смешно...чё как хабалки то???!!! гавнатёрку устроили..Меня попросили,я передал..Решили блеснуть своим остроумием?? перед жёнами выё..тесь. что бы не смотрели и не мечтали пока вы на охоте,не на какие фаллосы..моржовые или бычьи..

мимопрорходил (Алуксандр) написал(а):
Ха-ха,..как смешно...чё как хабалки то???!!! гавнатёрку устроили..Меня попросили,я передал..Решили блеснуть своим остроумием?? перед жёнами выё..тесь. что бы не смотрели и не мечтали пока вы на охоте,не на какие фаллосы..моржовые или бычьи..
Уважаемый автор темы! Было бы не плохо ежели б вы почаще заходили в свою тему и отвечали на вопросы.
Меньше было бы флуда, наверняка!!! :9:

перед жёнами выё..тесь. что бы не смотрели и не мечтали пока вы на охоте,не на какие фаллосы..моржовые или бычьи..
а что у Вас преценденты были , тон бы сбавили чуток

мимопрорходил (Алуксандр) , хамить не стоит в любом случае. не красит Вас сосвсем по ходу.

мимопрорходил (Алуксандр) , Херню пишете какую-то, да ещё и с ошибками. То п.....ду волчью ищете, то хамите ... Возьмите просто уй собачий и угомонитесь.

Здравствуйте. Есть большая просьба к охотникам,проживающим не далеко от Питера. Срочно нужен детородный орган волчицы. Можно за деньги. Будет 2 куплю 2. Спасибо заранее. Для связи 89312470206 Александр.

Могут собачью пилотку втереть вместо волчьей-эффекта должного не будет(ВЕЗЕНЬЯ)
Не,серьезно!-очень тяжело отличить , там ведь не остевой -волчий волос,а банальный-лобковый.
Если пензенская область не крюк,то дайте знать в персоналку.

Да я здесь не для того,что бы тёрки тереть..я спросил и оставил номер тел. есть предложения звоните..а нет,так и суда нет.. А вам бы только сценарии к мультикам писать.. Думал серьёзные люди...

мимопрорходил (Алуксандр) ,

Не шутил.
Знакомый охотник логово накрыл:волчицу стрельнул,а волчат забрал живыми.

Торговать пи.дами и отзванивать нет желания ,Вам же объяснил - если Пенза не крюк,то помогу(личка).

Проехали.

Александр, серьезные и умные люди, волчьей пи-дой не интересуются! Уж как вам не обидно будет, религия и суеверия и прочее - дело сугубо личное...но когда на общественность всплывет вопрос об "интересных" органах - ну грех не схохмить!

Схохмить то можно,только вот когда у человека проблема, такая как детей не могут родить.,и не знают куда и к каким силам обращаться. лично у меня это вызывает только сожеление,но ни как не улыбку..Темболее человек хороший..

Схохмить то можно,только вот когда у человека проблема, такая как детей не могут родить.,и не знают куда и к каким силам обращаться. лично у меня это вызывает только сожеление,но ни как не улыбку..Темболее человек хороший..
Если бы вы это сразу написали, то, уверен, и ответы были бы другими, или народ тактично промолчал бы ежели сказать нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу