Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Серега2 (Сергей) написал(а):Вот я тупой
Олег,не надо в Питере их.Я спокойно без всяких помощников в течении месяца всё сделал.А так-тот же месяц и отлистаешь за здрастьте.Русский (Олег) написал(а):Советую найти толкачей,
Зачем так грустно, в разрешиловке провёл около 10-15 минут, через две недели розовая в кармане.Советую найти толкачей,если без них:- берите отпуск,покупайте побольше Реланиума и ботинки с толстой подошвой.
Это не правильный путь.Советую найти толкачей,если без них:- берите отпуск,покупайте побольше Реланиума и ботинки с толстой подошвой.
Вот это с разрешиловкой не прокатит!если не получишь зеленку или мотивированный письменный отказ, то обращаешься в прокуратуру.
Значит мне повезло.Хотя там в очередях сидеть-тот ещё номер.alexsipa (Алексей) написал(а):Я прошлой осенью пытался сам получить, замудохался!
Нет,не все так просто.что мне надо прийти в разрешительную систему со своими действующими лицензиями и паспортом и все сразу будет?
Или все таки есть подводные камни?