oleneboi
Завсегдатай
- С нами с
- 02/07/10
- Постов
- 1 559
- Оценка
- 240
- Живу в:
- Петропавловск Казахстан
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Была выжловка РПГ
Сказали мне тут, что на ниву ставят дополнительно ещё две продольные задние тяги, ставят прямо на штатные крепления, просто вставляют длинный болт и вешают ещё по одной тяге.
Заявлено было это очень авторитетно, заверили что результат будет просто потрясающий и что сделать это нужно немедленно, иначе удачи не видать. На просьбу обьяснить в чём именно потрясность результата, туманно ответили, что это как то отразится на поперечной устойчивости, больше ничего сказать не смогли.
Я об этом разговоре было уж и забыл, но тут вспомнилось и чего то чем дальше думаю, тем сильнее понять не могу в чём смысл, ничего ведь не изменится по идее.
В общем если кто знает или пробовал, то подскажите пожалуйста.
Заявлено было это очень авторитетно, заверили что результат будет просто потрясающий и что сделать это нужно немедленно, иначе удачи не видать. На просьбу обьяснить в чём именно потрясность результата, туманно ответили, что это как то отразится на поперечной устойчивости, больше ничего сказать не смогли.
Я об этом разговоре было уж и забыл, но тут вспомнилось и чего то чем дальше думаю, тем сильнее понять не могу в чём смысл, ничего ведь не изменится по идее.
В общем если кто знает или пробовал, то подскажите пожалуйста.