Для все, кто получил единые охотбилеты в прошлом году 2011. У вас, в билете не указан номер и серия паспорта, что может являтся не действительностью, без паспорта, данного билета. Смешно, но не до смеха. Так, оно и есть.
У меня не был указан номер и серия паспорта, сегодня его обновлял. Можно вписать своими руками но, без печати, это - не действительно!
Класс!
Далее. Сдача зачётов, на первичку зелёнки. Узнавал лично. Сначало в охотклубе, где сказали, что в сентябре, затем в разрешиловке. Свединия, недельной давности. В, разрешиловке сказали, что школа по открытию первички, откроется после - энергетического симпозиума, в БСЦ - балтийском стрелковом центре, цена вопроса, я не уточнял. Курсы - как я понял 6 ть дней. Запись на очередь, уже ведётся и она уже, не маленькая.
А теперь, вернусь к котлетам. Два с половиной года назад, когда, я зарегестрировался на форуме, я был, ни кто. Но, я вас об этом предупреждал и писал об этом. Моих тех тем, нет! Да, Бог с ним! путин, а всё шло от него, т. к. это бабло, напоминаю - против полуавтоматического нарезного оружия. Ждите сюрпризов! Меня, может и не забанили тогда, что только зарегестрировался, простили. Теперь - получите и ждите. Тем более, что этот вопрос, поднимал не я один. ИМХО))).
Не знаю только, правильноли это отметил в теме.