• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лицензия на нарезное

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Серега2

Заблокирован
С нами с
06/12/09
Постов
2 550
Оценка
382
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Сергей Владимирович(на ты)
Оружие
есть
Подскажите,какие документы нужны,что то поиском ни чего не нашел.

Серега2 (Сергей) ,
Если будут сложности, обращайся!

Серега2 (Сергей) написал(а):

Нууу, зачем же так сразу в крайности, со всеми случается. :ag:
Всегда пожалуйста! :ab:

Серега2 (Сергей) ,
Пункты № 5 и №6 давно не практикуются, эхо совдепии.

Серега2 (Сергей) ,

Советую найти толкачей,если без них:- берите отпуск,покупайте побольше Реланиума и ботинки с толстой подошвой.

Удачи!

Русский (Олег) написал(а):
Советую найти толкачей,
Олег,не надо в Питере их.Я спокойно без всяких помощников в течении месяца всё сделал.А так-тот же месяц и отлистаешь за здрастьте.

saroga (Сергей ) ,

Завидую , даже не белой завистью!

С уважением! :cc:

Русский (Олег) ,
Советую найти толкачей,если без них:- берите отпуск,покупайте побольше Реланиума и ботинки с толстой подошвой.
Зачем так грустно, в разрешиловке провёл около 10-15 минут, через две недели розовая в кармане.

VAVAN (Владимир) ,

У нас посложнее , Да то там!-у нас геморойно :ac:

С уважением!

Оформлял летом, ближе к осени, нарезное. Как ни приду, так никого нет. Инспектор на этот казус сказал, что раз на раз не приходится...
Может мне везло так в прошлом году?!

Русский (Олег) ,
Это не правильный путь.

Надо так: Сдаешь документы, регистрируешь дату сдачи, даешь понять, что через месяц, если не получишь зеленку или мотивированный письменный отказ, то обращаешься в прокуратуру. Можно недельки через 3 напомнить о себе.

bigfoot (Сергей) ,
если не получишь зеленку или мотивированный письменный отказ, то обращаешься в прокуратуру.
Вот это с разрешиловкой не прокатит!
Дадут Вам письменный, мативированный отказ а затем за****ат до потери пульса.
Я прошлой осенью пытался сам получить, замудохался! Столько времени свободного у меня нет, проще заплатить! Нашёл кто поможет и всё сделал не выходя из дома!

alexsipa (Алексей) написал(а):
Я прошлой осенью пытался сам получить, замудохался!
Значит мне повезло.Хотя там в очередях сидеть-тот ещё номер.

Серега2 (Сергей) ,абсолютно ни чего страшного. ни каких "толкачей" не надо. в первый раз надо собрать 9 бумажек. очередь устаканилась - давки нет. инспектора кулюторно-вежливые. 17. марта сдал - 14 апреля за розовой. и ни какого гимора...

Чтобы не плодить тем, спрошу здесь.
Осенью 2015 года в очередной раз переоформлял лицензию на гладкоствол и травмат. Запарился, кстати, немного с новыми правилами. Ну да речь не об этом.
Решил взять лицензию на нарезное, только сейчас.
Правильно я думаю, что мне надо прийти в разрешительную систему со своими действующими лицензиями и паспортом и все сразу будет?
Или все таки есть подводные камни?

что мне надо прийти в разрешительную систему со своими действующими лицензиями и паспортом и все сразу будет?
Или все таки есть подводные камни?
Нет,не все так просто.
  1. Заявление на приобретение нарезного оружия на имя начальника ГУВД СПб и ЛО (заполняется в УЛРР СПб и ЛО);
  2. Карточка-заявление (заполняется в УЛРР С-Пб и ЛО по адресу: ул.Галерная д. 27);
  3. 2 фото 3x4 см;
  4. Ксерокопия паспорта+ксерокс всех имеющихся РОХа и охотбилета
  5. Справка из лицензионно-разрешительной системы РУВД о наличии гладкоствольного охотничьего оружия не менее 5 (пяти) лет и отсутствии правонарушений
  6. Медицинская справка Ф-046 (Справка получается в поликлиниках, имеющих лицензию на проведение комиссий. Для прохождения комиссии необходимо иметь при себе справки из районных наркологического и психоневрологического диспансеров);(можно оригинал ее взять у вашего инспектора в ЛРО)
  7. Квитанция оплаты (210 руб.) за лицензию на приобретение (бланк выдастся в УЛРР);(заранее не надо,квитанцию с реквизитами получите в день обращения)
  8. Охотничий билет с оплаченными членскими взносами за текущий год;
    9.Ну и рапорт от участкового о наличии сейфа ,(прикрепленного к стенке/полу,с двумя врезными замками,с толщиной металла не менее 3-х мм и подходящий по габаритам предполагаемого вашего нарезного)

Это какие такие взносы за год в охотбилете?

Рапорта участкового нет в списке документов, но его, суки, просят. Сейф прикручивать обязанности нет, к толщине металла требования нет.

Назад
Сверху Снизу