Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Подделка что ли?
Тогда где покупать, чтоб надежно препарат от производителя купить?
Четыре года даю бравекто, только положительное впечатление. В этом году как и в прошлые ни одного присосавшегося. Сам я одного словил, присосался гад!Бравекто покупать стремно.
Иван,а в чем стремность?
Читаю, что на плод оказывает влияние. Нам помет здоровый нужен.Четыре года даю бравекто, только положительное впечатление.
Блин , ответьте мне на один вопрос , если у вас перхоть , вы шампунь тоже пьете . Че вы ведётесь на маркетинг. После этой таблетки тоже клещи. Ща подождем чуток и будут капельки в задницу.:agg: Сам беру для собаки ошейник и капли на размер больше. Да кусают но и дохнут сразу, чуть кожу надкусят.Четыре года даю бравекто,
Блин , ответьте мне на один вопрос , если у вас перхоть , вы шампунь тоже пьете . Че вы ведётесь на маркетинг. После этой таблетки тоже клещи. Ща подождем чуток и будут капельки в задницу.
https://vk.com/spanieli?w=wall-244420_326606/all"Никаких симптомов с утра ещё вчера не было, вечером отказ от еды у двух кобелей одновременно (для них это не свойственно) и вялость, сразу схватила трёх собак и поехала в клинику, сданы анализы на энтерит и пироплазмоз, плюсом исключили отравление. На энтерит тест отрицательный, на пироплазмоз у двух кобелей положительный, у молодой рыжей суки отрицательный. Момент укуса не известен, клеща я умудрилась просмотреть и нашли мы его уже сегодня. Клещ был отдан вет врачам. Течение болезни молниеносное..."
А какое средство защищает от заражения при укусе клеща? Насколько я понимаю, все средства направлены на предотвращение укусов, а не заражения от укусов. Да и то, 100% гарантию никакие средства не дадут.похоже он не защищает от заражения при укусе.